Автор |
Сообщение |
wooke655
Участник форума
|
Добавлено: Сб 27 Фев 2016 03:35 Заголовок сообщения: Постоянно хочется в туалет после секса. Это нормально? |
|
|
После секса или после мастурбации все время хочется в туалет по-маленькому. Из-за этого начались проблемы со сном.. За ночь встаю раз 8-10. И при этом выделяется очень мало мочи, но остается неприятное ощущение , что мочевой пузырь не до конца пустой. Спрашивал на других сайтах, мне такого понаписали , что я в ужасе теперь. Что это простатит или ИППП (хотя это я думаю, маловероятно, скорее всего причина в другом). Простатита очень боюсь, еще из-за того что последнее время веду малоподвижный образ жизни, сижу дома. Мне 23 года. Началось около месяца назад...
Может у кого-то было нечто похожее? Посоветуйте, что делать... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Romrom
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 27 Фев 2016 11:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю, с вероятностью 90%, что это простатит. Может быть у тебя он уже давно и сейчас в состоянии обострения. У многих людей есть хронический простатит и не все его замечают.
Надо быстро тебе к врачу пойти, сдать все анализы и пройти узи, которые он тебе скажет, чтобы быстрее начать лечение. Скорее всего назначит антибиотик (простати в основном бактериальный бывает), ректальные свечи. После лечения все симптомы исчезнут. Так что не нужно все это терпеть. Конечно, не дешево все это будет, но надо вылечить все равно. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 27 Фев 2016 12:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Так бывает при воспалительных заболеваниях.Или простатит,или цистит |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Страж
Автор на форуме
|
Добавлено: Сб 27 Фев 2016 12:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Если назначат антибиотик "Гентамицин", то будь очень осторожен, так как часто вызывает глухоту!
Хотя сам антибиотик справляется со своей задачей. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 27 Фев 2016 13:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Хотя теоретически инфекции мочевыводящих путей вызываются микрофлорой,чувствительной к аминогликозидам (в частности,к гентамицину),но на практике в наши дни с этой группы антибиотиков лечение не начинают.Надо пообследоваться и попытаться точно установить причины |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
temporary presence
Гость
|
Добавлено: Сб 27 Фев 2016 14:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Посоветуйте, что делать... | ...уролог и посоветует. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Schwulldan
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 11.03.2015 Сообщения: 1949 Откуда: Швульдания - страна тельцов и козерогов
|
Добавлено: Сб 27 Фев 2016 15:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Сходи к урологу, он назначит тебе фторхинолоновый препарат - ципрофлоксацин, моксифлоксацин, спарфлоксацин, офлоксацин и проча. А неча тут гентамицинЫ назначать - древний век!!! Боже, я что в пещеру к дикарям попал??? Антибиотики назначаются по мишени воздействия - чувствительной микрофлоре+ орган приложения (какие-то накапливаются или выводятся с мочой). К тому же это уже советовать врачу, а не вам!!! Правильно, милый Темп сказал. _________________ По полю перед погостом вожжами тянулась позёмка, закручиваясь вокруг трамвайных столбов |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
wooke655
Участник форума
|
Добавлено: Сб 27 Фев 2016 21:03 Заголовок сообщения: |
|
|
А без похода к врачу никак не обойтись? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
wooke655
Участник форума
|
Добавлено: Сб 27 Фев 2016 21:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Romrom писал(а): | Думаю, с вероятностью 90%, что это простатит. Может быть у тебя он уже давно и сейчас в состоянии обострения. У многих людей есть хронический простатит и не все его замечают.
Надо быстро тебе к врачу пойти, сдать все анализы и пройти узи, которые он тебе скажет, чтобы быстрее начать лечение. Скорее всего назначит антибиотик (простати в основном бактериальный бывает), ректальные свечи. После лечения все симптомы исчезнут. Так что не нужно все это терпеть. Конечно, не дешево все это будет, но надо вылечить все равно. |
У меня нет денег на лечение, я сейчас не работаю. А родным сказать про такую болезнь не могу. Да и у такого врача я еще не разу в жизни не был.
Нужно что-то другое. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Страж
Автор на форуме
|
Добавлено: Сб 27 Фев 2016 21:39 Заголовок сообщения: |
|
|
wooke655 писал(а): | Romrom писал(а): | Думаю, с вероятностью 90%, что это простатит. Может быть у тебя он уже давно и сейчас в состоянии обострения. У многих людей есть хронический простатит и не все его замечают.
У меня нет денег на лечение, я сейчас не работаю. А родным сказать про такую болезнь не могу. Да и у такого врача я еще не разу в жизни не был.
Нужно что-то другое. |
Скажи, что у тебя кое что болит, например желудок и нужны деньги на лечение, а сам лечить будешь другое
wooke655 писал(а): | А без похода к врачу никак не обойтись? |
Нет, как минимум потому, что только он может дать точный диагноз и назначить лечение. Главное к хорошему попасть, иначе на деньги разведёт |
|
Вернуться к началу |
|
|