Автор |
Сообщение |
mimimi
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 17 Июл 2015 08:32 Заголовок сообщения: Ищу друга и партнёра |
|
|
Вот объясните мне где найти первого партнера для секса? Я уже неделю сижу на различных сайтах. Многие с первого сообщения предлагают встретиться без обязательств на 1-2 раза, но такой формат встречи крайне небезопасен. Да и хочется найти в первую очередь друга, которому бы я полностью доверял. Но вот проблема в том, что я много работаю и времени на общение практически нет + немного запустил себя... Жду ваших советов еще чуть-чуть и я начну впадать в депрессию |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Orpheus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 17 Июл 2015 11:21 Заголовок сообщения: Re: Ищу друга и партнёра |
|
|
mimimi писал(а): | Вот объясните мне где найти первого партнера для секса? |
(как там у классика: На свете счастья нет, но есть покой и воля )
Скорее всего придётся выбрать "секс" или "друга". Если вы торчите на сайте знакомств, то обычно в анкетах там чётко пишется, чего ищут. Читайте внимательно.
Проблема в том, что если вам до 25ти -- то секс будет превалировать. Закон природы. Чего тут стесняться? Просто не спешите входить в его фазу, если вам это кажется предосудительным.
Если вы боитесь заразится, то стоит этот вопрос обговаривать сразу до отношений. Хотя правду вам 100% никто не скажет, но хотя бы сможете подумать два раза.
В депрессию влезать не стоит. Найдите способ заняться собой - это хорошее лекарство против депрессий.
P.S.
По-моему тема не в том разделе форума. _________________ Он любил науку и терпеть не мог ученых. Любил искусство и ненавидел искусников. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Maksimka
Участник форума
|
Добавлено: Сб 17 Окт 2015 20:37 Заголовок сообщения: Re: Ищу друга и партнёра |
|
|
Orpheus писал(а): |
Скорее всего придётся выбрать "секс" или "друга". |
Не хочу показаться занудой, но придётся открыть небольшую психологическую тайну. Нередко архетипы "любовника" и "друга" прекрасно и совершенно бесконфликтно уживаются в сознании одного человека. Я сам яркий тому пример. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Orpheus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 17 Окт 2015 20:58 Заголовок сообщения: Re: Ищу друга и партнёра |
|
|
Maksimka писал(а): | Orpheus писал(а): |
Скорее всего придётся выбрать "секс" или "друга". |
Не хочу показаться занудой, но придётся открыть небольшую психологическую тайну. Нередко архетипы "любовника" и "друга" прекрасно и совершенно бесконфликтно уживаются в сознании одного человека. Я сам яркий тому пример. |
Тоже мне тайна Никакой тайны нет
Идеальный вариант.
Как любит говорить один мой друг... Дружить надо ПРАВИЛЬНО _________________ Он любил науку и терпеть не мог ученых. Любил искусство и ненавидел искусников. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Maksimka
Участник форума
|
Добавлено: Сб 17 Окт 2015 21:02 Заголовок сообщения: |
|
|
да, тайны уже нет. Все покровы с тайны сорваны) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
kamil-alp
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 18 Окт 2015 13:29 Заголовок сообщения: Re: Ищу друга и партнёра |
|
|
Привет у меня тоже такая же ситуация как у тебя. [email protected] Пиши поговорим. Я тоже давно ищу друга но ни могу найти. |
|
Вернуться к началу |
|
|