Автор |
Сообщение |
Алексей24
![](images/ranks/01.gif) Новичок на форуме
![](images/avatars/system/all/24.jpg)
|
Добавлено: Чт 01 Окт 2015 15:22 Заголовок сообщения: Влюбился во вдовца. Как быть? |
|
|
Познакомился с парнем полгода назад, начали общаться.Позже узнал что его парень умер за 4 месяца до нашей встречи. Сейчас общение почти ни какое...его гнетет эта ситуация - его груз. Как быть...есть ли смысл строить что то дальше, и ждать пока он придет в себя..? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Orpheus
![](images/ranks/10.gif) Заслуженный автор
![](images/avatars/users/17353415575c606229af566.jpg)
|
Добавлено: Чт 01 Окт 2015 15:56 Заголовок сообщения: Re: Влюбился в вдовца.как быть? |
|
|
Алексей24 писал(а): | Познакомился с парнем полгода назад, начали общаться.Позже узнал что его парень умер за 4 месяца до нашей встречи. Сейчас общение почти ни какое...его гнетет эта ситуация - его груз. Как быть...есть ли смысл строить что то дальше, и ждать пока он придет в себя..? |
Чисто теоретически смысл как раз очень даже есть. У вас есть шанс укоротить период фрустрации при помощи сопереживания, и отвлечения на себя. Хотя с сексом скорее всего придётся ждать...
Парадокс ситуации в том, что с одной стороны его бросать нельзя. С другой стороны навязываться нельзя. Очень тонкие и болезненные отношения. Но если вы готовы...
Ждать пока он придёт в себя 90% из 100% нельзя. Человек может один и не справится от таких потрясений. Самое главное -- это забыть о сексуальном подтексте. Это может восприниматься как "попытка заменить". Вы можете помогать ему общением, действиями, участием. Это не значит, что человека нужно жалеть, но вот дать ему поныть в молчании - очень даже надо. Если у вас получиться вывести его на такое состояние - очень хорошо.
Вторая часть марлезонского балета: "Вы становитесь парнем заменой".
Ещё хуже первой части. В этом случае секс и всё остальное у вас будет, но любить будет он не вас. Будьте бдительны... такое бывает. Потом будет больно обоим.
Пробуйте. Дерзайте. _________________ Он любил науку и терпеть не мог ученых. Любил искусство и ненавидел искусников. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Алексей24
|
Добавлено: Чт 01 Окт 2015 16:05 Заголовок сообщения: Re: Влюбился в вдовца.как быть? |
|
|
Orpheus писал(а): | Алексей24 писал(а): | Познакомился с парнем полгода назад, начали общаться.Позже узнал что его парень умер за 4 месяца до нашей встречи. Сейчас общение почти ни какое...его гнетет эта ситуация - его груз. Как быть...есть ли смысл строить что то дальше, и ждать пока он придет в себя..? |
Чисто теоретически смысл как раз очень даже есть. У вас есть шанс укоротить период фрустрации при помощи сопереживания, и отвлечения на себя. Хотя с сексом скорее всего придётся ждать...
Парадокс ситуации в том, что с одной стороны его бросать нельзя. С другой стороны навязываться нельзя. Очень тонкие и болезненные отношения. Но если вы готовы...
Ждать пока он придёт в себя 90% из 100% нельзя. Человек может один и не справится от таких потрясений. Самое главное -- это забыть о сексуальном подтексте. Это может восприниматься как "попытка заменить". Вы можете помогать ему общением, действиями, участием. Это не значит, что человека нужно жалеть, но вот дать ему поныть в молчании - очень даже надо. Если у вас получиться вывести его на такое состояние - очень хорошо.
Вторая часть марлезонского балета: "Вы становитесь парнем заменой".
Ещё хуже первой части. В этом случае секс и всё остальное у вас будет, но любить будет он не вас. Будьте бдительны... такое бывает. Потом будет больно обоим.
Пробуйте. Дерзайте. |
мы встречались два месяца....потом был секс...признания в любви...вроде все нормально. А сейчас стало жутко одиноко...я пытаюсь понять его..поддерживаю,жду. Но мне не привычно столько одному быть...уже 5 дней редкие сообщения в вайбере. крышняк едет |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Orpheus
|
Добавлено: Чт 01 Окт 2015 16:14 Заголовок сообщения: Re: Влюбился в вдовца.как быть? |
|
|
Алексей24 писал(а): |
мы встречались два месяца....потом был секс...признания в любви...вроде все нормально. А сейчас стало жутко одиноко...я пытаюсь понять его..поддерживаю,жду. Но мне не привычно столько одному быть...уже 5 дней редкие сообщения в вайбере. крышняк едет |
А что он говорит об этом? Он знает понимает, что вам плохо? 5 дней это не большой срок, но руку на пульсе держать нужно.
