Брым
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Вс 25 Окт 2020 08:36 Заголовок сообщения: Исчезло влечение после знакомства. Как быть? |
|
|
Мне 18 и недавно я познакомился с парнем, знакомился целенаправленно для отношений, всё произошло судьбоносно, но не об этом. Это мой первый опыт отношений и чего-либо впринципе. Но вся проблема в чём... После того как начали плотно так общаться, у меня вообще исчезло желание чего-либо, возбуждение просто пропало без следа. Я не понимаю, что это и как это объяснить. После двух недель знакомства мы остались наедине, я его заранее предупредил, что я ещё ни к чему не готов. Но как оказалось никого это не остановило, руки полезли по мне как только можно. Меня и поцеловали первый раз и оставили засов. Но в какой-то момент я понимаю, что либо я ничего не чувствую, либо ничего не понимаю. В общем чувство странное и его трудно передать. Ну тут я и сам возможно бы дальше зашёл, если бы не это странное чувство. Но на этот раз меня ничего не остановило, хотя я хотел полностью дать по тормозам. Ну и решил я поработать, так сказать на интерес. Ну и сделал минет ему..... И ничего не испытал.... Или мне кажется что не испытал... Это очень странно. Мне казалось что я очень сильно хотел и секса и минет сделать, но видимо я что-то упустил...
Господи объясните мне кто-нибудь что это такое. Может я просто не привык к человеку? Но мне он так интересен и очень хочется всё развивать. Хотя ещё и проблема возможно в том, что мы плывём на одном интересе, то есть до сих пор никаких тем для разговоров нет, никаких точек соприкосновения... Но так хорошо вместе. Очень странно и непривычно это всё. Короче помогите мне разобраться в этом. |
|