Автор |
Сообщение |
ForeverAlone
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 29 Сен 2017 15:20 Заголовок сообщения: Как уйти от парня? |
|
|
Ребят, помогите новичку.
Знаю такие темы уже есть на форуме. Но ответа, который ищу - не нашёл.
Перейду сразу к сути проблемы.
В «теме» недавно.
Встретил парня. Мне 19, ему 27
Закрутилось завертелось. Вспыхнули чувства.
Сейчас вместе месяц. Понял что все чувства угасли...
Просто пусто. Видится получится только по выходным. Он работает. Я учусь.
Может на фоне этого у меня все угасло.
А может все таки это не моё... или «не мой человек»
Он постоянно пишет.
Признаётся в чувствах.
А я молчу, не зная, что ответить, либо меняю тему.
Начались сссоры. А всего-то месяц вместе.
Иногда из-за какой-то обычной чепухи.
Мне его..как жалко что ли..
Не хочется делать ему больно, но в то же время себя обманывать не хочется.. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Димон 178
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 29 Сен 2017 16:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы на твоем месте все ему сказал как есть по-честному.
И расстался. Как можно скорее, чтобы не усугублять твои и его переживания.
Так как месяц действительно очень мало - обычно отношения наоборот набирают силу через месяц, два, три. И таких мыслей не возникает.
А если вдруг это действительно серьезные чувства, то это расставание будет проверкой. Ты либо забудешь об этом парне, либо наоборот - чувства разгорятся и сойдетесь заново. _________________ Слушай, Ленинград, я тебе спою
задушевную песню свою! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
turned
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 29 Сен 2017 16:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Димон 178 писал(а): | Я бы на твоем месте все ему сказал как есть по-честному.
И расстался. Как можно скорее, чтобы не усугублять твои и его переживания.
Так как месяц действительно очень мало - обычно отношения наоборот набирают силу через месяц, два, три. И таких мыслей не возникает.
А если вдруг это действительно серьезные чувства, то это расставание будет проверкой. Ты либо забудешь об этом парне, либо наоборот - чувства разгорятся и сойдетесь заново. |
+ _________________ Actions speak louder than words |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Orpheus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 30 Сен 2017 15:25 Заголовок сообщения: Re: Как уйти от парня? |
|
|
ForeverAlone писал(а): |
Не хочется делать ему больно, но в то же время себя обманывать не хочется.. |
Не хочется делать ему больно, но на самом деле, вы тратите его время, портите ему нервы, и портите нервы себе. То есть вы делаете больно. Вопрос: ради чего?
Будет ли он счастлив с человеком, который его не любит?
Обычно в вашем случае, истинные причины в том, что существует страх быть человеком, который "не любит". Человеком, который разлюбил. Из-за давления культуры, это считается предательством, проституцией, и вообще плохим словом.
Но на самом деле... быстро проходящая влюблённость -- это НОРМАЛЬНО. Это не может быть стыдным, неправильным или патологичным.
В то время как сокрытие своих истинных чувств: куда более плохое и вредное занятие. _________________ Он любил науку и терпеть не мог ученых. Любил искусство и ненавидел искусников. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Арго
Участник форума
|
Добавлено: Чт 12 Окт 2017 01:55 Заголовок сообщения: Re: Как уйти от парня? |
|
|
В то время как сокрытие своих истинных чувств: куда более плохое и вредное занятие.[/quote]
Очень правильно сформулировано! Кто бы мне в мои 19 шепнул эту мудрость - сколько ошибок можно было бы избежать... Вы оба мучаетесь, являясь хорошими и порядочными людьми. Скорее всего, разрешив откровенно ситуацию, вы останетесь надолго друзьями, помогающими друг другу в трудных жизненных коллизиях. Возможно, это придёт не сразу. Будет период "забвения"... Знаю два таких случая. Судьба сводит вновь, но на другом уровне. Счастья всем! _________________ "ЧАСТО КОЛЛЕКТИВНУЮ ВОНЬ МЫ ПРИНИМАЕМ ЗА ЕДИНСТВО ДУХА...." (ФАЗИЛЬ ИСКАНДЕР) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
SKY_SHY
Гость
|
Добавлено: Сб 14 Окт 2017 19:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Никто не задает вопросы почему угасло, а может Вы движимы чем-то другим или Вам не нужны сейчас отношения, бурная романтика и т.д., тыры-пыры.)) Всего-то 19 лет. Ну и ладно - попытайтесь не рвать всё же всё с корнем, а просто общайтесь пока. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 14 Окт 2017 19:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Если чувства угасли через месяц то значит их и не было,а было обычное увлечение и симпатия,может быть чуть большая чем ко многим другим.А может быть,пообщавшись более тесно,ты рассмотрел человека и с других ракурсов,и понял что это не совсем твоё.Это безответную любовь можно пестовать в себе годами,а реальные симпатии требуют проверки и пересмотра |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Минога
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 13 Ноя 2017 22:03 Заголовок сообщения: |
|
|
А вам самим в возрасте 19 лет как долго было интересно с теми, кому уже 27?))
Эта разница ощущается во всем.
19 лет. В теме недавно. Что вы от него хотите..? Какую такую любовь?
Его не бросали и он ещё не уходил от других, вот и боится. Ему надо про СПИД почитать, полезней будет. И не зачем ему "семью" создавать, маленький ещё. _________________ Калатушка... Тук.. Тук... Тук... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 13 Ноя 2017 23:48 Заголовок сообщения: |
|
|
В плане внешности,сексуального влечения 19 и 27 не то что не заметно,а для многих привлекательно-юноши обычно интересуются не ровесниками а теми кто НЕМНОЖКО постарше,но вот в плане построения дружбы и отношений действительно большой барьер |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 14 Ноя 2017 07:54 Заголовок сообщения: |
|
|
В 19 лет возможностей и перспектив безгранично много.Но для отношений и дружбы конечно же нужно рассматривать тех кто максимально равен по возрастной категории.Вот парень 19 лет от роду-студент,или работает уже-у него всё в самом начале,всё только открывается,устанавливается,и парень 27 лет-это уже более устоявшийся,состоявшийся человек,уже с каким-то багажом своих привычек и стереотипов-и,спрашивается,чего может быть у этих двух молодых людей такого чтобы привело к постоянству и дружбе? |
|
Вернуться к началу |
|
|