|
|
Автор |
Сообщение |
Марк Аврелий
Автор на форуме
Зарегистрирован: 09.10.2007 Сообщения: 416 Откуда: Санкт-Петербург, Россия
|
Добавлено: Вт 28 Фев 2017 23:41 Заголовок сообщения: Отчего многие ищут своего принца в провинции? |
|
|
Всегда удивляли парни, которые ищут ребят (обычно младше себя!) из райцентров, проживая в мегаполисах. Ситуация схожа с поиском невест американцами/европейцами на просторах необъятной России (Украины, Белоруссии - не суть!). Мотив понятен: найти такого, кто бы от тебя был зависим...хотя бы первое время. Почему так происходит? Ответ очевиден: не могут найти среди местных.
И вот тут начинается самое интересное: ПОЧЕМУ?
Не могут найти по их мнению (озвучиваемому) потому, что все местные такие гондоны (В Питере, к примеру), а он (тоже питерский) ведь прЫнц на белом коне, ищет духовность... А ещё озолотить готов и хату предоставить...только бы был парень чист душой и желательно хуяст.
Один только вопрос. Если ты не можешь найти среди местных (не зависимых от тебя!!!) парней в МЕГАПОЛИСЕ и готов цеплять мальчиков из провинции, которым в силу материальных и иных проблем нужно выбраться из своей дыры, то на что же ты, дядя, рассчитываешь? Потом, когда они встанут на ноги, то нахер тебя пошлют, станут штопанными гондонами, не ценящими добра? А сам то ты кто, чем лучше?..
P.S. Местные - те кто родились либо выросли и состоялись в городе проживания, а не тусовщики, кочующие по съёмным хатам, живущие клубной жизнью и жаждой к халяве.
ИНТЕРЕСНО ВАШЕ МНЕНИЕ ПО ЭТОМУ ВОПРОСУ.
_________________ Жизнь - игра. Так сыграем красиво! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Марк Аврелий
Автор на форуме
|
Добавлено: Вт 28 Фев 2017 23:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Я просто раньше не понимал... Сам приехал из Оренбурга в Питер в 2010 году, но ехать не хотел. Так получилось: бежал от Любви к парню, подвернулся переезд у родителей. Я "коренной" в том смысле, что не интересуют тусовки/блядки/развлекалова ради которых молодёжь едет в обе столицы. И мне легче намного найти общий язык с местными (опустившиеся алкаши не в счёт) нежели с приезжими. И искренне не понимаю тех, кто не может найти себе не то что парня, но даже друзей в мегаполисе и от отчаяния начинает хитровыебанные комбинации по привлечению молодого мяса и...просто ребят чистых душой (да, и такое бывает!) из регионов. _________________ Жизнь - игра. Так сыграем красиво! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Мальчики_не_плачут
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 01 Мар 2017 00:09 Заголовок сообщения: |
|
|
А вдруг хотя бы в Мухосранске есть настоящие мужчины???!!! _________________ Тогда я стану ветром в твоих незаплетенных волосах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Странник_2012
Гость
|
Добавлено: Ср 01 Мар 2017 00:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Мальчики_не_плачут писал(а): | А вдруг хотя бы в Мухосранске есть настоящие мужчины???!!! |
Настоящие мужчины есть. Вопрос в том, кто для тебя настоящий мужчина? А главный опрос: для кого ТЫ настоящий мужчина? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Марк Аврелий
Автор на форуме
|
Добавлено: Ср 01 Мар 2017 00:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Тема писек не раскрыта, да и по попкам прошлись как-то поверхностно...)))
Настоящие мужчины есть везде. Другое дело, как с ними знакомиться. Если случайно (по тому же форму, намеренно не ища...или среди однокурсников, друзей) познакомиться одно дело, если же целенаправленно искать потому, что в городе-милионнике (мегаполисе) не пригодился никому, то стоит копаться в себе: что я сделал не так... Как думаете? _________________ Жизнь - игра. Так сыграем красиво! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 01 Мар 2017 09:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну если не брать в рассмотрение Москву и Питер то в провинции выбор ограничен-даже в городах с миллионным населением все тематические люди быстро друг друга узнают и дальнейшие поиски ограничиваются в силу исчерпания ресурса.Для жителей столицы парень из провинции-это более простое,на всё согласное создание,с которым легче найти общий язык и затащить в пастель.Обратите внимание что ищут таким образом люди уже средних лет,которым в Москве ловить уже особо не кого,а из провинции ещё может приехать кто-нибудь помоложе |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Марк Аврелий
Автор на форуме
|
Добавлено: Ср 01 Мар 2017 23:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Я думаю ты видишь лишь вершину айсберга, есть молчуны, которые живут своей жизнью особо не отсвечивая (и я бы был таким если бы с Максом в своё время удалось построить отношения), есть "женатики" которые всплывают эпизодически, а есть и те кто имеет несколько друзей в гей теме и им хватает. Я думаю основной пласт образуют именно такие парни.
Искать целенаправленно это труд, требует терпения и выдержки. Куда проще болтать что "все козлы, а я Дартаньян". после чего от отчаяния кидаться по клубешникам или поискам ребят из российской глубинки в надежде что вот этот из деревни то не откажет. Старо как мир... _________________ Жизнь - игра. Так сыграем красиво! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mara220
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 02 Мар 2017 05:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Марк Аврелий, да это всегда было - привлечение "молодого мяса" из провинции. Тот же Катькин сад в Питере слыл известной плешкой в этом смысле. Туда стекались юные парни, которых снимали/давали приют (за интим, конечно) папики. И это в советское время. Туда пожарников посылали, они разгоняли их, папиков, к полудню. Я общался с человеком, который водилой на пожарной работал.
Так что, провинциальное мясо. Доступное и пока в Питере не укоренится, безропотное.
Питерец или москвич... Не забывай, Марк Аврелий, что провинциал в чужом городе более свободен, тогда как коренной скован стигматизацией сильнее (в молодости, особенно). _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mara220
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 02 Мар 2017 06:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Мальчики_не_плачут писал(а): | А вдруг хотя бы в Мухосранске есть настоящие мужчины???!!! |
Мальчик, тебе разае бабушка не говорила, что беструсовая провинция с тобой только ради столичной прописки встречаться будет?))) Ты ж москвич! Ходи по Блюхе и ори: "Фу, как лимитой, мигрантами да сельской голыдьбой воняет, щас блевану от ароматов... "))) _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 02 Мар 2017 08:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Марк Аврелий писал(а): | Я думаю ты видишь лишь вершину айсберга, есть молчуны, которые живут своей жизнью особо не отсвечивая (и я бы был таким если бы с Максом в своё время удалось построить отношения), есть "женатики" которые всплывают эпизодически, а есть и те кто имеет несколько друзей в гей теме и им хватает. Я думаю основной пласт образуют именно такие парни.
Искать целенаправленно это труд, требует терпения и выдержки. Куда проще болтать что "все козлы, а я Дартаньян". после чего от отчаяния кидаться по клубешникам или поискам ребят из российской глубинки в надежде что вот этот из деревни то не откажет. Старо как мир... | Да,очень много геев-тихушников-либо встречаются только с одним парнем и ни где не показываются,либо завели небольшой круг "друзей" |
|
Вернуться к началу |
|
|