|
|
Автор |
Сообщение |
Haloperidol
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 26 Май 2015 11:52 Заголовок сообщения: Не могу расстаться с парнем из-за жалости к нему. Как быть? |
|
|
Такая вот проблема... Живу со своим партнером уже почти 10 месяцев, мне 18, ему 28, но у меня к нему полностью угас интерес, мы стали чаще ругаться из-за мелочей, у нас больше разногласий, споров и всей этой прочей ерунды... Я уже чувствую, что чувства мои к нему, как не крути, уже не такие, как были, однако я не могу сказать, что их вовсе нет. У него же все наоборот: он мне часто пишет, признается в любви, всегда меня хочет... Я даже не знаю.
С начала наших отношений все было хорошо, я его любил и секс с ним мне тоже нравился(однако только в пассивной роли), для меня мало было и 2-3 раза в день, я хотел все больше и больше. Другие меня не интересовали... Он тоже говорил, что любит и ухаживал за мной, но он любил много выпивать и меня это всегда раздражало, на этой почве мы ругались всегда, бывало даже доходило до рукоприкладства, но это никогда не было для нас проблемой, мы часто ссорились и мирились. Так же он слишком много меня ревновал(если бы он узнал, что я тут сижу, мне конец...). На 4 месяце я обнаружил, что он сидит на сайтах знакомств для геев... После этого миф о любви внутри меня был разрушен, я хотел с ним расстаться, но он поклялся, что любит меня и больше так делать не будет, и я ему поверил и простил.
Однако на 6 месяце у меня накачался какой-то внутренний кризис, я понял, что я превратился в ленивую жопу, способную только прогуливать учебу и смотреть фильмы(он же частенько прогуливал работу, где у него свободный график или работал вечером). Я начал "пониматься", стал усиленно заниматься и занимать время дня. В то же время секс с ним меня перестал интересовать и мы даже перестали заниматься этим каждый день, как раньше. А позже меня стало пробивать на сайты знакомств, я ему хотел изменить(попробовать разнообразие), однако я потом понял, что это предательство и удалился оттуда.
Из-за моего тугого графика начались наезды "ты меня не любишь", "не обращаешь внимание...", а на 7-8 месяце мы стали жить практически "вместе, но врозь", я стал ему реже писать(мне надоело печатать одно и то же). Я уже по нему не скучаю , а даже наоборот, радуюсь, что когда я один, у меня есть время на себя.(что-то почитать, позаниматься спортом). Кстати , в этот период он практически перестал пить.
На 8-9 месяце все усложнилось еще хуже, мы стали намного чаще ссориться, мало разговаривать(угасал интерес), постоянные допросы "ты меня любишь?..."
Сексом стали заниматься еще реже( а когда занимались, я предствлял других).
Он стал часто прогуливать работу и это меня бесило( нет свободного времени). У меня было ощущение, что мне с ним уже невозможно, ему тоже со мной было нелегко. На ДР я напился и все рассказал, что на сайтах сидел, что он меня достал и тд... Он ужасно расстроился, но потом снова вернулось все на свои места. Когда он выпивает, мне теперь уже все равно, и вообще мне на многое ВСЕ РАВНО, когда его нет мне даже спокойнее.
Сейчас же все дошло практически до того, что мы занимаемся этим 1-2 раза в неделю и то с трудом(нет желания), часто ругаемся и спорим из-за мелочей, я стал ему заметно чаще врать(даже невольно) и подсознательно сопротивляться.
Я чувствую, что нашим отношениям почти конец, но я хочу их реанимировать, ибо мне грустно становится от мысли о расставании. А потом мне его жалко, он меня очень любит и старается для меня, а потом моя вся семья его приняла и он всем полюбился, а теперь все так рушить... Что мне делать? Как спасти отношения? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Пешка
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 05.05.2014 Сообщения: 3280 Откуда: мы вышли из капли, станем ветром.
|
Добавлено: Вт 26 Май 2015 12:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Haloperidol, для своего возраста ты очень сознательный...но все же дам тебе совет...чем пыжиться и пытаться реанимировать ушедшие чувства в данном случае я бы пустил все на самотек. _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Haloperidol
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 26 Май 2015 12:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Я так сейчас и поступаю, но от этого мне не легче... Очень выражены противоречия между нами, практически нет общих интересов. Даже фильмы, которые люблю смотреть я, он не очень любит и долго мы ищем эти фильмы... Читать он не любит, спортом мы практически не занимаемся(хотя конечно проводим время на свежем воздухе). |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Пешка
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 05.05.2014 Сообщения: 3280 Откуда: мы вышли из капли, станем ветром.
|
Добавлено: Вт 26 Май 2015 12:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Haloperidol, может вам на недельку-две пожить отдельно...эта мини разлука поможет понять куда вам идти в отношениях. Взглянуть на них свежим взглядом. _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Haloperidol
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 26 Май 2015 12:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Я отмечал одну вещь- он слишком ревнивый. Для него меня на пол-дня оставть - это уже катастрофа, а тут речь о 2-х неделях.. Предлагал я ему такой расклад, но он категорически против. Кстати, на почве ревности у нас тоже много споров. Я раньше его тоже ревновал, а теперь мне все равно. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Karlson
Постоянный участник
Зарегистрирован: 09.09.2005 Сообщения: 169 Откуда: СЦА (Самая Центральная Азия)
|
Добавлено: Вт 26 Май 2015 12:55 Заголовок сообщения: |
|
|
дорогой друг!
отношения подразумевают участие двоих.
и отношения - это работа двоих, иногда и тяжелая, муторная, но двоих.
Даже, когда один старается, а другой просто ему не мешает.
Но - никогда из жалости. Могут простить измены, жестокость, эгоизм, жалость прощается сложнее всего. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Пешка
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 26 Май 2015 12:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Karlson, и что ты автору посоветуешь...с высоты прожитых лет...я чет не догоняю немнога? _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
17 Игоревна
Участник форума
|
Добавлено: Вт 26 Май 2015 13:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Haloperidol писал(а): | Я отмечал одну вещь- он слишком ревнивый. Для него меня на пол-дня оставть - это уже катастрофа, а тут речь о 2-х неделях.. Предлагал я ему такой расклад, но он категорически против. Кстати, на почве ревности у нас тоже много споров. Я раньше его тоже ревновал, а теперь мне все равно. |
"Падающего подтолкни!"
Зачем тебе этот чемодан без ручки? Ты же не любишь! В твои 18 - только свистни и соберется орда жаждущих твоей любви...
Брось ты это! Перестань бояться будущего. Расставайся с ним. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 26 Май 2015 13:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну любовь это образно выражаясь, а так конечно смысла пыжиться и даже пускать на самотек, который может еще не один год длиться смысла нет. _________________ NON DVCOR DVCO.
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Пешка
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 26 Май 2015 13:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Kellhus писал(а): | а так конечно смысла пускать на самотек | Ну автор и хочет пустить все на самотек. Может это не самое правильное. Но если поступит по другому - будет мучиться. Я уже предложил ему мини разлуку - самое правильное в этой ситуации, я думаю. Но он боится перемен. _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
|