Автор |
Сообщение |
Andru3516
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 29 Авг 2017 22:24 Заголовок сообщения: После операции на геморрой возможен секс? |
|
|
Меня замучал геморрой и проктолог рекомендовал операцию по Дезартеризации геморроидальных узлов. Я так понял, что артерии перевяжут и геморрой исчезнет.
Вопрос в том, что будет при реальном сексе? И как вообще секс? У проктолога спрашивать про это неудобно.
В сексе я пасс
Если есть врачи, буду признателен |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
open
Гость
|
Добавлено: Вт 29 Авг 2017 23:47 Заголовок сообщения: |
|
|
ну, какой секс после подобных вмешательств? 1-1,5 придется побыть девственником В обще все необходимые рекомендации по дальнейшей реабилитации ты получишь у своего лечащего врача, где, помимо прочего будут ограничения: активный спорт - после 3 месяцев, прием пищи придется разбить на 5-6 приемов маленькими порциями, пища должна быть не грубой и легко усвояемой, иными слова меньше клетчатки, питьевой режим останется без изменений. В первые дни прием назначенных врачем медикаментов и ранозаживляющих - ОБЯЗАТЕЛЕН!!! Иначе, возможны рецидивы. На больничном лучше побыть подольше. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Аltair
Гость
|
Добавлено: Вс 19 Ноя 2017 01:26 Заголовок сообщения: |
|
|
После такой операции где-то полгода - месяцев 8 никакого секса в жопу плиз.
А если ещё с мукопексией тканей или лигированием, то до года. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
therasmus93
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 31 Янв 2018 14:27 Заголовок сообщения: Анальный секс после оперативного лечения геморроя |
|
|
Интересуют ответы людей (пассивов), который страдали геморроем и прошли оперативное лечение любой методикой (их щас куча, болезненные и безболезненные). Расскажите, как всё прошло, как быстро вернулись к обычной жизни и к анальному сексу. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Stauffenberg
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 31 Янв 2018 17:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Да ты влюбился уже в него похоже. А то только о нём, только о нём
P.s. Наврятли тут кто скажет у кого геморой был _________________ Люблю правду жизни - она не врёт, не изменяет и всегда только твоя. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Мальчики_не_плачут
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 31 Янв 2018 17:31 Заголовок сообщения: |
|
|
С сексом обожди некоторое время. Но лучше все же найти проктолога, которого этим вопросом не смутишь. И вот он скажет точно. Тут вроде проктологов нету. _________________ Тогда я стану ветром в твоих незаплетенных волосах... |
|
Вернуться к началу |
|
|