|
|
Автор |
Сообщение |
reswor
![](images/ranks/02.gif) Новичок на форуме
![](images/avatars/default_avatars/22.gif)
|
Добавлено: Вс 03 Янв 2016 23:51 Заголовок сообщения: Как познакомиться парню с проблемной кожей? |
|
|
Нужен дельный совет. Вот моя история. Мне уже 30 я очень закомплексован и необщителен. Все дело в том, что у меня прыщи на спине, переодически и на лице появляются. Но так я выгляжу с 14 лет, когда впервые они появились. Лет до 25 я пытался избавиться от них всевозможными способами, но потом просто забил. При этом я излишне худой. просто скелет. Секса у меня никогда, естественно, не было. Только оральный несколько раз. Конечно же я пытался знакомиться в инете но дальше просто встреч дело не доходило. Все ведь расчитывают на секс, а я просто начинал тупить ну и ко мне теряли интерес. Иногда знакомлюсь общаюсь все красиво но потом, а переписке, прямо говорю об этой проблеме, и люди просто переставали писать. Вдобавок к этому, живу в очень маленьком городке.
Но не дает мне покоя другое. Я очень сильно хочу заснуть в обнимку с парнем, вот так просто лежать о чем нибудьть разговаривать потом обнять его и заснуть. Хотя-бы раз. Мне бы этого хватило я бы запомнил ощущения. Эта мысль иногда просто сводит меня с ума. Я даже готов заплатить за это парню, но не знаю как познакомиться и вот так все сказать. Ну и при этом внешне мне нравятся исключительно худые парни. Пожалуй это единственный критерий. И вот как осуществить эту, наверное для кого то очень странную мечту я не знаю. Иногда просто лежу и плачу в подушку от того что ничего не могу изменить. Поэтому и хочу чтобы вы что нибудь мне посоветовали. Ибо сам я просто не справлюсь. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mishael
![](images/ranks/administrator.gif) Администратор
![](images/avatars/users/18661349665f39931b587c9.jpg)
|
Добавлено: Вс 03 Янв 2016 23:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый вечер
Я хочу посоветовать вам обратиться к косметологу, скорее всего проблему придется решать комплексно, а не только какими-то мазями. Не знаю, что вы уже делали, но все же надеюсь, специалист сможет помочь. Тут на форуме есть люди, которые таким образом решали проблемы с кожей, может что посоветуют. Про маленький город скажу наверно банальную вещь, надо все же перебираться в более крупный город. Отношения не так востребованы среди геев, имхо, в основном конечно секс, но ... отношения это вполне возможно, не отчаивайтесь, ищите.
Может я толком ничего не посоветовал, может кто-нибудь подскажет лучше.
Удачи вам) _________________ Искренность моих ответов зависит от нескромности ваших вопросов |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
turned
![](images/ranks/10.gif) Заслуженный автор
![](images/avatars/users/590391412565b0a543ca39.gif)
|
Добавлено: Пн 04 Янв 2016 00:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Рассказывая о прыщах ты сам отталкиваешь людей
Забудь о них, с тобой встречаются, общаются - иди дальше
Хочешь заплатить - плати, только не акцентируй на "заснуть в обнимку", просто приглашай с ночёвкой, заодно и секса получишь ![07](images/smiles/07.gif) _________________ Actions speak louder than words |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
reswor
|
Добавлено: Пн 04 Янв 2016 00:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну не рассказывать я не могу. Просто было у меня такое что встретившись и увидив меня получше чел просто сказал извини и на этом все. С тех пор я еще сильнее стал комплексовать. Да и потом я реально стесняюсь раздеваться перед кем то. Для меня это большой стресс. О сексе просто и думать потом не захочется. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Страж
![](images/ranks/09.gif) Автор на форуме
![](images/avatars/system/all/16.gif)
|
Добавлено: Пн 04 Янв 2016 00:34 Заголовок сообщения: |
|
|
reswor писал(а): | Ну не рассказывать я не могу. Просто было у меня такое что встретившись и увидив меня получше чел просто сказал извини и на этом все. С тех пор я еще сильнее стал комплексовать. Да и потом я реально стесняюсь раздеваться перед кем то. Для меня это большой стресс. О сексе просто и думать потом не захочется. |
Возможно дело в пищеварении? Ешь жаренную, вредную пищу?
В идеале конечно неплхо бы увидеть нам эти прыщики.
Лицо можешь не показывать. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
turned
|
Добавлено: Пн 04 Янв 2016 00:37 Заголовок сообщения: |
|
|
reswor писал(а): | Ну не рассказывать я не могу. Просто было у меня такое что встретившись и увидив меня получше чел просто сказал извини и на этом все. С тех пор я еще сильнее стал комплексовать. Да и потом я реально стесняюсь раздеваться перед кем то. Для меня это большой стресс. О сексе просто и думать потом не захочется. |
Тогда перешагнуть этот барьер за плату проще будет _________________ Actions speak louder than words |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
reswor
|
Добавлено: Пн 04 Янв 2016 00:49 Заголовок сообщения: |
|
|
turned писал(а): |
Тогда перешагнуть этот барьер за плату проще будет |
Вот только как и где познакомиться с таким парнем?? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
reswor
|
Добавлено: Пн 04 Янв 2016 00:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Страж писал(а): |
Возможно дело в пищеварении? Ешь жаренную, вредную пищу?
В идеале конечно неплхо бы увидеть нам эти прыщики.
Лицо можешь не показывать. |
Да у меня гастрит, но это тоже с детства почти. Да я вообще мало ем. Из жаренного жаренную картошку) но тоже не злоупотребляю. Мясо ооочень редко ну и только курицу если. Каких то вредных привычек у меня тоже нет.
А фотки... ну.. не сегодня. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
turned
|
Добавлено: Пн 04 Янв 2016 01:11 Заголовок сообщения: |
|
|
reswor писал(а): | turned писал(а): |
Тогда перешагнуть этот барьер за плату проще будет |
Вот только как и где познакомиться с таким парнем?? |
например или прям в региональной доске, местные доски поищи тоже _________________ Actions speak louder than words |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Riddle
|
Добавлено: Пн 04 Янв 2016 01:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Те кто на ночь ищут, конечно будут во все щели заглядывать, где какие изьяны. У моего парня тоже прыщи постоянно и на спине и где только можно, сексу это как-то не мешает. ) |
|
Вернуться к началу |
|
|