Автор |
Сообщение |
volan118
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 05 Янв 2021 06:07 Заголовок сообщения: Парень удалил номер телефона. Как найти его? |
|
|
Такая ситуация. Я люблю парня, но мы долго общались в интернете и давно не виделись (знаю его три года). Сейчас хотел ему написать напившись, а у него не работает телефон, выключен. Я знаю, что он сидит на досках знакомств, меняет емейлы и снимает парней из Москвы. Как бы его отловить, я очень скучаю |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
astralwalker
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 18.09.2019 Сообщения: 970 Откуда: стальные объятия любви.
|
Добавлено: Вт 05 Янв 2021 06:09 Заголовок сообщения: |
|
|
как дервиш будь независим, и возможно полюбят тебя...сотри его из памяти, на время...ты слишком торопишься. вовремя уйди на время и не будет скандалов и разочарования. _________________ Дьявол это наши хочушки. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
volan118
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 05 Янв 2021 06:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Он меня любил и обещал встретиться. А теперь поменял номер телефона. Мы давно знакомы. Как его новый номер найти? Можно по номеру имя паспортное найти и новый номер? И адрес. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Мальчики_не_плачут
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 05 Янв 2021 06:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Хм...я б сказал, только нечего. Диагноз: вы клинически...наивны, скажем так. Ебанько другими словами |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
astralwalker
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 05 Янв 2021 06:17 Заголовок сообщения: |
|
|
volan118 писал(а): | Он меня любил и обещал встретиться. А теперь поменял номер телефона. Мы давно знакомы. Как его новый номер найти? Можно по номеру имя паспортное найти и новый номер? И адрес. | у меня перед ссорой со своим любимым была мысль уйти и не общаться, еслиб я так сделал - ссоры бы не было. _________________ Дьявол это наши хочушки. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Мальчики_не_плачут
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 05 Янв 2021 06:18 Заголовок сообщения: |
|
|
astralwalker писал(а): | как дервиш будь независим, и возможно полюбят тебя...сотри его из памяти, на время...ты слишком торопишься. вовремя уйди на время и не будет скандалов и разочарования. |
И какой нахер дервиш??? Тут рвать когтями надо!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
astralwalker
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 05 Янв 2021 06:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Мальчики_не_плачут писал(а): | astralwalker писал(а): | как дервиш будь независим, и возможно полюбят тебя...сотри его из памяти, на время...ты слишком торопишься. вовремя уйди на время и не будет скандалов и разочарования. |
И какой нахер дервиш??? Тут рвать когтями надо!!! | ну у тебя-то мужичок ответственный...в охапку и в берлогу...даже рвать не надобно))) _________________ Дьявол это наши хочушки. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Мальчики_не_плачут
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 05 Янв 2021 06:27 Заголовок сообщения: |
|
|
astralwalker писал(а): | Мальчики_не_плачут писал(а): | astralwalker писал(а): | как дервиш будь независим, и возможно полюбят тебя...сотри его из памяти, на время...ты слишком торопишься. вовремя уйди на время и не будет скандалов и разочарования. |
И какой нахер дервиш??? Тут рвать когтями надо!!! | ну у тебя-то мужичок ответственный...в охапку и в берлогу...даже рвать не надобно))) |
Если бы мой такое учинил, я бы его из под земли выкопал. Чтобы облить бензином и поджечь или отрезать голову.. Притом необязательно именно его, скорее его ебаную дочь от этой ебаной бабы. И бабу заодно. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
astralwalker
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 05 Янв 2021 06:31 Заголовок сообщения: |
|
|
неплака, тебе не нравятся мужские инициативы? _________________ Дьявол это наши хочушки. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Мальчики_не_плачут
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 05 Янв 2021 06:35 Заголовок сообщения: |
|
|
astralwalker писал(а): | неплака, тебе не нравятся мужские инициативы? |
Я в плане если бы мой телефон выключил и долго не отвечал. Я бы начал с отрезания головы его ебаной дочери, ну так, поразмяться. |
|
Вернуться к началу |
|
|