Автор |
Сообщение |
Пешка
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 05.05.2014 Сообщения: 3280 Откуда: мы вышли из капли, станем ветром.
|
Добавлено: Сб 26 Янв 2019 11:54 Заголовок сообщения: Приходили ли к вам во сне любимые души? |
|
|
Приходили ли к вам во сне любимые души? видели ли вы сны с любимым, которого потом встречали? Ваш любимый - где он? он еще не родился или прожил свою жизнь во тьме веков? Может в древнем Риме? За какие достоинства/недостатки вам дали/ не дали встретить половинку в земной жизни? _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Мальчики_не_плачут
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 26 Янв 2019 13:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю. Но то, что вселенная как будто отодвигает от меня тех кто может понравиться это да. Казалось бы, мой тип мужчины не редкость, но почему-то странным образом в моем окружении ни одного такого. Их нет в институте, их нет на знакомствах, так, иногда засмотрюсь на таксиста или охранника. _________________ Тогда я стану ветром в твоих незаплетенных волосах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Пешка
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 05.05.2014 Сообщения: 3280 Откуда: мы вышли из капли, станем ветром.
|
Добавлено: Сб 26 Янв 2019 13:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Мальчики_не_плачут писал(а): | Не знаю. Но то, что вселенная как будто отодвигает от меня тех кто может понравиться это да. Казалось бы, мой тип мужчины не редкость, но почему-то странным образом в моем окружении ни одного такого. Их нет в институте, их нет на знакомствах, так, иногда засмотрюсь на таксиста или охранника. | а был ли у тебя потусторонний любовник? когда просыпаешься с ощущением, что во сне был контакт. _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Мальчики_не_плачут
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 26 Янв 2019 14:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Пешка писал(а): | Мальчики_не_плачут писал(а): | Не знаю. Но то, что вселенная как будто отодвигает от меня тех кто может понравиться это да. Казалось бы, мой тип мужчины не редкость, но почему-то странным образом в моем окружении ни одного такого. Их нет в институте, их нет на знакомствах, так, иногда засмотрюсь на таксиста или охранника. | а был ли у тебя потусторонний любовник? когда просыпаешься с ощущением, что во сне был контакт. |
Один раз было подобное. Мало что помню, но мне чет страшненько бы́ло _________________ Тогда я стану ветром в твоих незаплетенных волосах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Пешка
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 26 Янв 2019 14:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Мальчики_не_плачут писал(а): |
Один раз было подобное. Мало что помню, но мне чет страшненько бы́ло |
У меня тоже такое было, но когда чувствовал, что это любимый -не боялся. А иногда во сне низшие духи сексуются - утром просыпаешься. как весь в говне...сразу в ванную хочется. _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Мальчики_не_плачут
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 26 Янв 2019 14:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет, у меня было чувство...выебал и бросил _________________ Тогда я стану ветром в твоих незаплетенных волосах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Пешка
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 26 Янв 2019 14:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Мальчики_не_плачут писал(а): | Нет, у меня было чувство...выебал и бросил | скажи мне - ты дитя своего времени? если да - любимый встретится. я так думаю. _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Мальчики_не_плачут
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 26 Янв 2019 14:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Иногда кажется, что опоздал родиться лет на десять. Точно не раньше. _________________ Тогда я стану ветром в твоих незаплетенных волосах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Пешка
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 26 Янв 2019 14:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Главное - уверенность, что найдешь своего человека. Я всегда думал - не может быть такое, чтобы я не нашел _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
noName*
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 26 Янв 2019 16:45 Заголовок сообщения: |
|
|
если снится будущий муж или будущая жена - это не общение с потусторонним, это просто предвидение
но вот то, что во снах некоторым матерям приходят будущие дети, которых еще в проекте нет, это бывает... _________________ Пусть вон тот желтый кубик будет для наглядности, синим шариком. |
|
Вернуться к началу |
|
|