Автор |
Сообщение |
Садко
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Ср 07 Июн 2017 14:13 Заголовок сообщения: Зависит ли выбор профессии от ориентации? |
|
|
Друзья, на ваш взгляд, зависит ли выбор профессии от ориентации? Геи чаще выбирают более спокойные профессии, "интеллектуальные" или это миф. Что скажете про свой выбор? Или геи-пожарники, спасатели, полицейские и т.п.-это плод фантазий режиссеров фильмов ХХХ?:) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Henry
 Заслуженный автор

Зарегистрирован: 15.03.2016 Сообщения: 1041 Откуда: Brokeback Mountain
|
Добавлено: Ср 07 Июн 2017 14:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Я по специальности экономист, не думаю, что это миф, геи любят все интеллектуальное  _________________ 'May it be a light to you in dark places, when all other lights go out.' |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
SKY_SHY
Гость
|
Добавлено: Ср 07 Июн 2017 15:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Может кто и факты подбросит, что правый мозг у геев лучше развит, и такие чувства - сопереживание, свойственные как правило - опять же как правило женщинам |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Мальчики_не_плачут
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Ср 07 Июн 2017 15:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Так вот почему я никак не могу найти нормального мужика. Одного только нашёл. Да не своего. _________________ Тогда я стану ветром в твоих незаплетенных волосах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Knight
Гость
|
Добавлено: Ср 07 Июн 2017 17:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Смотря какой типаж геев, вон тут у нас есть смити, он и таксист и ремонтник двигателей. Есть полицейские, военные, даже мафиозники геи. Тут скорее интереснее корреляция по роли (акт, уни, пасс) кто чем занимается и куда идёт, нежели ориентации
SKY_SHY писал(а): | Может кто и факты подбросит, что правый мозг у геев лучше развит, и такие чувства - сопереживание, свойственные как правило - опять же как правило женщинам |
Ну а бисексуалы? Я что-то сопереживания врагам не чувствую |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
SKY_SHY
Гость
|
Добавлено: Ср 07 Июн 2017 17:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Knight писал(а): |
Каким врагам?)
Ну по идее, их же на мужчин/парней тоже тянет. ) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Knight
Гость
|
Добавлено: Ср 07 Июн 2017 17:35 Заголовок сообщения: |
|
|
SKY_SHY писал(а): | Knight писал(а): |
Каким врагам?)
Ну по идее, их же на мужчин/парней тоже тянет. ) |
Да тех же фобов, есть идиотская мазохистическая черта у некоторых геев говорить "ну они же тоже люди", "нельзя отвечать насилием" и прочая вредительская бла бла.
Тянет на наполовину, получается если по такой теории у гетеро левое полушарие а у гевв правое значит у бисексуалов одинаково оба |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Henry
 Заслуженный автор

Зарегистрирован: 15.03.2016 Сообщения: 1041 Откуда: Brokeback Mountain
|
Добавлено: Ср 07 Июн 2017 18:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Я вообще не верю в бисексуалов. Глупость. Может нравится многое. А в подсознании все ясно отмечено. Кто-то просто любит маскироваться, мол наполовину, 47% тянет к мужчинам, а 53% к женщинам..Бред _________________ 'May it be a light to you in dark places, when all other lights go out.' |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
SKY_SHY
Гость
|
Добавлено: Ср 07 Июн 2017 18:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Knight писал(а): | скорее интереснее корреляция по роли (акт, уни, пасс) кто чем занимается и куда идёт, нежели ориентации
|
И куда это нашего Ришу занесло?)))
Смитти бы парадом командовать, как и тебе, Найт))  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Knight
Гость
|
Добавлено: Ср 07 Июн 2017 18:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Henry писал(а): | Я вообще не верю в бисексуалов. Глупость. Может нравится многое. А в подсознании все ясно отмечено. Кто-то просто любит маскироваться, мол наполовину, 47% тянет к мужчинам, а 53% к женщинам..Бред |
Смешно читать это когда чувствуешь сексуальную тягу к обоим полам
Генри, фобы тоже не верят в геев, мол это искусственно навязанное |
|
Вернуться к началу |
|
|