Автор |
Сообщение |
Мальчики_не_плачут
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 20 Окт 2020 09:35 Заголовок сообщения: Как закрутить отношения с парнем заново? |
|
|
Ситуация такая:) Короче, у меня был краш, очень классный, даже пару-тройку раз покувыркались, он прям моя мечта, спортивный, опасный, классный! Одна проблема, ему не нравилось что киса бухает винишко, потому что он бросил и только иногда там че-нить веселое может (но не торч), но не прибухивает, и он все время на меня агрился. Ну короче я психанул, и записался в наркологичку, все, теперь только лимонад и конфетки, а, ещё колес выписали, так что у меня теперь няшное свежее лицо, кайфовое настроение и все время хочется вкусный хавчик:) ну и что, краша-то хочется в себя влюбить, а я ему написать смс-ку стремаюсь, мол, ты такой ахуенный а я бросил пить, го ипацца) Помогите, а то вообще ебучий караул, хз что делать, я киса и я не знаю. Отака хуйня, малята. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Gentle Whisper
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 20 Окт 2020 20:59 Заголовок сообщения: Re: Как раскрыться для своего любимки заново? |
|
|
Мальчики_не_плачут писал(а): | а я ему написать смс-ку стремаюсь, мол, ты такой ахуенный а я бросил пить, го ипацца) |
Как-то это на тебя не похоже. Просто возьми и напиши, это часто проще, чем позвонить. Хочешь быть с ним - действуй, а не растекайся грязной лужицей говна. Тем более что некоторые усилия для нормализации отношений с ним ты уже приложил.
И да, ответь на вопрос, что такое "краш"? :)) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Мальчики_не_плачут
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 29 Окт 2020 17:41 Заголовок сообщения: Re: Как раскрыться для своего любимки заново? |
|
|
Gentle Whisper писал(а): | Мальчики_не_плачут писал(а): | а я ему написать смс-ку стремаюсь, мол, ты такой ахуенный а я бросил пить, го ипацца) |
Как-то это на тебя не похоже. Просто возьми и напиши, это часто проще, чем позвонить. Хочешь быть с ним - действуй, а не растекайся грязной лужицей говна. Тем более что некоторые усилия для нормализации отношений с ним ты уже приложил.
краш-это любимый, кого ты немного боишься, а вдруг откажет:) а написать...да что, напишу, что месяц не пью? Я ж знаю, что я у него нифига не один на свете, мало ли с кем он вечер проводит, ну встречались недолго когда-то...память у него очень короткая:) он вечно имя мое не помнит. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
dedik
Заслуженный участник
|
Добавлено: Вт 01 Дек 2020 21:34 Заголовок сообщения: Re: Как раскрыться для своего любимки заново? |
|
|
Gentle Whisper писал(а): | Мальчики_не_плачут писал(а): | а я ему написать смс-ку стремаюсь, мол, ты такой ахуенный а я бросил пить, го ипацца) |
у меня похожая ситуация.
Тяжело звонить, всегда легче написать и там уже договориться о встрече. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Мальчики_не_плачут
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 01 Дек 2020 22:24 Заголовок сообщения: Re: Как раскрыться для своего любимки заново? |
|
|
dedik писал(а): | Gentle Whisper писал(а): | Мальчики_не_плачут писал(а): | а я ему написать смс-ку стремаюсь, мол, ты такой ахуенный а я бросил пить, го ипацца) |
у меня похожая ситуация.
Тяжело звонить, всегда легче написать и там уже договориться о встрече. |
А я написал...короче, мы теперь вместе:) |
|
Вернуться к началу |
|
|