|
|
Автор |
Сообщение |
gorod37
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 07 Авг 2015 00:16 Заголовок сообщения: Вернуться обратно к любимому или нет? |
|
|
Решил рассказать свою историю, точнее спросить совета.
Началось всё в далеком 2006 году,когда мне было 22(ему 32). Приехал я покорять Москву,тогда казалось всё очень легко и просто. Не буду вдаваться в подробности,как все получилось, но в итоге покорения столицы я оказался в борделе. И вот,примерно через месяц появляется ОН(прилетел в командировку).Все две недели его командировки мы встречались каждый день. После его отъезда мы постоянно созванивались, и где-то месяца через 2 он пригласил меня к себе в гости. Естественно я полетел. "Гости" продлились почти 6 лет совместной жизни.Он старше меня ровно на 10 лет(даже Дни Рождения у нас в один день).Это были самые лучшие годы в моей жизни, но всегда хорошо не бывает и так получилось, что в 2012 году мы разошлись и я уехал домой. Не общались мы почти три года. Сегодня я решил ему написать, и узнал что его жизнь сильно изменилась за это время. Он обанкротился (когда мы жили вместе у него был пентхаус в центре города,4 квартиры, машины,даже у меня была машина с водителем, солидная фирма,2 базы отдыха), сейчас он работает обычным преподавателем в ВУЗе.Зовет обратно,говорит,что был дураком и на уме были только деньги.Я не знаю что мне делать. Мне уже 31, в моей жизни тоже многое поменялось, в лучшую сторону, но в принципе я готов все бросить и приехать нему. Наверное это любовь, но я боюсь, а вдруг у нас не получится,придется уехать,а начинать жизнь заново в 31 год будет очень трудно.
Я не знаю что мне делать |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 07 Авг 2015 02:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Если у тебя свой бизнес или хорошая карьера, то нужно подумать, Ну или сначала найти вакансию в Москве, а уже потом с опытом работы в московской компании мне кажется даже если вернешься назад устроиться заново труда не составит. Я не совсем понял какая была причина расставания и как оно вообще происходило, а это тоже немаловажно. _________________ NON DVCOR DVCO.
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Nancy
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 07 Авг 2015 02:53 Заголовок сообщения: |
|
|
При чём тут Москва? Чел в командировке в Москве вроде был, когда познакомились.
Мой внутренний идиот-романтик кричит: бросить всё и ехать к Нему! (не слушайте его, мне он жизнь пока только осложняет).
Вопрос в том, из-за чего вы расстались тогда? И почему три года не поддерживали отношений? Любовь ли это? Или жалость к разорившемуся-раскаявшемуся? И что это с его стороны? Может, он просто понял что неудачник и никому не нужен, а тут - прекрасное прошлое вернулось, светлый образ.
ТС надо хорошо всё взвесить, продумать шаги к отступлению. Если на личном фронте тишина - может и стоит попробовать. Вдруг, правда, судьба? Дни рождения в один день умиляют.
(бля, кто знает как задушить этого идиота без вреда для собственного здоровья?! ) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Nancy
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 07 Авг 2015 03:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Nancy писал(а): | При чём тут Москва? Чел в командировке в Москве вроде был, когда познакомились.
Мой внутренний идиот-романтик кричит: бросить всё и ехать к Нему! (не слушайте его, мне он жизнь пока только осложняет).
Вопрос в том, из-за чего вы расстались тогда? И почему три года не поддерживали отношений? Любовь ли это? Или жалость к разорившемуся-раскаявшемуся? И что это с его стороны? Может, он просто понял что неудачник и никому не нужен, а тут - прекрасное прошлое вернулось, светлый образ.
ТС надо хорошо всё взвесить, продумать шаги к отступлению. Если на личном фронте тишина - может и стоит попробовать. Вдруг это, правда, судьба? Дни рождения в один день умиляют.
(бля, кто знает как задушить этого идиота без вреда для собственного здоровья?! ) |
|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 07 Авг 2015 05:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Я так понял, что вся история с своместным проживание в Москве была, а потом они разобрались и ТС в свой город вернулся, или нет? _________________ NON DVCOR DVCO.
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Ахауля ляляпта
Участник форума
|
Добавлено: Пт 07 Авг 2015 18:05 Заголовок сообщения: |
|
|
А почему рассматривается только такой вариант, с переездом неизвестно куда? Если инициатором разрыва был тот человек, то честнее будет (учитывая обстоятельства), чтобы теперь он сделал шаг на встречу. Тем более, это хороший шанс начать все сначала при поддержке любимого человека. _________________ Устал жить в инете? Иди на воздух (: |
|
Вернуться к началу |
|
|