BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Ищу друга и партнёра

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Частные объявления
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
mimimi

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Пт 17 Июл 2015 08:32    Заголовок сообщения: Ищу друга и партнёра Ответить с цитатой

Вот объясните мне где найти первого партнера для секса? Я уже неделю сижу на различных сайтах. Многие с первого сообщения предлагают встретиться без обязательств на 1-2 раза, но такой формат встречи крайне небезопасен. Да и хочется найти в первую очередь друга, которому бы я полностью доверял. Но вот проблема в том, что я много работаю и времени на общение практически нет + немного запустил себя... Жду ваших советов 10 10 10 еще чуть-чуть и я начну впадать в депрессию
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Orpheus

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пт 17 Июл 2015 11:21    Заголовок сообщения: Re: Ищу друга и партнёра Ответить с цитатой

mimimi писал(а):
Вот объясните мне где найти первого партнера для секса?

(как там у классика: На свете счастья нет, но есть покой и воля 01)

Скорее всего придётся выбрать "секс" или "друга". Если вы торчите на сайте знакомств, то обычно в анкетах там чётко пишется, чего ищут. Читайте внимательно.
Проблема в том, что если вам до 25ти -- то секс будет превалировать. Закон природы. Чего тут стесняться? Просто не спешите входить в его фазу, если вам это кажется предосудительным.

Если вы боитесь заразится, то стоит этот вопрос обговаривать сразу до отношений. Хотя правду вам 100% никто не скажет, но хотя бы сможете подумать два раза.

В депрессию влезать не стоит. Найдите способ заняться собой - это хорошее лекарство против депрессий.

P.S.
По-моему тема не в том разделе форума.

Автор Сообщение
Maksimka

Участник форума

СообщениеДобавлено: Сб 17 Окт 2015 20:37    Заголовок сообщения: Re: Ищу друга и партнёра Ответить с цитатой

Orpheus писал(а):

Скорее всего придётся выбрать "секс" или "друга".

Не хочу показаться занудой, но придётся открыть небольшую психологическую тайну. Нередко архетипы "любовника" и "друга" прекрасно и совершенно бесконфликтно уживаются в сознании одного человека. Я сам яркий тому пример.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Orpheus

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Сб 17 Окт 2015 20:58    Заголовок сообщения: Re: Ищу друга и партнёра Ответить с цитатой

Maksimka писал(а):
Orpheus писал(а):

Скорее всего придётся выбрать "секс" или "друга".

Не хочу показаться занудой, но придётся открыть небольшую психологическую тайну. Нередко архетипы "любовника" и "друга" прекрасно и совершенно бесконфликтно уживаются в сознании одного человека. Я сам яркий тому пример.

Тоже мне тайна 03 Никакой тайны нет 01
Идеальный вариант.
Как любит говорить один мой друг... Дружить надо ПРАВИЛЬНО 08

Автор Сообщение
Maksimka

Участник форума

СообщениеДобавлено: Сб 17 Окт 2015 21:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да, тайны уже нет. Все покровы с тайны сорваны)

Автор Сообщение
kamil-alp

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Вс 18 Окт 2015 13:29    Заголовок сообщения: Re: Ищу друга и партнёра Ответить с цитатой

Привет у меня тоже такая же ситуация как у тебя. [email protected] Пиши поговорим. Я тоже давно ищу друга но ни могу найти.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Частные объявления Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: