Добавлено: Вс 12 Июл 2020 00:01 Заголовок сообщения: Первый сексуальный опыт. Как лучше?
Я девственник, и у меня возник очень волнующий меня вопрос. Очень хочется секса, но не знаю как лучше, найти человека просто ради секса на один раз и разойтись, или начать дружить с парнем, чтобы все это переросло потом в постоянный секс? Просто как то не хочется иметь кучу половых партнеров за всю жизнь. Что скажете?
Добавлено: Вс 12 Июл 2020 01:06 Заголовок сообщения: Re: Первый сексуальный опыт. Как лучше?
"я девственник" - вот знаете, это имеет меньшее отношение к делу чем вы думаете.
mydeathless писал(а):
Что скажете?
Что скажем? - Попытаться разобраться, почему (честно, хотя бы перед собой, хотя будет очень неприятно, поэтому вы вероятно до этого и не доберётесь) не хочется иметь многих половых партнёров. И что полезного вам даст такое неимение.
"как лучше?" - лучше так, как вам лучше. просчитайте все плюсы и минусы обоих вариантов. и подумайте, можно ли совместить оба и как это сделать с минимальными потерями. Вот оно - творчество)
Добавлено: Вс 12 Июл 2020 08:06 Заголовок сообщения: Re: Первый сексуальный опыт. Как лучше?
mydeathless писал(а):
Я девственник, и у меня возник очень волнующий меня вопрос. Очень хочется секса, но не знаю как лучше, найти человека просто ради секса на один раз и разойтись, или начать дружить с парнем, чтобы все это переросло потом в постоянный секс? Просто как то не хочется иметь кучу половых партнеров за всю жизнь. Что скажете?
Сначала подружись с парнем, познай его в ......, потом сам поймёшь,
что тебе нужно.
Добавлено: Пн 14 Дек 2020 22:15 Заголовок сообщения: Re: Первый сексуальный опыт. Как лучше?
mydeathless писал(а):
Очень хочется секса
Совмещение страсти и отношений сродни искусству (войны). До этого момента... то, чего ты желаешь сейчас — это секс с перспективой. Так и ищи. По мере изменения желания, скорректируешь и перспективу.
Я мог бы написать "без особых ожиданий", но это уже более поздние этапы, где, как раз-таки, ожидания уже "особые", но скорректированные, и где "ожидания" — это ожидания и от секса, и от дружбы: Люди разные. Они меняются с возрастом. Ты не можешь предсказать их поведение. Иногда ваши интересы расходятся настолько, что единственная их разумная "коррекция" — это разрыв. И иногда — по твоей инициативе.
Для форума было бы идеально, если бы ты искал вечно (сколько тем-то). Для тебя важно — сделать первый шаг.
Я своего первого за прошедшие 9 лет полностью забыл, помню, что был пресс, классный джип, но секс был просто такой же, какой у меня потом был ещё с кучей людей из тех чуть меньше сотни, с кем я спал, может, больше, у меня память плохая, ибо я тогда активно выпивал прежде чем пойти на блядки) Ничего особого. Так что тяпни шампанского и вермута , ну и давай любому, кто сойдет по внешке и финансовой стороне, потом выберешь получше.
Иметь кучу половых пвртнёров за всю жизнь гораздо лучше, чем одного. Ведь это опыт и знание того, каким должен и может быть секс. А знание познаётся в сравнении.
Ну одного партнёра в жизни даже при всём желании иметь невозможно,их как минимум будет несколько,а как максимум-несколько тысяч
Добавлено: Вт 09 Мар 2021 00:59 Заголовок сообщения:
Скакать из одной постели в другую, с одного члена на другой - рано или поздно надоест. Захочется стабильности, уюта, покоя, дома.... И тут окажется, что поздно...