|
|
Автор |
Сообщение |
bor1115
 Постоянный участник

|
Добавлено: Вс 20 Ноя 2016 19:48 Заголовок сообщения: Ехать ли на встречу с парнем, если его телефон недоступен? |
|
|
Здравствуйте. Познакомился с парнем ему 33года мне почти 23. Общаемся уже 6 мес. Я ездил к нему один раз. При общении через смс или звонок когда я его называл тигренок он радовался или меня он называл. А не давно случилось если раньше ему можно было дозвониться и я часто звонил. То сейчас постоянно автоотвечик данный вид связи не доступен для абонента. Я ему написал смс он мне ответил сказал что он не животное и чтобы я его не называл тигренком. Меня он ласково перестал называть только один раз сказал по не сколько недель не писал. Не давно попросил 1000руб положить на телефон сказав что в москве на работе терминал не берет оплату с банковкой карты на телефон(я думаю врет) я в больницу ходио он мне говорил что знает врача к которому я иду я у врача спросил он ответил я незнаю такого человека. В итоге 1000р положил ему а у него все также данный вид связи не доступен для абонента. Он написал что сегодня приезжает. Я ему пишу смс и звоню у него данный вид связи не доступен для абонента. Вчера он мне написал что приедет в город встречай и поедем к нему ночью и секс будет. Но меня что то настораживает в этом очень.... Он писал я приеду с 20-30 буду приезжай не приедешь уеду в москву и найду себе парня.... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вс 20 Ноя 2016 19:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Мобильная связь и тарифы провайдеров конечно очень часто выкидывают сюрпризы,но как-то непонятно.Скажи,в каком городе он живёт и как далеко ты от него находишься?Долго у него был?Что он вообще за человек? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
bor1115
 Постоянный участник

|
Добавлено: Вс 20 Ноя 2016 19:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Verka писал(а): | Мобильная связь и тарифы провайдеров конечно очень часто выкидывают сюрпризы,но как-то непонятно.Скажи,в каком городе он живёт и как далеко ты от него находишься?Долго у него был?Что он вообще за человек? | я живу в тамбове он в котовске минут 30 от меня до него, был один день пообщался помог ему с компьютером, и все он говорит что мать и отец у него все знающие хирурги, он работает в ржд, сейчас на работу ездиет в москву и работает в управление движением по ж/д, свиду добрый, умный,любит готовить. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
bor1115
 Постоянный участник

|
Добавлено: Вс 20 Ноя 2016 20:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Плюс мне должны были делать операцию но перенесли. После нее в течении 2 недель никакой интимной жизни я ему про операцию сказал он ответил что мне тоже делали приезжай я ему говорю через 3 дня после операции??? Он говорит да. Я ему пытаюсь обяснить что сексом заниматся не получится в течении 2-3 недель. Так как пока швы и тд. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
bor1115
 Постоянный участник

|
Добавлено: Вс 20 Ноя 2016 20:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот не знаю встретить его и уехать к нему и ночью сексом занятся чтоб он лешил девственности |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вс 20 Ноя 2016 20:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Сексом занимайся,а вот всё что касается денег и дружбы-не нужно.Похоже парень просто из тех кто любит приукрасить себя рассказами про влиятельных родителей и свою престижную работу,чтобы поднять в твоих глазах свой рейтинг,заинтересовать и вызвать дополнительные симпатии |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Devotion
Гость
|
Добавлено: Вс 20 Ноя 2016 20:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну если он в РЖД работает и постоянно в движении,то понятно,что со связью у него "рама".
А чё за операция? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
bor1115
 Постоянный участник

|
Добавлено: Вс 20 Ноя 2016 20:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Devotion писал(а): | Ну если он в РЖД работает и постоянно в движении,то понятно,что со связью у него "рама".
А чё за операция? | денег нет на счету. Обрезание |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
bor1115
 Постоянный участник

|
Добавлено: Вс 20 Ноя 2016 20:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Verka писал(а): | Сексом занимайся,а вот всё что касается денег и дружбы-не нужно.Похоже парень просто из тех кто любит приукрасить себя рассказами про влиятельных родителей и свою престижную работу,чтобы поднять в твоих глазах свой рейтинг,заинтересовать и вызвать дополнительные симпатии | и главное он такой текст смс прислал что если я к нему не приеду с 20-30 то все он уедит в москву и найдет друного как мне теперь 1000р забрать |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
bor1115
 Постоянный участник

|
Добавлено: Вс 20 Ноя 2016 20:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Что то говорит что лучше не ехать к нему |