Автор |
Сообщение |
Ах!
Новичок на форуме
|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Мальчики_не_плачут
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 15 Ноя 2016 00:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Эх, куплю кипятильник. Ненавижу едва тёплую воду, я почти кипятком моюсь. _________________ Тогда я стану ветром в твоих незаплетенных волосах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
старик0
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 15 Ноя 2016 00:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Мальчики_не_плачут писал(а): | Эх, куплю кипятильник. Ненавижу едва тёплую воду, я почти кипятком моюсь. | ты кипяток попробуй. _________________ И каждый день мои пороки с утра нахально начинаются. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 15 Ноя 2016 09:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Нас приучают к экономии.Можно вообще горячую воду сделать холодной-представляете сколько денег сэкономят коммунальщики,и положат себе в карман... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Murmeow
Автор на форуме
|
Добавлено: Вт 15 Ноя 2016 12:51 Заголовок сообщения: Re: с 1.03 температуру горячей воды в квартирах снизят на 10 |
|
|
Мне пох, у меня двухконтурный газовый котёл. Хотя в Москве найти многоэтажный жилой дом с индивидуальным поквартирным отоплением очень сложно, мне просто повезло. Ну если у вас газифицированный дом, то можно самому поставить котёл, надо только разрешение от газовых служб. На самом деле это очень удобно, всегда есть горячая вода и отопление на случай если похолодает, централизованное отопление это хрень полная, когда в октябре на улице холод, отопление не включают, когда в апреле уже жара хреначат так что до батареи не дотронуться и дома ужасно жарко. И плюс это экономия,плата за квартиру получается дешевле. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 15 Ноя 2016 13:05 Заголовок сообщения: |
|
|
С отоплением выручают сплит-системы-когда холодно в октябре а централизованного отопления нет то спасает сплит в режиме на обогрев.А вот с горячим водоснабжением проще жителям старого жилого фонда-вон,хрущёвки все с газовыми колонками |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Murmeow
Автор на форуме
|
Добавлено: Вт 15 Ноя 2016 13:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Verka писал(а): | С отоплением выручают сплит-системы-когда холодно в октябре а централизованного отопления нет то спасает сплит в режиме на обогрев.А вот с горячим водоснабжением проще жителям старого жилого фонда-вон,хрущёвки все с газовыми колонками |
Газовые колонки опасны, у одного моего приятеля офис на 1 этаже жилого дома, дом как раз с газовыми колонками, над его офисом взорвалась колонка и всё затопило. Это уже прошлый век! А врубать сплит-системы это во много раз дороже, электроэнергия тратится неслабо, а главное очень сушит воздух. Зачем вообще чего-то мудрить, уже давно пора переходить на автономное поквартирное отопление. В Европе оно практически везде, уже давно доказано, что это снижает расходы и повышает комфорт для жильцов дома. И к тому же двухконтурные газовые котлы высокого качества совершенно безопасны, при малейших перебоях котёл отключается, в нём установлены различные датчики, взорваться как газовая колонка он не может. Но только минус в том что в домах выше 20 этажей котлы устанавливать нельзя, тяги не будет на верхних этажах, но можно устанавливать крышную газовую котельную, это тоже довольно удобно. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Devotion
Гость
|
Добавлено: Вт 15 Ноя 2016 14:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Уже давно опровергли эти слухи.Жёлтая пресса утку вбросила,а вы поверили.
Хватит читать СПИД-инфо.Довольно! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 15 Ноя 2016 16:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Murmeow писал(а): | Verka писал(а): | С отоплением выручают сплит-системы-когда холодно в октябре а централизованного отопления нет то спасает сплит в режиме на обогрев.А вот с горячим водоснабжением проще жителям старого жилого фонда-вон,хрущёвки все с газовыми колонками |
Газовые колонки опасны, у одного моего приятеля офис на 1 этаже жилого дома, дом как раз с газовыми колонками, над его офисом взорвалась колонка и всё затопило. Это уже прошлый век! А врубать сплит-системы это во много раз дороже, электроэнергия тратится неслабо, а главное очень сушит воздух. Зачем вообще чего-то мудрить, уже давно пора переходить на автономное поквартирное отопление. В Европе оно практически везде, уже давно доказано, что это снижает расходы и повышает комфорт для жильцов дома. И к тому же двухконтурные газовые котлы высокого качества совершенно безопасны, при малейших перебоях котёл отключается, в нём установлены различные датчики, взорваться как газовая колонка он не может. Но только минус в том что в домах выше 20 этажей котлы устанавливать нельзя, тяги не будет на верхних этажах, но можно устанавливать крышную газовую котельную, это тоже довольно удобно. | Если газовое оборудование содержать в исправном состоянии то ни чего не взорвётся |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Cranz
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 16 Ноя 2016 00:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Murmeow писал(а): | Verka писал(а): | С отоплением выручают сплит-системы-когда холодно в октябре а централизованного отопления нет то спасает сплит в режиме на обогрев.А вот с горячим водоснабжением проще жителям старого жилого фонда-вон,хрущёвки все с газовыми колонками |
Газовые колонки опасны, у одного моего приятеля офис на 1 этаже жилого дома, дом как раз с газовыми колонками, над его офисом взорвалась колонка и всё затопило. Это уже прошлый век! А врубать сплит-системы это во много раз дороже, электроэнергия тратится неслабо, а главное очень сушит воздух. Зачем вообще чего-то мудрить, уже давно пора переходить на автономное поквартирное отопление. В Европе оно практически везде, уже давно доказано, что это снижает расходы и повышает комфорт для жильцов дома. И к тому же двухконтурные газовые котлы высокого качества совершенно безопасны, при малейших перебоях котёл отключается, в нём установлены различные датчики, взорваться как газовая колонка он не может. Но только минус в том что в домах выше 20 этажей котлы устанавливать нельзя, тяги не будет на верхних этажах, но можно устанавливать крышную газовую котельную, это тоже довольно удобно. |
если говорить про "экономию" до 2ух конторный хороший котел стоит не мало денег + обслуживание. Дешевле купить отдельно колонку отдельно котел. У самого стоит колонка рос. происхождения и доволен качеством - ей уже лет 5. а обычного котла срок службы в разы выше. |
|
Вернуться к началу |
|
|