Автор |
Сообщение |
Stiv
![](images/ranks/05.gif) Участник форума
![](images/avatars/default_avatars/22.gif)
|
Добавлено: Вс 09 Авг 2015 16:21 Заголовок сообщения: Образование в виде горошины на сфинктере |
|
|
пытался выложить сюда фото, не понял как)))... В общем на сфинктере образование с горошину здорового цвета, не мокрое, не воспаленное. периодически появляется и само проходит... уже давно. естестно доставляет дискомфорт иногда болит, но не кровит и ничего не выделяет.
Что это может быть?
Я конечно завтра же найду ему врача, сам только узнал,что нас такая проблема присутствует, просто может примерно буду понимать к чему себя готовить... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Dimention-12
![](images/ranks/06.gif) Постоянный участник
![](images/avatars/users/101559434457bc3beb66a2d.gif)
|
Добавлено: Вс 09 Авг 2015 17:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Не хочу брать ответственность на себя но похоже на геморой. Психосоматика. Когда переживаешь что мало деннег допустим и боишься что то "отпустить" - анус инстинктивно сжимается, от гипертонуса мускулатуры возникают узелки с кровью, те самые гемороидальные шишки. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Rave
![](images/ranks/01.gif) Новичок на форуме
![](images/avatars/users/36318175154f984567960c.png)
|
Добавлено: Вс 09 Авг 2015 22:20 Заголовок сообщения: |
|
|
скорей всего геморой, могу посоветовать мазь "Бепантен", очень помогло мне, была шишка небольшая, при ходьбе болела, даже сесть мог с трудом, про туалет вообще молчу... около 3х дней ею пользовался, все как рукой сняло) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Stiv
|
Добавлено: Пн 10 Авг 2015 23:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, друзья! Диагноз поставили, лекарства купили, лечим, ждем)))) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Stiv
|
Добавлено: Пн 10 Авг 2015 23:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, друзья! Диагноз поставили, лекарства купили, лечим, ждем)))) |
|
Вернуться к началу |
|
|