Автор |
Сообщение |
Aizeck
![](images/ranks/03.gif) Участник форума
![](images/avatars/default_avatars/22.gif)
|
Добавлено: Ср 01 Июн 2016 12:01 Заголовок сообщения: Безопасно ли каждый день так мастурбировать анус? |
|
|
Всем привет) Мне 19, я как минимум раз в каждый день мастурбирую анус пальцами. Без проблем получается засунуть все пять пальцев (хочу до запястья, но пока что это у меня не получается ). Иногда бывает "немного" больно (если засунуть пять пальцев), но от этого такой кайф!!! Ммммм... и от пениса немного выделяется прозрачная жидкость... пенис я не трогаю вообще (всегда получаю удовольствие через анус). Безопасно ли так делать? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mara220
![](images/ranks/10.gif) Заслуженный автор
![](images/avatars/users/3378894915889173d1cfb1.jpg)
|
Добавлено: Ср 01 Июн 2016 14:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Ногти и грязь... Лучше в перчатке с норм смазкой (купи оливкого-глицериновый крем Невской косметики). Но, все равно, ногти могут оцарапать... _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kirsanof
Гость
|
Добавлено: Ср 01 Июн 2016 16:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Это вроде фистинг называется, да? А почему именно пальцами, а не фаллоимитатором? Разные ощущения или иная причина? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Aizeck
|
Добавлено: Ср 01 Июн 2016 17:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну... я... как бы... еще не бывал в секс шоп магазине (и вряд ли такие магазины есть в моем городе), а заказать из интернет магазина боюсь, боюсь что родители догадаются... Они еще не знают что я нетрадиционной ориентаций...:((( |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kirsanof
Гость
|
Добавлено: Ср 01 Июн 2016 18:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Опись вложения внутри находится, а на коробке содержимое никогда не пишут. В почтовой повестке вроде тоже. Желательно проконсультироваться у оператора колл-центра. Кстати, можно по сайту "Почты России" отслеживать перемещение своего товара по номеру посылки.
РАДИ ИНТЕРЕСА ПРОВЕРИЛ, НА ОДНОМ ИЗ СЕКСШОПОВ ПИШУТ:
Цитата: | Никто кроме Вас, ни при каком условии не будет знать о характере посылки. Все заказы отправляются от имени физического лица и упаковываются в непрозрачные пакеты или коробки, без логотипов магазина и указания о содержимом |
Набери "секс шоп не стыдно" в Яндексе, там и номер скайпа есть и телефон оператора (звонок бесплатный). |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Aizeck
|
Добавлено: Ср 01 Июн 2016 18:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо большое за информацию)) Надо бы посмотреть... ![08](images/smiles/08.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Странник_2012
Гость
|
Добавлено: Ср 01 Июн 2016 19:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Kirsanof писал(а): |
Цитата: | Никто кроме Вас, ни при каком условии не будет знать о характере посылки. Все заказы отправляются от имени физического лица и упаковываются в непрозрачные пакеты или коробки, без логотипов магазина и указания о содержимом |
|
![](http://www.partylife.lv/uploads/posts/2014-08/thumbs/1407752301_88.jpg) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Странник_2012
Гость
|
Добавлено: Ср 01 Июн 2016 20:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Mara220 писал(а): | Невской косметики | Устроился на новое место работы? ![15](images/smiles/15.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kirsanof
Гость
|
Добавлено: Ср 01 Июн 2016 20:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Да ну, из-за одного резинового фуя ронять свою репутацию фирма не станет, сайт там не похож на одноразовый. Это же вирусная реклама, понравился товар, порекомендовал знакомым... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mara220
![](images/ranks/10.gif) Заслуженный автор
![](images/avatars/users/3378894915889173d1cfb1.jpg)
|
Добавлено: Ср 01 Июн 2016 20:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Странник_2012 писал(а): | Mara220 писал(а): | Невской косметики | Устроился на новое место работы? ![15](images/smiles/15.gif) |
Не...химия?) Это вредно для внешки) _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida! |
|
Вернуться к началу |
|
|