Автор |
Сообщение |
Vallion
![](images/ranks/01.gif) Новичок на форуме
![](images/avatars/default_avatars/22.gif)
|
Добавлено: Вс 19 Фев 2017 19:15 Заголовок сообщения: Паранойя |
|
|
Сразу скажу, что в чистом виде про психическое здоровье здесь не велось и речи. Только догадки, отписки и прочее.
Но я реально не знаю что делать и у кого спросить совета.
Реально мне кажется что за мной ведется наблюдение от предприятия (коммерческих тайн не знаю, просто кажется хотят красиво выгнать но скандал возможен только на ориентационном вопросе). Просто доходит до самопожирания, особенно кажется, что слежка дома (но не может быть же камеры в голых стенах - везде пишут что их цветами, игрушками маскируют, а не обоями).
К психиатру пока обращаться рано |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
![](images/ranks/10.gif) Заслуженный автор
![](images/avatars/users/9845948155dc1af0a9d056.jpg)
|
Добавлено: Вс 19 Фев 2017 19:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Слежка и установка скрытых видеокамер,жучков-это,по меньшей мере,дорогое удовольствие,не каждый частный детектив за это возьмётся.Что же это за предприятие такое богатое,и кто ты такой-наверное не меньше чем заместитель генерального в коммерческом банке? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
turned
![](images/avatars/users/590391412565b0a543ca39.gif)
|
Добавлено: Вс 19 Фев 2017 19:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Каким образом тебя уволят, если узнаю что гей и как потом это подтверждать будут и для чего, собсно?
А если будут обвинять без доказательств, то это можно и сейчас сделать
Но в ТК РФ причины увольнения изза ориентации работника нет... _________________ Actions speak louder than words |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Orpheus
![](images/avatars/users/17353415575c606229af566.jpg)
|
Добавлено: Пн 20 Фев 2017 08:23 Заголовок сообщения: Re: Паранойя |
|
|
Vallion писал(а): | Просто доходит до самопожирания, особенно кажется, что слежка дома (но не может быть же камеры в голых стенах - везде пишут что их цветами, игрушками маскируют, а не обоями).
Если это реально вам мешает, то идти пора, так как ваши ресурсы будут постепенно истощаться, и небольшое беспокойство может перерасти в серьёзный невроз. А лечить последствия всегда сложнее. _________________ Он любил науку и терпеть не мог ученых. Любил искусство и ненавидел искусников. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Moriarti
![](images/ranks/09.gif) Автор на форуме
![](images/avatars/users/191156497353890edb55ca3.jpg)
|
Добавлено: Ср 22 Фев 2017 15:51 Заголовок сообщения: Re: Паранойя |
|
|
Vallion писал(а): | Сразу скажу, что в чистом виде про психическое здоровье здесь не велось и речи. Только догадки, отписки и прочее.
Реально мне кажется что за мной ведется наблюдение от предприятия (коммерческих тайн не знаю, просто кажется хотят красиво выгнать но скандал возможен только на ориентационном вопросе). Просто доходит до самопожирания, особенно кажется, что слежка дома (но не может быть же камеры в голых стенах - везде пишут что их цветами, игрушками маскируют, а не обоями).
Классический бред преследования.
К психиатру! _________________ Как поговаривал один йог: "Если рядом никого нет - любите пространство". |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
![](images/avatars/users/9845948155dc1af0a9d056.jpg)
|
Добавлено: Ср 22 Фев 2017 19:02 Заголовок сообщения: Re: Паранойя |
|
|
Moriarti писал(а): | Vallion писал(а): | Сразу скажу, что в чистом виде про психическое здоровье здесь не велось и речи. Только догадки, отписки и прочее.
Классический бред преследования.
К психиатру! | Ну мы не знаем всех тонкостей,может быть и правда у человека сверхдорогая должность на сверхсекретном производстве |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Moriarti
![](images/ranks/09.gif) Автор на форуме
![](images/avatars/users/191156497353890edb55ca3.jpg)
|
Добавлено: Чт 23 Фев 2017 15:58 Заголовок сообщения: Re: Паранойя |
|
|
Verka писал(а): |
К психиатру! | Ну мы не знаем всех тонкостей,может быть и правда у человека сверхдорогая должность на сверхсекретном производстве[/quote]
Сомневаюсь, что такие люди ищут ответы на форумах. _________________ Как поговаривал один йог: "Если рядом никого нет - любите пространство". |
|
Вернуться к началу |
|
|