Автор |
Сообщение |
platon.aleksandrov
![](images/ranks/01.gif) Новичок на форуме
![](images/avatars/default_avatars/22.gif)
|
Добавлено: Чт 25 Май 2017 13:41 Заголовок сообщения: Гепатит С. Кто сталкивался с этим заболеванием? |
|
|
У моего друга обнаружили гепатит С, смотрю на форуме пилюлек дофига предллагают, есть проверенное на своей шкуре и чтоб с результатом? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
старик0
![](images/ranks/10.gif) Заслуженный автор
![](images/avatars/users/104129820759823badc974d.jpg)
|
Добавлено: Чт 25 Май 2017 14:43 Заголовок сообщения: Re: Гепатит С кто сталкивался? |
|
|
platon.aleksandrov писал(а): | У моего друга обнаружили гепатит С, смотрю на форуме пилюлек дофига предллагают, есть проверенное на своей шкуре и чтоб с результатом? |
к врачу и никаких фуфломицинов. _________________ И каждый день мои пороки с утра нахально начинаются. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
![](images/avatars/users/641006009623a9b254f435.jpg)
|
Добавлено: Чт 25 Май 2017 15:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Гепатит С. Кто сталкивался? |
Те, кто столкнулся с ним лет 20-25 назад, уже в могиле. Цирроз и рак, знаете ли... Врачи в телевизоре говорят, что сегодня лечение существует. Но лечением должны заниматься профессионалы, не на форуме, а в больнице. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
platon.aleksandrov
|
Добавлено: Чт 25 Май 2017 15:27 Заголовок сообщения: Re: Гепатит С кто сталкивался? |
|
|
старик0 писал(а): | quote]
к врачу и никаких фуфломицинов. |
В больничке прописали препараты, а где на них взять бабла? Цены космос! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
старик0
|
Добавлено: Чт 25 Май 2017 16:15 Заголовок сообщения: Re: Гепатит С кто сталкивался? |
|
|
platon.aleksandrov писал(а): | старик0 писал(а): | quote]
перечислите ваши космоцены. _________________ И каждый день мои пороки с утра нахально начинаются. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
platon.aleksandrov
|
Добавлено: Чт 25 Май 2017 16:53 Заголовок сообщения: Re: Гепатит С кто сталкивался? |
|
|
старик0 писал(а): | platon.aleksandrov писал(а): | старик0 писал(а): | quote]
перечислите ваши космоцены. |
около ляма на год получится |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
старик0
|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Orpheus
![](images/avatars/users/17353415575c606229af566.jpg)
|
Добавлено: Чт 25 Май 2017 19:23 Заголовок сообщения: Re: Гепатит С кто сталкивался? |
|
|
platon.aleksandrov писал(а): | У моего друга обнаружили гепатит С, смотрю на форуме пилюлек дофига предллагают, есть проверенное на своей шкуре и чтоб с результатом? |
У меня друг это прошёл. В год 20-25 тыс баксов. Вылечился. Всё ок! Платило правда государство и это уже было давненько. Но вылечится реально! _________________ Он любил науку и терпеть не мог ученых. Любил искусство и ненавидел искусников. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
platon.aleksandrov
|
Добавлено: Чт 25 Май 2017 20:36 Заголовок сообщения: Re: Гепатит С кто сталкивался? |
|
|
Orpheus писал(а): | platon.aleksandrov писал(а): | У моего друга обнаружили гепатит С, смотрю на форуме пилюлек дофига предллагают, есть проверенное на своей шкуре и чтоб с результатом? |
У меня друг это прошёл. В год 20-25 тыс баксов. Вылечился. Всё ок! Платило правда государство и это уже было давненько. Но вылечится реально! |
Да, я тоже интересовался раньше были программы, сейчас каждый сам за себя |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Valikkonoval
|
Добавлено: Чт 25 Май 2017 21:10 Заголовок сообщения: Re: Гепатит С кто сталкивался? |
|
|
[/quote]
Да, я тоже интересовался раньше были программы, сейчас каждый сам за себя[/quote]
Я тут новенький, поправьте вдруг что. но вы совершенно правы, каждый сам за себя. Совершенно случайно через таких же друзей по болезни, нашёл группу в ВК http://vk.com/towadaproducts, тоже не сразу решился с ними связаться, но переборол себя и поверил. Сегодня чувствую себя отлично, год как без гепатита. |
|
Вернуться к началу |
|
|