Автор |
Сообщение |
dima138x
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Пн 08 Фев 2016 20:41 Заголовок сообщения: Что для вас значат прикосновения? |
|
|
Что для вас прикосновения симпатичного парня (не обязательно гея). Если красивый парень проведет своей рукой вам по спине, что для вас это будет означать? Как вы оцените этот жест? прикасались ли вы к парням которые нравились и как они это воспринимали(на работе, в кругу натуралов)? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
turned
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Пн 08 Фев 2016 23:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Думаешь он любит уже тебя и ориентацию поменял?  _________________ Actions speak louder than words |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Странник_2012
Гость
|
Добавлено: Вт 09 Фев 2016 00:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Ламург писал(а): | Когда какой-то парень нравится, всегда нужно уметь придумать причину, чтобы его помацать |
Это ДААА! )))) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
dima138x
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Вт 09 Фев 2016 16:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Я у себя на работе, с парнем которым вместе работаем, подойду с утра скажу привет и поглажу по спине рукой. Он даже ухом не поведет, улыбнется скажет привет. Да и с другим также привет и по спине!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mishael
 Администратор

|
Добавлено: Вт 09 Фев 2016 17:06 Заголовок сообщения: |
|
|
А по попе? _________________ Искренность моих ответов зависит от нескромности ваших вопросов |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mara220
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вт 09 Фев 2016 17:29 Заголовок сообщения: |
|
|
dima138x писал(а): | Я у себя на работе, с парнем которым вместе работаем, подойду с утра скажу привет и поглажу по спине рукой. Он даже ухом не поведет, улыбнется скажет привет. Да и с другим также привет и по спине!!! |
А знаешь как некоторых норм парней это раздражает? Особенно от возрастных?) _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
dima138x
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Вт 09 Фев 2016 18:25 Заголовок сообщения: |
|
|
От возрастных? это сколько? а невозрастные это как? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
un_rico_mundo_interior
 Заслуженный участник

|
Добавлено: Вт 09 Фев 2016 19:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Mara220 писал(а): | dima138x писал(а): | Я у себя на работе, с парнем которым вместе работаем, подойду с утра скажу привет и поглажу по спине рукой. Он даже ухом не поведет, улыбнется скажет привет. Да и с другим также привет и по спине!!! |
А знаешь как некоторых норм парней это раздражает? Особенно от возрастных?) |
Ну вот кстати да, я не настолько "возрастной", но тоже... ну не то, чтобы раздражает, но напрягает. Потому что расцениваю такие действия (поглаживания по спине) не как "просто дружеский жест". _________________ V_ad_1 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
dima138x
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Ср 10 Фев 2016 13:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Ага, т. е. было бы воспринято как сексуальный интимный жест. К примеру, в гей клубе это являлось бы способом познакомиться поближе или как-то так. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
un_rico_mundo_interior
 Заслуженный участник

|
Добавлено: Ср 10 Фев 2016 22:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Я воспринимаю подобные "интимные жесты" как домогательство. Даже в гей-клубе. Подобное в свой адрес мной не приветствуется. Говорить словами я пока не разучился. _________________ V_ad_1 |
|
Вернуться к началу |
|
|