|
|
Автор |
Сообщение |
IgorOK306
Участник форума
|
Добавлено: Вт 06 Июн 2017 15:13 Заголовок сообщения: Как быть, если охладели наши отношения? |
|
|
Всем привет! Всегда когда читал форумы Никогда не думал, что сам когда-нибудь обращусь за советом и подсказкой, но увы я был не прав....
Ну.с, начну свою длинную историю.
На данный момент мне 30 ему 33, в отношениях уже почти 5 лет, из которых 3 года живём вместе. Он конечно не мой идеал, о котором я когда-либо мечтал, но как говорится с чувствами не поспоришь. Сами не местные в один переломный момент пришлось уехать из Донецка, там мы были вместе около 2х лет, можно сказать жили вместе (вещи он не перевозил, но 80% свободного времени мы проводили вместе), в моей квартире. Так вот всё это время было всё отлично, гуляли, путешествовали за границу, любовь-морковь, в общем всё было хорошо, в один прекрасный момент мне предложили работу в России с очень хорошей зарплатой, как раз в тот момент когда только начиналась вся заворушка на ДОНБАССЕ, МЫ приняли решение что я поеду, а потом и он приедет сюда и будем заново обустраиваться, я бросаю свою квартиру и родных и уезжаю работать, спустя три месяца приезжает мой любимый, я его устраиваю на работу, и мы начинаем жить полноценно вместе на съёмной квартире в чужом городе без друзей и знакомых, ну не в этом суть.
Что касаемо секса здесь начинаются интересности, я уни, а он уни-акт, в первое время я был согласен на всё, затем я начал проявлять инициативу и хотел его, на что он говорил, что тоже хочет меня ощутить внутри и полностью мне доверяет, но сколько раз мы не пытались, всё тщетно и он меня так и не пустил. Спустя некоторое время я эту затею оставил, соответственно я был сам не полностью удовлетворён сексом.
После переезда, я находил нескольких партнёров на стороне и выступал в активной роли, здесь был тупо секс без никаких чувств и тому подобного.
После его приезда на лево я не ходил, да и времени было мало так как очень много времени проводил на работе, было много стресса и проблем.
Секс у нас был регулярный, но как сказать регулярный(раз в неделю). Прошло ещё примерно 1.5 года. работа наладилась, появилось больше свободного времени, проводили его вместе, тоже гуляли и путешествовали уже по России, но наша сексуальная жизнь сошла на нет. Вот чем это вызвано я понять так до конца и не могу, я понимаю что чувства к этому человеку у меня есть, но он меня наверно не привлекает в сексуальном плане, я стал иногда искать людей на стороне, чтобы можно было кого-то просто трахнуть и всё. Повода к ревности я не давал, делал всё тихо, и он ни о чём не догадывается.
Вот в такой рутине мы живём уже 1.5 года, купили плазму, холодильник, стиралку, с работой у меня всё хорошо, и времени достаточно, но это реально просто жесть, работа-дом, я занимаюсь готовкой и уборкой, и всей такой ерундой по дому, если я ничего не хочу делать, то можем два выходных дня пролежать на диване и ничего не делать, иногда можем напиться и поехать в ночной клуб всю ночь гулять, тусить, танцевать, как-будто всё хорошо.
Так вот вся эта рутина меня уже достала, я начал искать себе новые увлечения, занялся спортом и окунулся в ЗОЖ чему бесконечно рад, предлагал и своему, но он отказался и сказал что его всё устраивает. Мои новые увлечения разгрузили мою перегруженную голову, я перестал думать об отношениях. Мы просто живём вместе, спим в одной кровати, едим из одной тарелки, но при всём при этом практически не разговариваем, может только на общие темы , но на этом всё заканчивается. Порой меня накрывают мысли с головой, я ухожу в себя.
Так вот к чему я всё это.....
Несколько недель назад на Хорнете познакомился с парнем, причём я ответил на его "Привет" без фото, (как правило на такие сообщения я не отвечаю, но что-то пошло не так...), ну мы и познакомились, обменялись фото и сейчас общаемся, он живёт в 50км от меня, что немного затрудняет нашу встречу, ну да ладно, он мне очень понравился и я ему тоже. Ему 32 хороший, умный и интересный, в сексе уни, хочет только серьёзных и длительных отношений. В нашем разговоре я не сказал ему что у меня есть партнёр и наверно пока не хочу говорить, т.к. не знаю сколько такие отношения могут ещё продлиться.
постоянно думаю о нём и в голове дурдом, очень переполняют чувства. Когда встретимся ещё неизвестно, но надеюсь что скоро.
Итого:№1 Что делать с отношениями которые сошли на нет спустя почти 5 лет?Но в таком ритме как сейчас,я таких отношений не хочу, в один прекрасный момент соберу вещи и вернусь в Донецк. Про чувства тяжело сказать, не могу сказать что я люблю этого человека, но и не могу сказать что не люблю, есть привязанность какая-то.
и №2 Как быть с новым парнем, я хочу ему рассказать о своём партнёре, но переживаю что этим всё кончится, а я его терять не хочу. Может должно ещё пройти время, может надо встретится просто пообщаться сначала.
Прошу понять, и писать по существу, кто что может подсказать!!!
Р.S Забыл добавить, два месяца назад у него был день рождения, мы отметили, всё хорошо, я подарил ему iPhone, который он так давно хотел, а месяц назад он взял билет в Турцию и за неделю до отлёта только сказал мне, что у него там одноклассница (я её знаю) и она пригласила его в гости, ну вот он и поехал отдыхать..... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mr Di
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 20.01.2016 Сообщения: 570 Откуда: оттуда, все оттуда
|
Добавлено: Вт 06 Июн 2017 18:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Мое мнение, всего лишь мое.
