|
|
Автор |
Сообщение |
Adani
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 18 Апр 2017 21:41 Заголовок сообщения: Как стать активным в сексе? |
|
|
Привет всем!
Я би, и мои интересы можно поделить примерно: 70% - девушки, 30% - парни, но в данный момент больше тянет на парней и есть регулярный партнер, очень нравится секс с ним. Я выступаю в пассивной роли, с этим проблем нету, и когда меня - "того", то стояк железный. Но недавно партнер сказал: - что хочет тоже побыть пасом, но как только доходит до того, как я вот-вот - должен в него войти, - у меня сразу падает стояк. Хотя до этого во время оральных ласк все нормально, и когда после этой неудачи, я снова пас, то опять стояк появляется. Мне реально хочется его трахнуть, очень возбуждаюсь от этой мысли когда фантазирую, а вот когда доходит до дела... мой член думает иначе. В чем может быть проблема? Или просто смирится с тем, что в однополом сексе я всегда буду только пасивом?
П.С.: Когда спал с девушками, такой проблемы не разу не было. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Orpheus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 18 Апр 2017 21:46 Заголовок сообщения: Re: Проблема в активе |
|
|
Adani писал(а): | Привет всем!
Или просто смирится с тем, что в однополом сексе я всегда буду только пасивом?
Похоже на психогенную проблему. А именно на фобию неудачи.
Вы когда первый раз пытались ввести член - о чём подумали? Что у вас не получится? Какие были мысли? Что вы его не сможете удовлетворить? _________________ Он любил науку и терпеть не мог ученых. Любил искусство и ненавидел искусников. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 20 Апр 2017 06:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Некоторые уже в процентном соотношении оценили свои интересы,70/30,интересно только как и по какой шкале.А по существу вопроса проблема конечно психогенного характера-привычка быть с партнёром пассивом,и теперь даже когда он хочет чтобы ты его оприходовал то не получается.Не надо думать об этом,зацикливаться а просто делайте то что всегда делали,настанет момент-и всё произойдёт само собой |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
MANJUSHA
Постоянный участник
|
Добавлено: Вс 23 Апр 2017 05:09 Заголовок сообщения: Re: Как стать активным в сексе? |
|
|
Adani писал(а): | Привет всем!
Я би, и мои интересы можно поделить примерно: 70% - девушки, 30% - парни, но в данный момент больше тянет на парней и есть регулярный партнер, очень нравится секс с ним. Я выступаю в пассивной роли, с этим проблем нету, и когда меня - "того", то стояк железный. Но недавно партнер сказал: - что хочет тоже побыть пасом, но как только доходит до того, как я вот-вот - должен в него войти, - у меня сразу падает стояк. Хотя до этого во время оральных ласк все нормально, и когда после этой неудачи, я снова пас, то опять стояк появляется. Мне реально хочется его трахнуть, очень возбуждаюсь от этой мысли когда фантазирую, а вот когда доходит до дела... мой член думает иначе. В чем может быть проблема? Или просто смирится с тем, что в однополом сексе я всегда буду только пасивом?
Твой член видимо противится этому...значить это не твое. Даже твой член это доказывает. _________________ Не спорь с дебилом, иначе опустишься до его уровня, где он задавит тебя своим опытом! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
pashechka1
Участник форума
|
Добавлено: Вс 23 Апр 2017 18:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Может перед моментом соития пусть друг в попу ТС вставит, например пробку |