|
|
Автор |
Сообщение |
AlexBadSah
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 09 Апр 2018 17:18 Заголовок сообщения: Как быть если мой парень в интернете ищет новые знакомства? |
|
|
Всем привет) Что-то как то у Вас тут негусто, внесу разнообразие новой темой! Итак, как вы бы относились к такому явлению, что ваш м.ч. не расстается с телефоном, а именно сидит в инсте, соц.сетях, ищет новые знакомства (для общения), ходит на разные мероприятия с участниками различных групп и т.д? Вкратце про что у меня: у нас разница в возрасте почти 10 лет, он ко мне переехал из другого города и соответственно своих друзей у него пока почти нет. У нас с ним качественный секс, мы можем вместе готовить ужин, но изначально договорились о том, что его телефон - для мня запретный объект, но при этом и мой телефон тоже. А, и еше, также договорились и о верности, и о не изменах... короче все обсудили. С одной стороны, я его прекрасно понимаю ...молодой, хочется общаться со сверстниками, со мной конечно тоже время проводить ему хочется, но мы и так каждый вечер встречаемся дома... Но почему-то у меня аж руки чешутся залезть в его телефон и почитать все...это конечно ревность, но он мне все время твердит о доверии друг к другу...я и сам ему говорю - иди знакомься, но только мне рассказывай что, где и с кем. Ну так вот...что то я уже в дебри полез...как бы вы решали ситуацию со своим м.ч. на тему вечного сидения в этих приложениях и соц.сетях, и как бы вы относились к его, такого рода, новым знакомствам? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 09 Апр 2018 22:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Сам по себе телефон,интернет,сидение в соц сетях,мессенджерах,переписках и чатах ни чего не значат-это просто веяние времени,люди в наше время общаются между собой всё больше на дистанции и виртуально.Есть достоинства у этих средств коммуникации,есть и масса недостатков,которые уже пристально изучать стали но факт остаётся фактом-всё больше людей предпочитают общение виртуальное а не посиделки у костра под гитару и не прогулки при луне.Вопрос не в этом,а в том почему при наличии тебя,его парня,ему недостаёт общения и он ищет в интернете кого-то в то время как мог бы уделять это внимание тебе.Разница в 10 лет не такая уж катастрофичная,может между вами есть и другие барьеры,такие что вы не интересны друг другу как люди и так и не стали преданными друзьями |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
gardi
Участник форума
|
Добавлено: Чт 12 Апр 2018 15:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Verka писал(а): | Сам по себе телефон,интернет,сидение в соц сетях,мессенджерах,переписках и чатах ни чего не значат-это просто веяние времени,люди в наше время общаются между собой всё больше на дистанции и виртуально.Есть достоинства у этих средств коммуникации,есть и масса недостатков,которые уже пристально изучать стали но факт остаётся фактом-всё больше людей предпочитают общение виртуальное а не посиделки у костра под гитару и не прогулки при луне.Вопрос не в этом,а в том почему при наличии тебя,его парня,ему недостаёт общения и он ищет в интернете кого-то в то время как мог бы уделять это внимание тебе.Разница в 10 лет не такая уж катастрофичная,может между вами есть и другие барьеры,такие что вы не интересны друг другу как люди и так и не стали преданными друзьями |
Если парень переехал из другого города, и ему просто охота с кем то общаться?
AlexBadSah местный, друзья есть, и родственники наверняка, и он в любой момент может получить, совет, сопереживание, какие то проявления чувств от близких людей. А у того кто переехал нет никого кроме его любимого. И это не значит что его любовь отношения не важны, просто человеку видимо нужно живое общение.
У меня была такая ситуация, и тут я понимаю того кто переехал.
Ноооооо..... была в прошлом и ситуация, когда дорогой мне когда то человек, тоже не вылазил из телефона, всё общался с кем то, улыбался в экранчик, а потом пока он был в душе, я залез в телефон и прочитал переписки где он договаривался о встречах с парнями. На мой вопрос что это за фигня такая, он ответил что просто так прикалывается... теперь наверно так же прикалывается но уже без меня.
С моим партнером нет ограничений личных ни в чём, если захотим посмотреть телефоны друг друга, то пожалуйста, никто не против, потому что там нечего прятать. Компьютер так же в пользовании у обоих.
Просто жить надо честно, и уважительно относиться друг к другу.
И еще, просто побольше общайтесь на те темы, которые вам не понятны, не бойтесь спросить у партнёра, о тех его действиях которые вам кажутся не совсем верными, не держите все догадки в себе. Может это только ваши предрассудки, а ваш любимый - самый замечательный человек на земле! Для вас конечно)))) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 12 Апр 2018 19:04 Заголовок сообщения: |
|
|
gardi писал(а): | Verka писал(а): | Сам по себе телефон,интернет,сидение в соц сетях,мессенджерах,переписках и чатах ни чего не значат-это просто веяние времени,люди в наше время общаются между собой всё больше на дистанции и виртуально.Есть достоинства у этих средств коммуникации,есть и масса недостатков,которые уже пристально изучать стали но факт остаётся фактом-всё больше людей предпочитают общение виртуальное а не посиделки у костра под гитару и не прогулки при луне.Вопрос не в этом,а в том почему при наличии тебя,его парня,ему недостаёт общения и он ищет в интернете кого-то в то время как мог бы уделять это внимание тебе.Разница в 10 лет не такая уж катастрофичная,может между вами есть и другие барьеры,такие что вы не интересны друг другу как люди и так и не стали преданными друзьями |
Если парень переехал из другого города, и ему просто охота с кем то общаться?
