Предыдущая тема :: Следующая тема |
Различается ли суть влечения для М и Ж у Би? |
Да, различается, но не могу определить в чём |
|
28% |
[ 10 ] |
Нет, но не могу определить в чём |
|
8% |
[ 3 ] |
Да, к женщинам - эмоциональная привязанность, но эрекция на мужчин |
|
14% |
[ 5 ] |
Нет, сексуальное возбуждение вызывают оба пола |
|
48% |
[ 17 ] |
|
Всего проголосовало : 35 |
|
Автор |
Сообщение |
Orpheus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 16 Окт 2015 14:39 Заголовок сообщения: Различается ли влечение к М и Ж у бисексуала? |
|
|
В связи с недавней темой на форуме, хотелось бы провести небольшой сбор данных.
Мой опыт общения с Би показывает, что с ними всё весьма тёмно.
Среди Би частенько попадаются геи с проблемами самоидентификации.
Некоторые Би говорят, что у них существует две личности: с мужчинами - одна, с женщинами вторая.
Хотелось бы услышать мнения реальных Би, если они есть на этом форуме. _________________ Он любил науку и терпеть не мог ученых. Любил искусство и ненавидел искусников. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Пешка
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 05.05.2014 Сообщения: 3280 Откуда: мы вышли из капли, станем ветром.
|
Добавлено: Пт 16 Окт 2015 14:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Я думаю что бишки на каком-то эиапе жизни влюбляются в мужчин и живут с ними, но в итоге живут в основном семьей с женщиной. _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Orpheus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 16 Окт 2015 14:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Пешка писал(а): | Я думаю что бишки на каком-то эиапе жизни влюбляются в мужчин и живут с ними, но в итоге живут в основном семьей с женщиной. |
А после этого они вообще с мужчинами ни-ни? _________________ Он любил науку и терпеть не мог ученых. Любил искусство и ненавидел искусников. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Пешка
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 05.05.2014 Сообщения: 3280 Откуда: мы вышли из капли, станем ветром.
|
Добавлено: Пт 16 Окт 2015 15:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну почему ни-ни. Просто жена и все такое в приоритете. _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Orpheus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 16 Окт 2015 15:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Пешка писал(а): | Ну почему ни-ни. Просто жена и все такое в приоритете. |
То есть по вашей схеме, Би больше не может влюбиться в мужчину? _________________ Он любил науку и терпеть не мог ученых. Любил искусство и ненавидел искусников. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Пешка
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 16 Окт 2015 15:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Orpheus писал(а): | Пешка писал(а): | Ну почему ни-ни. Просто жена и все такое в приоритете. |
То есть по вашей схеме, Би больше не может влюбиться в мужчину? | Может. И разрываться между женой и парнем тоже. Но для душевного спокойствия лучше ему выбрать жену. _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Over and Over
Участник форума
Зарегистрирован: 01.09.2015 Сообщения: 80 Откуда: Neverending Nights
|
Добавлено: Пт 16 Окт 2015 15:35 Заголовок сообщения: |
|
|
влечение оно и есть влечение. личность у меня одна, а вот влечение разное. качества которыми обладают мужчина и женщина отличаются, начиная от тела и заканчивая личностными качествами. в них я ценю разные вещи, потому что сама суть отношений с ними разная.
количество ответов не достаточно. где к примеру "да, различаются". я вполне могу отличить влечение к мужчине и женщине. варианты вообще какие то непродуманные. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Пешка
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 16 Окт 2015 15:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Over and Over писал(а): | варианты вообще какие то непродуманные. | Не спешите осуждать автора он просто спешит все знать. _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Orpheus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 16 Окт 2015 16:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Over and Over писал(а): | влечение оно и есть влечение. личность у меня одна, а вот влечение разное. качества которыми обладают мужчина и женщина отличаются, начиная от тела и заканчивая личностными качествами. в них я ценю разные вещи, потому что сама суть отношений с ними разная.
количество ответов не достаточно. где к примеру "да, различаются". я вполне могу отличить влечение к мужчине и женщине. варианты вообще какие то непродуманные. |
Количество ответов не может быть достаточным, ибо данных с гулькин нос.
Вот вы пишите, что влечение отличается. А чем именно оно отличается? _________________ Он любил науку и терпеть не мог ученых. Любил искусство и ненавидел искусников. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Orpheus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 16 Окт 2015 16:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Пешка писал(а): | Over and Over писал(а): | варианты вообще какие то непродуманные. | Не спешите осуждать автора он просто спешит все знать. |
было бы куда спешить. Но собрать побольше данных - всегда интересно. _________________ Он любил науку и терпеть не мог ученых. Любил искусство и ненавидел искусников. |
|
Вернуться к началу |
|
|