Автор |
Сообщение |
Kleopard
![](images/ranks/04.gif) Участник форума
![](images/avatars/default_avatars/22.gif)
|
Добавлено: Пт 11 Ноя 2016 03:48 Заголовок сообщения: Пропала чувствительность головки члена. Как быть? |
|
|
Вообщем такой косяк!
Стал жить с парнем вот уже 5 мес вместе живем, либидо у него большое, секс у нас частый макс через день два, а так порой и каждый день! я пассив!
Так вот у меня пропала чувствительность члена куда то, то есть он стоит с этим все в порядке, но кончаю теперь только от стимуляции простаты, по другому никак дрочи, хоть с женщиной секс бесполезно!!!! не могу кончить!
стоит присунуть мне в попу, через 5-7 мин оргазм, и вот что странно моя попа даже как то сильнее округлилась, бедра что ли стали больше, может быть пошла какая то гормональная перестройка!? сталкивался кто с таким? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
![](images/ranks/10.gif) Заслуженный автор
![](images/avatars/users/9845948155dc1af0a9d056.jpg)
|
Добавлено: Пт 11 Ноя 2016 08:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошо известный но не вполне объяснимый факт что пассивные геи со временем феминизируются,причём как фигура так и черты характера приобретают девичьи черты.Плохо что ты только пассив |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mara220
![](images/avatars/users/3378894915889173d1cfb1.jpg)
|
Добавлено: Пт 11 Ноя 2016 11:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Verka писал(а): | Хорошо известный но не вполне объяснимый факт что пассивные геи со временем феминизируются,причём как фигура так и черты характера приобретают девичьи черты.Плохо что ты только пассив |
Я все же думаю, что все куда проще, Верка)
Так-с, принимающий партнер... 5 мес с частым сексом... Верка, он беременный) _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
![](images/avatars/users/9845948155dc1af0a9d056.jpg)
|
Добавлено: Пт 11 Ноя 2016 12:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Mara220 писал(а): | Verka писал(а): | Хорошо известный но не вполне объяснимый факт что пассивные геи со временем феминизируются,причём как фигура так и черты характера приобретают девичьи черты.Плохо что ты только пассив |
Я все же думаю, что все куда проще, Верка)
Так-с, принимающий партнер... 5 мес с частым сексом... Верка, он беременный) | Анально залетел) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Xiggili
![](images/ranks/02.gif) Новичок на форуме
![](images/avatars/default_avatars/22.gif)
|
Добавлено: Чт 01 Дек 2016 11:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Verka писал(а): | Хорошо известный но не вполне объяснимый факт что пассивные геи со временем феминизируются,причём как фигура так и черты характера приобретают девичьи черты.Плохо что ты только пассив |
' ' |
|
Вернуться к началу |
|
|