Автор |
Сообщение |
Мальчики_не_плачут
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 24 Июн 2018 02:14 Заголовок сообщения: Блицкриг на похудение |
|
|
Короче, поскольку стрелка весов уже приблизилась к 70 килограммам при норме в 59, нужен просто НЕМЕДЛЕННЫЙ, СКОРОСТНОЙ СПОСОБ сбросить вес. Хоть тайские таблетки. Это пиз*ец. Я уже готов жрать любые колеса, чтобы вес ушел. _________________ Тогда я стану ветром в твоих незаплетенных волосах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
старик0
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 24 Июн 2018 06:16 Заголовок сообщения: |
|
|
я ведь предупреждал.только не думал.что так быстро. _________________ И каждый день мои пороки с утра нахально начинаются. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Orpheus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 24 Июн 2018 08:24 Заголовок сообщения: Re: Блицкриг на похудение! |
|
|
Мальчики_не_плачут писал(а): | Короче, поскольку стрелка весов уже приблизилась к 70 килограммам при норме в 59, нужен просто НЕМЕДЛЕННЫЙ, СКОРОСТНОЙ СПОСОБ сбросить вес. Хоть тайские таблетки. Это пиз*ец. Я уже готов жрать любые колеса, чтобы вес ушел. |
Если организм не успел удариться во все тяжкие, то лучше попробовать по старинке: хороший сон, свежий воздух, прогулки, правильное питание, и не более 0.5 кг в неделю. _________________ Он любил науку и терпеть не мог ученых. Любил искусство и ненавидел искусников. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
noName*
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 24 Июн 2018 09:00 Заголовок сообщения: |
|
|
и физические нагрузки, чтоб прям пот лил градом и мышцы болели _________________ Пусть вон тот желтый кубик будет для наглядности, синим шариком. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Назарua
Гость
|
Добавлено: Вс 24 Июн 2018 09:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Мальчик, вот уверен, что эта фигня происходит только потому, что ты при нормальном весе решил худеть. А дальше будет замкнутый круг. Похудел. Потолстел. Пойди уже наконец-то в зал, бассейн или начни бегать независимо от цифр на весах. Просто систематически. И мысли дурные из головы выйдут и телу польза. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Мальчики_не_плачут
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 24 Июн 2018 10:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Назарua писал(а): | Мальчик, вот уверен, что эта фигня происходит только потому, что ты при нормальном весе решил худеть. А дальше будет замкнутый круг. Похудел. Потолстел. Пойди уже наконец-то в зал, бассейн или начни бегать независимо от цифр на весах. Просто систематически. И мысли дурные из головы выйдут и телу польза. |
Тогда тоже не тот был. Тот у меня тут в славные 17, когда я 57 был _________________ Тогда я стану ветром в твоих незаплетенных волосах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Dennnis
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 24 Июн 2018 14:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Мальчик, ну это же очень субъективно. Как тебе через экран помогут вес скинуть... Более-менее универсальное средство - это пойти в зал, начать там хотя бы на полшишечки заниматься (с тренером!), а также прекратить поглощать бургеркинги камазами, иначе твое трогательное лицо заплывет трансжирами, и щеки станут такими большими, что ты больше не сможешь их втягивать и радовать нас своими новыми фотками. Давай, ноги в руки и дуй приводить себя в форму. _________________ Не отвечай, когда ты зол. Не обещай, когда ты счастлив. Не решай, когда ты грустен |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Real
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 24 Июн 2018 14:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой, Дэн, я в его годы жрал чо попало и нигде _________________ знаю о сексе всё |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Dennnis
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 24 Июн 2018 14:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Real писал(а): | Ой, Дэн, я в его годы жрал чо попало и нигде |
Абтом и речь - все субъективно. У кого-то складка от хлебцов появляется, а кто-то mac n' cheese жрет, и хоть бы хны _________________ Не отвечай, когда ты зол. Не обещай, когда ты счастлив. Не решай, когда ты грустен |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Real
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 24 Июн 2018 14:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну я высокий, у меня +- 5 кг вообще незаметно ))) _________________ знаю о сексе всё |
|
Вернуться к началу |
|
|