AlexBadSah местный, друзья есть, и родственники наверняка, и он в любой момент может получить, совет, сопереживание, какие то проявления чувств от близких людей. А у того кто переехал нет никого кроме его любимого. И это не значит что его любовь отношения не важны, просто человеку видимо нужно живое общение.
У меня была такая ситуация, и тут я понимаю того кто переехал.
Ноооооо..... была в прошлом и ситуация, когда дорогой мне когда то человек, тоже не вылазил из телефона, всё общался с кем то, улыбался в экранчик, а потом пока он был в душе, я залез в телефон и прочитал переписки где он договаривался о встречах с парнями. На мой вопрос что это за фигня такая, он ответил что просто так прикалывается... теперь наверно так же прикалывается но уже без меня.
С моим партнером нет ограничений личных ни в чём, если захотим посмотреть телефоны друг друга, то пожалуйста, никто не против, потому что там нечего прятать. Компьютер так же в пользовании у обоих.
Просто жить надо честно, и уважительно относиться друг к другу.
И еще, просто побольше общайтесь на те темы, которые вам не понятны, не бойтесь спросить у партнёра, о тех его действиях которые вам кажутся не совсем верными, не держите все догадки в себе. Может это только ваши предрассудки, а ваш любимый - самый замечательный человек на земле! Для вас конечно)))) | Тоже верно.Человек,переезжая в новый незнакомый город конечно же начинает как-то обустраиваться и заводить новых друзей,приятелей,знакомых,но и слепо полагать что все блюдут нам верность тоже не надо.Такие уж мы по природе что всегда хочется с кем-то на стороне сексом заняться,и возможностей для этого достаточно.Но тут и другое очевидно,в отношениях этих двух людей-то что они не на равных.Один переехал к другому,один у другого живёт-уже это проводит какую-то дифференцировку на зависимого и того от кого зависят,они же не в двоём приехали в другой город и не пополам снимают жильё.Парень просто переехал на новое место в поисках лучшей жизни,жить надо где-то-а тут добрая душа приютила.Здесь вряд ли отношения или дружба,и уж тем более нет любви,чисто корыстные утилитарные мотивы |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Кролька
Гость
|
Добавлено: Чт 12 Апр 2018 23:56 Заголовок сообщения: |
|
|
У вас очень хорошие отношения с возлюбленным, и нет причины нарушать границу Если ваши страхи реальны, то последствия необратимы Отношения оборвутся и без вашего участия Если мальчик нежно общается с ребятами, вы можете увидеть в этом некие намеки, а ваши страхи обернутся подозрением Проблема в вашем желании обладать им, и оно нормально, но только не таким вот образом Не стоит очернять отношения дурными примерами Советую вам не опускаться до чтения переписки, а обратить свою тревогу на благо и бороться за его внимание |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Кролька
Гость
|
Добавлено: Пт 13 Апр 2018 00:07 Заголовок сообщения: |
|
|
gardi писал(а): | С моим партнером нет ограничений личных ни в чём, если захотим посмотреть телефоны друг друга, то пожалуйста, никто не против, потому что там нечего прятать. |
Ваши друзья знают об этом? Вы уверены, что они не возражают?
Среди моих бы список поубавился |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
gardi
Участник форума
|
Добавлено: Вс 29 Апр 2018 12:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Кролька писал(а): | gardi писал(а): | С моим партнером нет ограничений личных ни в чём, если захотим посмотреть телефоны друг друга, то пожалуйста, никто не против, потому что там нечего прятать. |
Ваши друзья знают об этом? Вы уверены, что они не возражают?
Среди моих бы список поубавился |
Друзья которые в теме, наши общие, знают об этом.
а те, для кого мы просто друзья... не вижу необходимости в чём то их просвещать
Да и если кого то что то не устраивает, я же не держу насильно)) дос-виии-дааа-ниииияяяя)) если поубавится таких личностей, значит это не настоящие друзья. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Нексагон
Гость
|
Добавлено: Пт 04 Май 2018 20:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Если его рядом не будет попробуй поюзать в телефоне, может найдёшь чего. Если чё подозрительно будет заскринь и задай ему трёпку типа нефиг изменять и всё такое. Ну или без конфликтов чисто выяснить отношения |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Назарua
Гость
|
Добавлено: Пт 04 Май 2018 23:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Нексагон писал(а): | Если его рядом не будет попробуй поюзать в телефоне, может найдёшь чего. Если чё подозрительно будет заскринь и задай ему трёпку типа нефиг изменять и всё такое. Ну или без конфликтов чисто выяснить отношения |
Не метод. Доверять больше нужно. Разговаривать. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
КАА-2
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 04 Май 2018 23:29 Заголовок сообщения: |
|
|