Кинешь первого парня - и будешь в итоге один ( почти все геи одиноки в старости). Если переживете этот момент отчуждения и попробуете стать снова ближе, ну обновите чувства что ли, то вы как семья состоялись. Хотя я в такие моменты не верю - пока не видел. однополую пару живущую идеально по законам семьи. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Henry
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 15.03.2016 Сообщения: 1041 Откуда: Brokeback Mountain
|
Добавлено: Вт 06 Июн 2017 18:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен с предыдущим пользователем!! Не бросай парня которого уже 5 лет знаешь только ради какого-то секса. Переживёте, просто устали друг от друга. У вас должны быть и свои друзья, для разнообразия вы должны по отдельности тусоваться каждый со своим другом. Тогда будете скучать и снова захотите друг-друга. Это же должно быть интересно, когда утром каждый на работу идет и только вечером вы встречаетесь.
В общем не бросай его!!!! _________________ 'May it be a light to you in dark places, when all other lights go out.' |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Смотрящий на закат
Заслуженный участник
|
Добавлено: Вт 06 Июн 2017 20:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Разошлись бурчалки по углам и бурчат, упёршись носом в стену. А что бурчат не знает даже Сам и надо ли? Закроем сцену?
5 лет - подходит психологический кризисный возраст. Вот ты говоришь нашёл увленичение, стал увлекаться ЗОЖ и т.п. А почему "стал", а не "стали"? В сексе проблемы, так может стоит поговорить, мягко, не навязчиво, по душам. Спросить, что МЫ будем делать дальше, придумать ВМЕСТЕ себе дорогу вперёд. Уехали оба, бросили по сути всё: ты себя нашёл, а он? Ты уверен, что он себя нашёл? Мужуки - они такие молчуны... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
IgorOK306
Участник форума
|
Добавлено: Ср 07 Июн 2017 10:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Я ему предлагал тоже заняться и спортом и ЗОЖ, но он не захотел, хотя он сам говорит что видит как я меняюсь внешне, а я стал заниматься потому что устал сидеть по вечерам дома и ничего не делать.Друзей практически нет, с кем можно было гулять, так только коллеги по работе. Я постоянно на выходные предлагал культурно-массовую программу будь-то кино, ресторан, или просто выйти на природу отдохнуть, а если я ничего не предлагаю, то так и сидим на жопе ровно. работа у него хорошая с хорошей з/п, единственная ,что работаем практически вместе, разные организации, но одно помещение. Разговоры были, но ни к чему конкретному так мы и не пришли, всё вокруг да около. Вот что делать со вторым парнем? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
leonard_max
Автор на форуме
|
Добавлено: Ср 07 Июн 2017 19:07 Заголовок сообщения: |
|
|
IgorOK306 писал(а): | Вот что делать со вторым парнем? |
А вы вживую то виделись хоть раз?? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 08 Июн 2017 01:18 Заголовок сообщения: |
|
|
IgorOK306 писал(а): | Мы просто живём вместе, спим в одной кровати, едим из одной тарелки, но при всём при этом практически не разговариваем, может только на общие темы , но на этом всё заканчивается. |
Представляете, вот так и живут большинство "советских" людей после двух-трёх лет совместного проживания. И тут приходит четвёртый год семейной жизни - год "кризиса четырёхлетия", то есть переход из одного периода семейных отношений в другой. А он не Ваш идеал, говорите? Ну, так найдите свой идеал. Если найдёте, то следующего периода ваших "партнёрских" отношений уже не будет. А если не найдёте, так помучаетесь ещё в стабильном "браке" три-четыре годка, до следующего кризиса (перехода).
Что делать с новым Вашим знакомцем, спрашиваете? А он кто - журавль в небе, или синица в руках? Или добрый волшебник в голубом вертолёте, который устроит Вам праздник с эскимо и кино? Вот как решите у кого здесь какие роли, так и сделаете правильный (для себя) выбор. И мучений о несбыточном и несбывшемся будет гораздо меньше. Правильного выбора Вам желаю. Удачи!
P.S. Что-то не верится мне, что вы вернётесь в Донецк. Вам и тут, где сейчас, неплохо. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Пешка
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 05.05.2014 Сообщения: 3280 Откуда: мы вышли из капли, станем ветром.
|
Добавлено: Чт 08 Июн 2017 09:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Игорек, мы тебя не так хорошо знаем, лучше обсудить ваше будущее с вашим же партнером _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
IgorOK306
Участник форума
|
Добавлено: Чт 08 Июн 2017 09:38 Заголовок сообщения: |
|
|
С новым знакомцем ещё не виделись, но в ближайшее время встретимся, пока он просто журавль в небе, но я постоянно о нём думаю. да я понимаю что торопиться не стоит и нужно встретится пообщаться, а потом всё обдумать несколько раз, но как совладать с чувствами.... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Пешка
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 05.05.2014 Сообщения: 3280 Откуда: мы вышли из капли, станем ветром.
|
Добавлено: Чт 08 Июн 2017 09:40 Заголовок сообщения: |
|
|
IgorOK306 писал(а): | С новым знакомцем ещё не виделись, но в ближайшее время встретимся, пока он просто журавль в небе, но я постоянно о нём думаю. да я понимаю что торопиться не стоит и нужно встретится пообщаться, а потом всё обдумать несколько раз, но как совладать с чувствами.... | Есть влюбленность на основе сходства характеров, а есть любовь на основе сходства духа(Атмана) они и борются в вас, я так думаю. _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
|