Зарегистрирован: 05.05.2014 Сообщения: 3280 Откуда: мы вышли из капли, станем ветром.
Добавлено: Сб 14 Июл 2018 10:05 Заголовок сообщения: Поговорим о времени
поговорим про время, что это такое? когда ваше время ускоряется?, когда замедляется? что вам приносит время? прожили ли вы самое счастливое время или только ожидается оно? _________________ Язычество - это любовь к Природе.
Время - ресурс, один из множества других. Невосполнимый ресурс.
тоесть ты считаешь, время конечно? интересно...
Мое личное время безусловно конечно. Условно - у меня есть ровно 10 минут, чтобы сказать оппоненту о своей позиции. От меня зависит, как я эти 10 минут использую. Других 10 не будет;). Точно также мне, тебе, и др. отмеряно 70/80 лет. Ты можешь их удвоить? Я нет. Имхо, вся прелесть в конечности времени. Монетизируй время, потрать время на близких, путешествия, "причини" добро. Все просто. Философы может по другому считают;) я не философ;)
Есть астрономическое и атомное время - измеряется это атомными часами.
Земные обороты вокруг Солнца непостоянны из-за приливов и атмосферы и по др. причинам геологии и астрофизики.
Если международная служба времени объявляет о прибавлении секунды при разнице между астрономическим и атомным временем на 800 мс, то данные передаются в электрические компании для изменения частоты с 60 Hz на 61 Hz (c 50 на 51) на период времени в 60 (50) секунд.
так давай надеясь на реинкарнацию это время прос*ем;)
что ты вкладываешь в слово прос*ем? у каждого свои взгляды...я считаю секс пустой тратой времени и энергии...а для когото секс - источник мотивации. _________________ Язычество - это любовь к Природе.