|
|
Автор |
Сообщение |
Вайсбергер
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 07 Фев 2016 16:17 Заголовок сообщения: Боюсь услышать: "Ты не для меня" |
|
|
Привет! Расскажу свою проблему, только не смейтесь. Донести мои переживания полностью я не смогу, но попытаюсь. Однажды ночью я услышал как соседи трахаются и с тех пор я боюсь ночей. Эти крики, скрип дивана, стоны... Из-за этого у меня случается помутнение рассудка...
У меня нет партнера.
Несколько месяцев назад я похудел на 26 кг и думал, что раз я стал стройнее то возможно на меня будут обращать внимания. Но нет. Я по-прежнему остаюсь, даже не в зоне дружбы, а вообще вне общения с парнями. Я просто им не нравлюсь и сильно и-за этого переживаю.
Как-то ночью, когда я очередной раз прокручивал свои неудачи, я услышал секс соседей и ... влюбился. Да, странное дело я испытыл симпатию к соседу сверху. Я его никогда не видел, как и не видел его партнершу, но знаю, что они молоды. Но самое странное, что с тех пор я не могу спокойно реагировать на их жизнь; слышу стуки их мебели, как они ходят, разговаривают, когда приводят друзей, принимают ванну после бурного секса... а когда они трахаются - я ... я начинаю реветь. У меня случается истерика.
Домой с работы прихожу поздно, или ухожу бегать в сквер допоздна чтобы прийти, помыться и быстро заснуть и не слышать эти звуки любви, иначе меня ждет бессонная ночь.
Возможно это некая зависть, что у них есть регулярный секс, а у меня его нет по причине моей неказистой внешности. То ли ревность во мне просыпается, что он любит свою, так называемую, второю половину, а не меня. Возможно я просто хочу, подсознательно, оказаться на ее месте или просто во мне сидит потребность всем всем сразу. Какая-то фрустрация....
Все смешалось у меня в голове: неуверенность в себе, отсутствие интимной жизни и не возможность заводить какие-то контакты.
Я очень общительный, мне не страшно заговорить с незнакомым человеком, но мне страшно знакомиться с парнями-геями; еще один очередной раз услышать "ты не мое" - это выше моих сил.
Еще я очень одинок в плане друзей. У меня нет парней-геев приятелей с которыми я мог бы поделиться своими умозаключениями. Они все от меня отворачиваются, как только я с ними знакомлюсь. Они не зовут на вечеринки, в гости... Даже в кино я хожу один. Есть подруги, но они замужем и словно как культ гордо несут свое "я замужем" - бесят прям...
Вот и все, что хотел рассказать. Не получилось написать об одной проблеме, потому что все они они связаны воедино. Одно вытекает из другого.
Вот буквально вчера я снова слышал их звуки кровати и стоны парня. Мне показалось, что там их двое и в голову мне пришла мысль, что возможно этот сосед бисексуал и привел кого-то пока нет его партнерши. Тогда я совсем тронулся головой. Я не спал долгое время и все время навзрыд ревел в подушку рвя на себе волосы и футболку. Проклятая моя фантазия! Я уже бескопоюсь о том, что не схожу ли я с ума на этой почве.
Ребята, мне уже жить не хочется.
Конечно, соседи сверху они не виноваты, что я - их сосед шизоидный, маниакальный неудачник страдающий букетов комплексов, но вот сейчас пишу этот материал и боюсь ложиться спать... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mishael
Администратор
|
Добавлено: Вс 07 Фев 2016 16:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Пока не знаю в какой раздел перенести тему.
Автор, на какой вопрос вы хотите найти ответ? Или просто хотите выговориться? _________________ Искренность моих ответов зависит от нескромности ваших вопросов |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
i-Tоm
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 07 Фев 2016 16:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Потрахаццо ещё хорошо бы _________________ Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе с кем попало |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Вайсбергер
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 07 Фев 2016 16:31 Заголовок сообщения: Все смешалось |
|
|
Я бы хотел услышать мнения ребят, возможно у некоторых такая же проблема. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Вайсбергер
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 07 Фев 2016 16:33 Заголовок сообщения: |
|
|
i-Tоm писал(а): | Потрахаццо ещё хорошо бы |
Действительно... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Смотрящий на закат
Заслуженный участник
|
Добавлено: Вс 07 Фев 2016 17:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Люди не любят тех, кто пытается жить за счёт них - вот и отворачиваются. Начни жить для себя, стань независим в своём мнении, сбрось ту кучу комплексов, что навешал на себя - она-то и отпугивает от тебя народ. Поэтому следующий шаг - хороший психолог, который поможет справиться с этой горой комплексов. Сам ты будешь разгребать их очень долго. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
turned
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 07 Фев 2016 17:50 Заголовок сообщения: |
|
|
За деньги потрахайся, остальное проще пойдёт (ты платишь)
Сам будешь выбирать, не надо бояться отказа, что не так посмотришь, что то сделаешь и тд
Соглашусь, проблема не во внешности, а в твоей позиции по жизни _________________ Actions speak louder than words |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mara220
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 07 Фев 2016 22:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Лет то тебе сколько?) _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 08 Фев 2016 11:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну раз человек влюбляется в звуки соседей за стеной то наверное правда там очень большие проблемы,причём проблемы не только в полном отсутствии личной жизни но и вообще в социальной адаптации.Не знаю сколько товарищу лет,но то что похудел на 26 кг означает большой лишний вес в прошлом,хотя полные люди когда сбрасывают лишний вес быстро реабилитируются и начинают вести полноценную сексуальную жизнь.
Чтобы уточнить все нюансы и выявить причины и способы решения проблемы хочется узнать: возраст,параметры,особенности внешности,есть ли братья и сёстры,как рос и какое образование получил,как с работой? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
turned
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 08 Фев 2016 13:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Verka писал(а): | Ну раз человек влюбляется в звуки соседей за стеной то наверное правда там очень большие проблемы,причём проблемы не только в полном отсутствии личной жизни но и вообще в социальной адаптации.Не знаю сколько товарищу лет,но то что похудел на 26 кг означает большой лишний вес в прошлом,хотя полные люди когда сбрасывают лишний вес быстро реабилитируются и начинают вести полноценную сексуальную жизнь.
Чтобы уточнить все нюансы и выявить причины и способы решения проблемы хочется узнать: возраст,параметры,особенности внешности,есть ли братья и сёстры,как рос и какое образование получил,как с работой? |
Номера карт, пин коды, пароли от сайтов, куда зп слать? _________________ Actions speak louder than words |
|
Вернуться к началу |
|
|