Автор |
Сообщение |
IceAlex
Постоянный участник
|
Добавлено: Пн 11 Апр 2016 20:05 Заголовок сообщения: Обязателен ли постоянно защищённый анальный секс? |
|
|
Дело в следующем: при условиях, если партнёры долго живут вместе, верны, и оба не заражены ЗППП, всё равно они должны постоянно предохраняться? То есть, если в месяц происходит 15 анальных половых актов, то использовать 15 презервативов. А при оральном сексе тоже? Неужели большинство так живёт, так тратится? Приличная статья ежемесячных расходов получается, не зависящая от того, разгульную жизнь ведёшь или семейную.
Попробуйте раскрыть свою позицию достаточно конкретно и подробно
Отдельный вопрос: если всё равно желательно всегда предохраняться, то какой в противном случае сюрприз может получить ПРИНИМАЮЩИЙ партнёр? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Riddle
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 11 Апр 2016 20:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Я вообще пока ниразу не пользовался... Вроде слава БГ, ничего не подцепил пока.
В постоянных, да с верным, совсем необязательно резинки, если гигиену соблюдать просто. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Real
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 11 Апр 2016 21:16 Заголовок сообщения: Re: Обязателен ли постоянно защищённый анальный секс |
|
|
IceAlex писал(а): | То есть, если в месяц происходит 15 анальных половых актов, то использовать 15 презервативов. А при оральном сексе тоже? Неужели большинство так живёт, так тратится? |
Можешь один на все _________________ знаю о сексе всё |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 11 Апр 2016 21:22 Заголовок сообщения: Re: Обязателен ли постоянно защищённый анальный секс |
|
|
Real писал(а): | IceAlex писал(а): | То есть, если в месяц происходит 15 анальных половых актов, то использовать 15 презервативов. А при оральном сексе тоже? Неужели большинство так живёт, так тратится? |
Можешь один на все |
Стирать и сушить? Или вообще без прачечной? _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Real
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 11 Апр 2016 21:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Феном просушит и понеслась _________________ знаю о сексе всё |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
temporary presence
Гость
|
Добавлено: Пн 11 Апр 2016 21:55 Заголовок сообщения: Re: Обязателен ли постоянно защищённый анальный секс |
|
|
IceAlex писал(а): | Дело в следующем: при условиях, если партнёры долго живут вместе, верны, и оба не заражены ЗППП, всё равно они должны постоянно предохраняться? То есть, если в месяц происходит 15 анальных половых актов, то использовать 15 презервативов. А при оральном сексе тоже? Неужели большинство так живёт, так тратится? Приличная статья ежемесячных расходов получается, не зависящая от того, разгульную жизнь ведёшь или семейную.
Попробуйте раскрыть свою позицию достаточно конкретно и подробно
Отдельный вопрос: если всё равно желательно всегда предохраняться, то какой в противном случае сюрприз может получить ПРИНИМАЮЩИЙ партнёр? |
Цитата: | Одни вечно больны только потому, что очень заботятся быть здоровыми, а другие здоровы только потому, что не боятся быть больными.
Ключевский В. |
Здоровье за деньги не купишь, но таблетки продаются.
Не надо ставить в зависимость интимный бюджет и собственное здоровье. Риск, пусть и минимален, но он существует. Тот же ВПЧ вполне себе передается, половым путем. Экономить не призываю, потом, само как то, раз в неделю будет. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mara220
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 12 Апр 2016 02:47 Заголовок сообщения: |
|
|
АйсАлекс, мое мнение ты знаешь, повторять не буду. Да и китайские презервативы не так и дорого стоят... Тока я б побоялся бы...) _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Riddle
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 12 Апр 2016 02:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Mara220 писал(а): | АйсАлекс, мое мнение ты знаешь, повторять не буду. Да и китайские презервативы не так и дорого стоят... Тока я б побоялся бы...) |
Китайские толстые очень в основном, их фиг порвешь... Есть у них даже специально "для геев". ) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mara220
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 12 Апр 2016 03:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Riddle писал(а): | Mara220 писал(а): | АйсАлекс, мое мнение ты знаешь, повторять не буду. Да и китайские презервативы не так и дорого стоят... Тока я б побоялся бы...) |
Китайские толстые очень в основном, их фиг порвешь... Есть у них даже специально "для геев". ) |
Вопрос, а тестируются ли они? Материалы какие? Что то аллергия от латекса... не айс( _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Riddle
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 12 Апр 2016 03:13 Заголовок сообщения: |
|
|
А фиг знает, там на китайском всё.