Господи, ну позвоните ему, попросите просто побыть рядом. Скажите, что мешать не будете, просто помолчать... _________________ Он любил науку и терпеть не мог ученых. Любил искусство и ненавидел искусников. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Алексей24
|
Добавлено: Чт 01 Окт 2015 16:18 Заголовок сообщения: Re: Влюбился в вдовца.как быть? |
|
|
Orpheus писал(а): |
А что он говорит об этом? Он знает понимает, что вам плохо? 5 дней это не большой срок, но руку на пульсе держать нужно.
Господи, ну позвоните ему, попросите просто побыть рядом. Скажите, что мешать не будете, просто помолчать... |
говорит что надо потерпеть...что если начали строить то нельзя бросать. да поговорили по телефону сегодня. чувствую себя эгоистом. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Orpheus
|
Добавлено: Чт 01 Окт 2015 16:24 Заголовок сообщения: Re: Влюбился в вдовца.как быть? |
|
|
Алексей24 писал(а): | говорит что надо потерпеть...что если начали строить то нельзя бросать. да поговорили по телефону сегодня. чувствую себя эгоистом. |
Ну так и замечательно. Просто вы ему скажите, что не можете полностью с ним не общаться. Я так понимаю особых проблем нет. _________________ Он любил науку и терпеть не мог ученых. Любил искусство и ненавидел искусников. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Алексей24
|
Добавлено: Чт 01 Окт 2015 16:34 Заголовок сообщения: Re: Влюбился в вдовца.как быть? |
|
|
Orpheus писал(а): | Я так понимаю особых проблем нет. |
Читал много в интернете и разговаривал с друзьями,пишут что это замкнутые люди...и с ними ничего не построить и я всегда буду на втором,а то и далее, плане.Остается ждать...
Кажется что он говорит ЛЮБЛЮ просто так...и веса это слово не имеет..
Я ему говорил,что может он просто прикрывается мною, для восстановления...использует.На что он ответил,что людей никогда не использовал.
Хочется верить что все хорошо будет.Ему 34,мне 26,его бывшему 40 с чем то вроде... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Orpheus
|
Добавлено: Чт 01 Окт 2015 16:49 Заголовок сообщения: Re: Влюбился в вдовца.как быть? |
|
|
Алексей24 писал(а): | Orpheus писал(а): | Я так понимаю особых проблем нет. |
Читал много в интернете и разговаривал с друзьями,пишут что это замкнутые люди...и с ними ничего не построить и я всегда буду на втором,а то и далее, плане.Остается ждать...
Кажется что он говорит ЛЮБЛЮ просто так...и веса это слово не имеет..
Я ему говорил,что может он просто прикрывается мною, для восстановления...использует.На что он ответил,что людей никогда не использовал.
Хочется верить что все хорошо будет.Ему 34,мне 26,его бывшему 40 с чем то вроде... |
Для начала: кто такие ОНИ? :) Что значит ты будешь на втором месте?
Теперь далее. Если вы уверены, что партнёр умеет с лёгкостью декларировать люблю - дела херовые... но это если вы уверены.
Судя по тому, что вы пишите, партнёр вроде адекватен. Просто будьте РЯДОМ! _________________ Он любил науку и терпеть не мог ученых. Любил искусство и ненавидел искусников. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Алексей24
|
Добавлено: Чт 01 Окт 2015 16:54 Заголовок сообщения: Re: Влюбился в вдовца.как быть? |
|
|
Orpheus писал(а): |
Для начала: кто такие ОНИ? :) Что значит ты будешь на втором месте?
Теперь далее. Если вы уверены, что партнёр умеет с лёгкостью декларировать люблю - дела херовые... но это если вы уверены.
Судя по тому, что вы пишите, партнёр вроде адекватен. Просто будьте РЯДОМ! |
ОНИ - те люди у которых умерла вторая половина.На втором,т.е. мыслями он всегда будет с ним и с этой ситуацией,а не со мной.
Хорошо.посмотрим,что будет дальше. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Orpheus
|
Добавлено: Чт 01 Окт 2015 17:16 Заголовок сообщения: Re: Влюбился в вдовца.как быть? |
|
|
Алексей24 писал(а): | ОНИ - те люди у которых умерла вторая половина.На втором,т.е. мыслями он всегда будет с ним и с этой ситуацией,а не со мной.
Хорошо.посмотрим,что будет дальше. |
Глупость то какая... Не читайте интернет... так ничего ж нет, а вот вы ничего и не читайте :)
Человек есть человек. Они - хз кто. Ваш - это не они. Это конкретное лицо, с конкретными особенностями, с конкретной психологией. Вообще хотя мне до конца не ясно - вы встречались в то время, когда он любил бывшего? Или это был его настоящий?
Проясните этот момент. _________________ Он любил науку и терпеть не мог ученых. Любил искусство и ненавидел искусников. |
|
Вернуться к началу |
|
|