Автор |
Сообщение |
Алия
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 14 Янв 2019 12:50 Заголовок сообщения: Как выйти замуж? |
|
|
Подскажите как быть ...я всю жизнь тайно переодеваюсь в женские вещи.. больше не могу.понимаю что я просто хочу всегда ходить во всем женском. Даже появилась мысль -Хочу по настоящему выйти замуж. Чувствую внутри себя ,как будто живёт женская душа...с чего начать? Как найти человека которому я понравлюсь такой. В сексе я пассив . Но после секса я не чувствую полного удовлетворения,хочется дальнейших отношений где я только в женской роли |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
20boy
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 15 Янв 2019 00:21 Заголовок сообщения: Re: Как выйти замуж... |
|
|
Алия писал(а): | Подскажите как быть ...я всю жизнь тайно переодеваюсь в женские вещи.. больше не могу.понимаю что я просто хочу всегда ходить во всем женском. Даже появилась мысль -Хочу по настоящему выйти замуж. Чувствую внутри себя ,как будто живёт женская душа...с чего начать? Как найти человека которому я понравлюсь такой. В сексе я пассив . Но после секса я не чувствую полного удовлетворения,хочется дальнейших отношений где я только в женской роли |
Ну в психике явно не все в порядке ,но если себя не принимаешь и тебе нужны какие-то роли то кроме самого себя тебе никто конечно не поможет:/
Тут два варианта или принимаешь себя или ложишься под нож и переделываешь себя ...
Первый способ тежелее но приносит действительно душевное спокойствие 2 легче и в глубине души оставляет холодок это вижу по знакомы из такого репертуара ...
Не надо думать раз ты не смотришь футбол и не пъешь пиво и одеваешь юбки ты автоматом бабой должен был родиться... _________________ активно качаюсь ^^ |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Алия
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 15 Янв 2019 11:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Не ужеле нет тех кому нравится парень в роли жены..и чтоб ходил всегда в женском образе!? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Парняга
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 17 Янв 2019 19:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Есть, конечно, кому такие нравятся. Кому то наверняка еще и завихреннее нравится.
Вариантов здесь не два, а гораздо больше. Психических проблем не вижу. У всех свои особенности. И это явно не случай, требующий ножа.
Помнится гомосексуализм совсем недавно исключен из списка психических заболеваний. Да и сейчас про геев многие говорят, что это психическое заболевание. Не всегда отклонение от привычной нам жизни есть психическое заболевание. Надо расширять горизонты, а то зашоренность чувствуется.
Кто ищет, тот найдет! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Dan!JI
Гость
|
Добавлено: Пт 18 Янв 2019 12:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Парняга писал(а): | Надо расширять горизонты, а то зашоренность чувствуется |
Вперед, галопом по Европам! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
MaxStrimer
Постоянный участник
|
Добавлено: Вс 20 Янв 2019 15:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Verka писал(а): | Просто ты колготница |
Это так сейчас трансвеститов называют или новое направление? Женская душа не только по одёжке, манерность в поведении тоже проявление при этом у парней особого желания носить женские вещи не замечал, даже обижались когда спрашивал. _________________ Все, что вы выложите в Интернет, может быть использовано против вас. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 20 Янв 2019 16:50 Заголовок сообщения: |
|
|
MaxStrimer писал(а): | Verka писал(а): | Просто ты колготница |
Это так сейчас трансвеститов называют или новое направление? Женская душа не только по одёжке, манерность в поведении тоже проявление при этом у парней особого желания носить женские вещи не замечал, даже обижались когда спрашивал. | Да это у некоторых есть такая придурь,рядится в нелепые женские тряпки.Причём чаще всего таким увлекаются взрослые геи |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
MaxStrimer
Постоянный участник
|
Добавлено: Вс 20 Янв 2019 17:20 Заголовок сообщения: |
|
|
И как? Удаётся им выйти замуж?)) _________________ Все, что вы выложите в Интернет, может быть использовано против вас. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 20 Янв 2019 18:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Ещё ни одна не вышла |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
MaxStrimer
Постоянный участник
|
Добавлено: Вс 20 Янв 2019 18:56 Заголовок сообщения: |
|
|
С природой не поспоришь. _________________ Все, что вы выложите в Интернет, может быть использовано против вас. |
|
Вернуться к началу |
|
|