Автор |
Сообщение |
Love_is
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 19 Авг 2016 01:42 Заголовок сообщения: Не поняла любви бисексуала. Как нужно было поступить? |
|
|
НЕ оценила одного человека(би)
прошли года. нахлебалась говна.
оценила.
Стыдно даже нос совать в мир этого человека. делать этого не буду.Меня тогда наверное покарает молнией.
Наверное единственное что хотела бы чтобы он узнал, что я таки поумнела.
Нет. я не совсем безнадежна.
конечно говорить ничего не надо уже. и не буду.
но что-то рвется наружу.
Единственный человек,в чьем присутствии я бы могла заплакать и чью голову мне хотелось бы прижать к своей груди и слушать истории о детстве.
Может быть у кого-то тоже так было? мне будет тогда не так тяжело. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Пешка
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 05.05.2014 Сообщения: 3280 Откуда: мы вышли из капли, станем ветром.
|
Добавлено: Пт 19 Авг 2016 01:56 Заголовок сообщения: |
|
|
А что случилось между вами? почему ваши пути разошлись? если плохо об этом думать, можешь не отвечать. _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Love_is
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 19 Авг 2016 02:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Пешка писал(а): | А что случилось между вами? почему ваши пути разошлись? если плохо об этом думать, можешь не отвечать. |
спасибо. что отозвались!
Я призналась ему, что влюблена в другого.
И он отпустил меня в свободное плавание. Удерживать не стал.
Не такой человек. но скорее всего просто не так сильно ценил, чтобы удерживать.
Но предсказал, что ничего хорошего у меня не выйдет.
(Его слова сбылись, в том человеке я жестоко разочаровалась.)
Сейчас наверное у него отличный муж...или понимающая добрая жена.
Он заслуживает счастья)
А я налюбилась, пробовала себя с женщинами. В итоге поняла, что все в моей жизни было просто грязью и каким-то простите за выражением говном. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Пешка
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 05.05.2014 Сообщения: 3280 Откуда: мы вышли из капли, станем ветром.
|
Добавлено: Пт 19 Авг 2016 02:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Love_is, не стану вам ничего советовать, вы старше и умнее, устроите свою личную жизнь...думаю еще успеете. _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Странник_2012
Гость
|
Добавлено: Пт 19 Авг 2016 02:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Love_is писал(а): |
А я налюбилась, пробовала себя с женщинами. В итоге поняла, что все в моей жизни было просто грязью и каким-то простите за выражением говном. |
Но жизнь-то продолжается, правда? )
А что-то подобное у всех бывает, не ты первая, как говорится... Всё пройдёт - и это тоже. Зато теперь ты поняла, что раз в жизни всё было говном, то надо было жить как-то по-другому, а для этого у тебя, уверен, есть все шансы - надо только начать. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Love_is
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 19 Авг 2016 02:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Пешка писал(а): | Love_is, не стану вам ничего советовать, вы старше и умнее, устроите свою личную жизнь...думаю еще успеете. |
спасибо))) хорошо вы как сказали) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Love_is
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 19 Авг 2016 02:19 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Странник_2012"] Love_is писал(а): |
Но жизнь-то продолжается, правда? )
А что-то подобное у всех бывает, не ты первая, как говорится... Всё пройдёт - и это тоже. Зато теперь ты поняла, что раз в жизни всё было говном, то надо было жить как-то по-другому, а для этого у тебя, уверен, есть все шансы - надо только начать. |
спасибо за ответ)))
Да жизнь продолжается!) Правда)))
Переосмыслю свою жизнь и начну избавляться от мусора в своей жизни))
Если знать, что что-то подобное бывало и у других- то легче становится)
Но мне стыдно перед Ним, что он пошел в свое светлое буудщее без меня...а я осталась у разбитого корыта) Хотя так мне и надо- раз ума не хватило сразу оценить Его. то получила по заслугам) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Пешка
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 19 Авг 2016 02:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Love_is, я тоже и обижал своего и не ценил...но теперь смирился с тем, что может никогда его больше не увижу. _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
turned
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 19 Авг 2016 14:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Везде хорошо, где нас нет ©
Не живите прошлым, развивайтесь и идите вперед и в личной жизни тоже, так, чтоб потом не было о чем жалеть _________________ Actions speak louder than words |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Смертушка
Заслуженный участник
|
Добавлено: Пт 19 Авг 2016 20:00 Заголовок сообщения: |
|
|
А я не въехала, при чём тут бисексуальность. Ну не разглядела человека... Бывает. Его ориентация играет какую-то роль? _________________ В жизни всегда есть место пофигу. |
|
Вернуться к началу |
|
|