|
|
Автор |
Сообщение |
finik
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 10 Окт 2017 16:51 Заголовок сообщения: Жизнь с нелюбимым или одиночество? |
|
|
Пару месяцев назад я познакомился с парнем, который не смотря на все мои закидоны и тяжелый характер не оставляет меня в покое, он конечно хороший человек, но меня не привлекает сексуально совершенно. Я не ищу красавца, для меня внешность не слишком важна, но он уж совсем не красивый и полноватый. Но с другой стороны мне с моим замкнутым, постоянно депрессивным характером найти того кто будет меня терпеть очень сложно. За свои уже почти 30 лет я не встречал не кого кто бы так настойчиво добивался моего расположения. Но как быть с ним если он меня не привлекает, даже сексом не хочется с ним заниматься, заставляю себя. Но просто общаться, проводить время вместе мне нравится, с ним интересно. Я не знаю что делать, но страх одиночества меня просто съедает, не хочу встретить самый ужасный день в моей жизни, это 30-летие, один. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
alex)*
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 10 Окт 2017 21:45 Заголовок сообщения: |
|
|
А сколько лет твоему парню?Говорил ли он тебе что любит тебя?Что ты ему нужен?И чувствуешь ли ты себя с ним как за каменной стеной?Если на все эти ответы ответ"Да",то наверное(на мой взгляд) стоит попробовать.А если же тебя прямо невозможно как воротит от него,то зачем обманывать себя?)Но в тот же момент помни,что сейчас очень трудно найти человека,друга с которым будешь на одной волне.Взаимопонимание дорогого стоит...И помни что не все в этой жизни завязано и построено на сексе.Для меня например дорог человек.Например,когда мне плохо мне важно чтобы меня обнял любимый и сказал"Не переживай мой хороший,я с тобой все будет хорошо".Для меня это очень важно.Смотри,тебе решать...У всех разные ценности,и взгляд на вещи...) _________________ Пусть через месяц,пусть через год когда удача все равно найдет того,кто верит в силы свои |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
павлик морозов
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 11 Окт 2017 00:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно не мало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Омар Хайям. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 11 Окт 2017 17:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну если парень не нравится и не возбуждает то зачем себя принуждать?Думаешь так лучше и что-то сложится-да ничего подобного!Ещё хуже будет-и сам ни чего хорошего не увидишь,и человеку оставишь горький осадок |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Orpheus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 12 Окт 2017 16:59 Заголовок сообщения: Re: Жизнь с нелюбимым или одиночество? |
|
|
finik писал(а): | это 30-летие, один. |
Самый страшный день, это когда, чтобы не чувствовать одиночества, нужно быть с кем-то. Это говорит о том, что в человеке нет ничего, что является сутью его жизни...
В целом это так же и ответ на все остальные вопросы. _________________ Он любил науку и терпеть не мог ученых. Любил искусство и ненавидел искусников. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Adam Lambert
Заслуженный участник
|
Добавлено: Чт 12 Окт 2017 20:49 Заголовок сообщения: Re: Жизнь с нелюбимым или одиночество? |
|
|
Orpheus писал(а): |
В целом это так же и ответ на все остальные вопросы. |
В целом если бы ты был настолько просветлённым, каким стараешься казаться, ты бы на этом форуме не сидел . _________________ Non mi piacciono i monumenti |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
turned
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 12 Окт 2017 22:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Verka писал(а): | Ну если парень не нравится и не возбуждает то зачем себя принуждать?Думаешь так лучше и что-то сложится-да ничего подобного!Ещё хуже будет-и сам ни чего хорошего не увидишь,и человеку оставишь горький осадок |
+
Не стерпится, не слюбится, сказки это,
Если человек прям дорожит так тобой, и не только, как секс объектом - поговорите на чистоту, может найдёте какой то оптимальный вариант
И даже его этим можешь сподвигнуть к изменениям, в таком случае через время что то действительно для обоих привлекательное может получиться _________________ Actions speak louder than words |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Мальчики_не_плачут
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 12 Окт 2017 23:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Лучше одному, чем с кем попало.
Все будет,но не сразу. Ко мне пришло случайно, странно и не до конца, но я пиздец счастлив _________________ Тогда я стану ветром в твоих незаплетенных волосах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Orpheus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 13 Окт 2017 00:49 Заголовок сообщения: Re: Жизнь с нелюбимым или одиночество? |
|
|
Adam Lambert писал(а): | Orpheus писал(а): |
В целом это так же и ответ на все остальные вопросы. |
В целом если бы ты был настолько просветлённым, каким стараешься казаться, ты бы на этом форуме не сидел . |
1. Почему я должен быть просветлённым?
2. Зачем мне нужно стараться кем-то казаться?
3. С чего вдруг я не могу сидеть на этом форуме по причинам, отличным от тех, что вы думаете.
Классический перенос _________________ Он любил науку и терпеть не мог ученых. Любил искусство и ненавидел искусников. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 15 Ноя 2017 17:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Alex559 писал(а): | одиночество |