Автор |
Сообщение |
Корнелий
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 05 Окт 2020 21:23 Заголовок сообщения: Как объяснить парню, что он мне не безразличен? |
|
|
Привет!
Уже года два знаю одного парня. Познакомились через общих друзей не из темы. Он сразу мне приглянулся. Вели себя как два натурала. Хотя то я, то он в начале нашего знакомства иногда обменивались разными намеками, но, ни во что это не вылилось. Все два года общались через общих друзей и ничего больше.
Недавно неожиданно увидел его в Хорнете и написал ему. Как обычно, он отшутился и обронил мысль о том, что "мы могли столько всего обсудить раньше". Я посмотрел на него по другому, и даже наши сексуальные роли по описанию полностью нам подходят. Кажется, влюбился в него. Попытался завязать с ним разговор и что-то узнать про его тайную жизнь, которая стала явной. Но он совсем не хочет об этом говорить.
Как ему дать знать, что он мне не безразличен как парень? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 05 Окт 2020 21:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Надо выяснить нравишься ли ты ему тоже,обычно в короткой переписке это легко уловить,главный признак-человек заинтересован в скорой встрече,а не разводит писанину и не отшучивается.Заодно и ленту в хоре посмотри,кого лайкает и кто в избранном-поможет понять какие типажи парней ему нравятся |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Andrey andrey
Постоянный участник
|
Добавлено: Пн 19 Окт 2020 00:22 Заголовок сообщения: Re: Как объяснить парню, что он мне не безразличен? |
|
|
Корнелий писал(а): | Попытался завязать с ним разговор и что-то узнать про его тайную жизнь, которая стала явной. Но он совсем не хочет об этом говорить.
Как ему дать знать, что он мне не безразличен как парень? |
как дать знать? - просто сказать. не надо изобретать велосипед. Или ты хочешь тянуть резину и ждать пока его уведут?
и разговоры про его тайную жизнь вести не стоит, это не имеет никакого отношения к твоей симпатии. у вас с ним будет своя тайная жизнь, если будет. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
dedik
Заслуженный участник
|
Добавлено: Вт 20 Окт 2020 20:41 Заголовок сообщения: Re: Как объяснить парню, что он мне не безразличен? |
|
|
Корнелий писал(а): | Как ему дать знать, что он мне не безразличен как парень? |
Как? Вот так, прямо в лицо. Все любят решительных.
Нужно действовать, а не думать. |
|
Вернуться к началу |
|
|