Автор |
Сообщение |
elxxa
 Заслуженный автор

Зарегистрирован: 29.10.2014 Сообщения: 1147 Откуда: Краснодар-Новороссийск
|
Добавлено: Вт 19 Дек 2017 12:25 Заголовок сообщения: Как быть, если в сексе нравятся только очень красивые парни? |
|
|
У меня такая проблема, когда знакомлюсь с парнем то либо он мне не нравится внешне либо я ему. Давно уже заметил что те кто мне нравится тем я внешне никак не интересен. А тем кому интересен тем я отказываю и они обижаются говоря о том что у меня корона на голове. И что я их за людей не считаю. Так вот в этом то и ошибка, я искренне их считаю за людей с кучей положительных качеств, но к сожалению они не в списке тех, с кем я лично лягу в постель. И этот список составлен вовсе не по моей собственной прихоти. Такое влечение. Почему меня никто в этом не понимает??? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Мальчики_не_плачут
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вт 19 Дек 2017 13:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Нормально. Но рекомендую искать чуть менее красивого, но нормального. Но и ради обаяния старых толстых пердунов любить не стоит. Даже за деньги. Самоуважение иметь надо. _________________ Тогда я стану ветром в твоих незаплетенных волосах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вт 19 Дек 2017 13:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой, это вовремя я зашёл.
Дружок, поверь, тут были те, кто тебя очень даже понимает. Но они были съедены "звёздами" этого форума.
Вот тут
http://forum.bluesystem.online/viewtopic.php?t=26616
Там ещё и другая тема была, от этого "привередливого" автора, но собачник был такой, что, кажется, её совсем удалили.  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вт 19 Дек 2017 13:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Планка в выборе и критерии у каждого свои.Есть люди очень привередливые,вроде ТС,которые могут пойти на интим только с очень красивым для себя идеальным парнем,но такая привередливость нередко граничит с комплексами,когда парню не нравится буквально ни кто и секса нет буквально ни с кем.Всё таки если это осознанный выбор то не надо к каждой соринке придираться,тем более все мы в общей массе средненькие,и внешностью средненькие,и харизмой |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
login
 Заслуженный участник

|
Добавлено: Вт 19 Дек 2017 17:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Красивые как правило своему телу не совсем хозяева. Слишком многие стремятся поиметь. _________________ Да они траву будут есть. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
GaiJulyCaesar
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вт 19 Дек 2017 21:08 Заголовок сообщения: |
|
|
login писал(а): | Красивые как правило своему телу не совсем хозяева. Слишком многие стремятся поиметь. |
"Без password" - таки дело высказываешь по данной теме!!! "Игрушек" бесхозных не бывает!!!  _________________ Ave Caesar morituri te salutant!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Orpheus
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Ср 20 Дек 2017 00:20 Заголовок сообщения: Re: Как быть если в сексе нравятся только очень красивые пар |
|
|
elxxa писал(а): | И этот список составлен вовсе не по моей собственной прихоти. Такое влечение. |
А что за список то? Среди геев вроде есть всех мастей. Было бы желание. _________________ Он любил науку и терпеть не мог ученых. Любил искусство и ненавидел искусников. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
elxxa
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Ср 20 Дек 2017 01:24 Заголовок сообщения: Re: Как быть если в сексе нравятся только очень красивые пар |
|
|
Orpheus писал(а): | elxxa писал(а): | И этот список составлен вовсе не по моей собственной прихоти. Такое влечение. |
А что за список то? Среди геев вроде есть всех мастей. Было бы желание. |
Вот с желанием то как раз и проблема. Дело в том что четкое сексуальное желание у меня только на очень красивых парней. Которые лучше меня. Другие просто не возбуждают, и я не знаю как из за жто проблемы устроить личную жизнь. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
login
 Заслуженный участник

|
Добавлено: Ср 20 Дек 2017 01:52 Заголовок сообщения: Re: Как быть если в сексе нравятся только очень красивые пар |
|
|
elxxa писал(а): | Дело в том что четкое сексуальное желание у меня только на очень красивых парней. Которые лучше меня. Другие просто не возбуждают, и я не знаю как из за жто проблемы устроить личную жизнь. |
Содержанца заведи. В чём проблема? _________________ Да они траву будут есть. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
elxxa
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Ср 20 Дек 2017 08:38 Заголовок сообщения: Re: Как быть если в сексе нравятся только очень красивые пар |
|
|
login писал(а): | elxxa писал(а): | Дело в том что четкое сексуальное желание у меня только на очень красивых парней. Которые лучше меня. Другие просто не возбуждают, и я не знаю как из за жто проблемы устроить личную жизнь. |
Содержанца заведи. В чём проблема? |
Знаешь наверно как и любому человеку мне сложно смириться что при таком раскладе, пожизненно возле меня будут только шлюхи и содержанцы.
Весьма сомнительное удовольствие . Я понимаю что в моем случае просто нет другого выхода, но как с этим психологически смириться?( |
|
Вернуться к началу |
|
|