Автор |
Сообщение |
FHN
 Участник форума

|
Добавлено: Вс 23 Авг 2020 00:07 Заголовок сообщения: Существует ли неравенство между геями и натуралами? |
|
|
Такой вам вопрос. Существует ли в нашем обществе неравенство между геями и натуралами? В чем оно проявляется? И как, на ваш взгляд, можно от него избавиться? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Pavel777-2007
Гость
|
Добавлено: Вс 23 Авг 2020 00:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Если в обществе присутствует нетерпимость, то соответственно присутствует и неравенство. Как избавиться? Побороть нетерпимость! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
astralwalker
 Заслуженный автор

Зарегистрирован: 18.09.2019 Сообщения: 970 Откуда: стальные объятия любви.
|
Добавлено: Вс 23 Авг 2020 13:49 Заголовок сообщения: |
|
|
смотрел недавно про геев-подростков(17-18 лет)...такое удовольствие получил...вспомнил свое детство...когда Мир казался праздником, были светлые мечты...как и у них. Надо показывать передачи, как трудно жить таким подросткам. _________________ Дьявол это наши хочушки. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
dedik
 Заслуженный участник

|
Добавлено: Вт 25 Авг 2020 01:15 Заголовок сообщения: |
|
|
astralwalker писал(а): | Надо показывать передачи, как трудно жить таким подросткам. |
Согласен, что общество должно смотреть передачи.. но кто их пустит в телик? Никто. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
astralwalker
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вт 25 Авг 2020 14:41 Заголовок сообщения: |
|
|
dedik писал(а): | astralwalker писал(а): | Надо показывать передачи, как трудно жить таким подросткам. |
Согласен, что общество должно смотреть передачи.. но кто их пустит в телик? Никто. | меня общество особо не притесняет, хотя в прошлом прожил ад...и дома не принимали, и в школе...а сейчас я решил, что не буду заниматься сексом...и в принципе могу подстроиться под общество... _________________ Дьявол это наши хочушки. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
astralwalker
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вт 25 Авг 2020 15:53 Заголовок сообщения: |
|
|
dunkel писал(а): |
А какое дело обществу. кто с кем.....? | секс вообще больная тема. всем интересно. И секс это для молодых. имхо. Секс это тайна, это тьма. _________________ Дьявол это наши хочушки. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
dunkel
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вт 25 Авг 2020 15:55 Заголовок сообщения: |
|
|
astralwalker писал(а): |
меня общество особо не притесняет, хотя в прошлом прожил ад...и дома не принимали, и в школе...а сейчас я решил, что не буду заниматься сексом...и в принципе могу подстроиться под общество... |
А кому какое дело до того, кто с кем и как? Вот семья, это другое дело,
Думаю, что и мои родители догадаются о моей тайной страсти, но я ничего
не могу изменить. Да и не хочу. _________________ Без кота и жизнь не та. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
astralwalker
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вт 25 Авг 2020 16:01 Заголовок сообщения: |
|
|
dunkel писал(а): | но я ничего
не могу изменить. Да и не хочу. | это кастово обусловлено. одной касте можно, другой - нельзя. Даже чернокнижников обучают только с гетеро ориентацией. _________________ Дьявол это наши хочушки. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
dunkel
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вт 25 Авг 2020 16:06 Заголовок сообщения: |
|
|
astralwalker писал(а): | dunkel писал(а): | но я ничего
не могу изменить. Да и не хочу. | это кастово обусловлено. одной касте можно, другой - нельзя. Даже чернокнижников обучают только с гетеро ориентацией. |
Я не принадлежу ни к каким кастам, сообществам, стаям. Мы даже гей-клубы ни разу не посещали, держимся обособленно. _________________ Без кота и жизнь не та. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
astralwalker
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вт 25 Авг 2020 16:08 Заголовок сообщения: |
|
|
dunkel писал(а): |
Я не принадлежу ни к каким кастам, сообществам, стаям. Мы даже гей-клубы ни разу не посещали, держимся обособленно. |
ну ты ближе к воинской касте...но если скажем священник, который с Христом, ему это нельзя. _________________ Дьявол это наши хочушки. |
|
Вернуться к началу |
|
|