|
|
Автор |
Сообщение |
timm
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 02 Окт 2015 12:22 Заголовок сообщения: Хочу друга обнять и поцеловать... Я гей? |
|
|
Доброго времени суток,
Простите за длинный текст и ошибки допущенные в нем.
История банальная, таких много на этом сайте, много из них прочитал, но вот найти ответы не смог.
Теперь все по порядку.
Мне 25, парень, немного не от мира сего. внешность - ничего не обычного. Есть девушка, с которой дружим около полу года. Жизнь идет своим чередом, работа, дом, пробую поднять свое дело, много интересов и направлений, по которым работаю.
Ему 26, парень. Есть девушка с которой они вместе около 3 лет. Сам по себе, ок красивый, немного женственный, как и жестами, так и характером, добрый, конечно есть свои тараканы, но в целом - лапочка.
С ним я знаком еще со школы, дружим давно и близко, хоть я и уежал в другие страны, общение не прекращали, и да, он самый близкий друг.
Совместные интересы, отдых, открытое общение, нащи девушки тоже дружат.
В последний раз я отсутстовал пол года, затем вернулся, завелись отнощения с девченкой и рещил остаться.
После возвращения, начал замечать в его поведении немного странные вещи:
Он наровиться прикоснуться ко мне, там где в этом нет необходимости (присесть рядом, под столом прикоснуться ногой, на выходных и вовсе, когда попросил в телефоне показать, как менять расскладку, не взял его в руку, а лазил в нем с моей, водя палцем не толко по телефону, но и по моей ладони и много других примеров), хотя с другими такого не замечал. При этом он делает это и в компании друзей и наедине, но вот по его лицу... ничего не скажешь, не подает каких либо эмоций.
Шутить на тему гей отношений, и в компании может и наедине, замуж позвать.
Может очень долго жать руку и смотреть в глаза, иногда и взгляд его ловлю на себе... да не иногда, а довольно часто.
Перебивает и подкалывает мою девушку, каждый раз когда видимся.
7 из 10 случаев у себя дома встречает без майки. Недавно был случай, собрались смотреть у них дома кино, он переодевался а я болтал со своей девушкой (ванильненько так) и в меня прилетела его только что снятая майка, (обращал внимание?)
Он всегда рад меня видеть, видимся почти каждый день, мы часто гуляем только вдвоем, всегда поможет в трудную минуту.
Это малая часть примеров, того как он себя ведет (это за последний месяц).
В компании между нашей четверкой хорощие отношения, почти семейные)
С моей стороны... я понимаю что к нему тоже не совсем дружеские чуства испытываю.
Словил себя на том, что думаю о нем, скучаю по нему, если не видимся долго... хоху обнять и поцеловать... вот только? это мои загоны или нет?
Как понять, его отношение ко мне, он во мне видет друга или что-то больше?
По ходу я начинаю в его влюбляться...
Простите, голова переполнена мыслями, если дадите наводящие вопросы - отвечу. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Over and Over
Участник форума
Зарегистрирован: 01.09.2015 Сообщения: 80 Откуда: Neverending Nights
|
Добавлено: Пт 02 Окт 2015 12:46 Заголовок сообщения: |
|
|
ящетаю, что бутылка коньяка вас рассудит |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Orpheus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 02 Окт 2015 16:45 Заголовок сообщения: Re: Help? |
|
|
timm писал(а): | Доброго времени суток, Простите за длинный текст и ошибки допущенные в нем. |
За текст прощаем. Криминала не заметил. Согласен с предыдущим оратором. Расслабтесь и попробуйте получить удовольствие... А там жизнь рассудит.
Или поговори с ним серьёзно. Других методов пока не придумали.
Особенно улыбают примеры: в майке или без майки. Поможет каждую минуту -- ни о чём не говорит, кроме того что он вас любит минимум как человека. А максимум - никому не известен. _________________ Он любил науку и терпеть не мог ученых. Любил искусство и ненавидел искусников. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 02 Окт 2015 16:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Может сначала в себе стоит разобраться ты сам то кто? Гей, Би, неопределившийся и сомневающийся? _________________ NON DVCOR DVCO.
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Соловьёв
Заслуженный участник
|
Добавлено: Пт 02 Окт 2015 19:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Как понять, его отношение ко мне, он во мне видет друга или что-то больше? |
Пока его отношение как к другу, с которым ему хочется немножечко позаигрывать. |
|
Вернуться к началу |
|
|