Автор |
Сообщение |
IwannaXXX
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 18 Апр 2015 09:39 Заголовок сообщения: Чем и как привлечь внимание актива? |
|
|
Всем привет.
Я мужчина. Женат. Мне 39. Выгляжу как мужчина гетеро. Но би. С мужчинами пассив на 1000%. В активной роли был пару тройку раз. Полная аппатия. В пассивной роли слишком большая чувствительность задней части. Кончаю в течении 7-10 минут без дополнительной стимуляции. Вообще не переношу когда член трогают. ... но не в этом вопрос. А вопрос вот какой...
Какую мелочь добавить в гардероб или внешний вид, так чтобы обозначить свою направленость, но при этом не вызывать подозрений у обычных гетеросексуальных людей и в первую очередь у жены?
Пригодиться любой совет. Спасибо большое. _________________ Пассив, но всегда хочу! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
abv123
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 10.01.2014 Сообщения: 1539 Откуда: Петропавловск-Камчатский
|
Добавлено: Сб 18 Апр 2015 11:51 Заголовок сообщения: Re: Чем и как привлечь внимание актива? |
|
|
IwannaXXX писал(а): | В пассивной роли слишком большая чувствительность задней части. Кончаю в течении 7-10 минут без дополнительной стимуляции. |
Почему "слишком" то? Тебе разве это мешает? Наоборот получаешь ведь удовольствие от этого. ;)
По заданному тобой вопросу ничего не могу сказать. _________________ Вроде в сети принято общаться на "ты", поэтому по умолчанию буду всем "тыкать". ;) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 18 Апр 2015 14:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Ты думаешь если ты шарфик повяжешь как известный историк моды, то к тебе геи на улице подходить знакомится будут? Я вообще не знаю кого может заинтересовать пасс, который выглядит как среднестатистический российский гетеро мужик в 39 лет. Ну вот честно, прости, какая-то святая наивность в 39 лет. По поводу 10 минут можешь не париться, знакомься на сайтах и будет тебе анальное счастье. _________________ NON DVCOR DVCO.
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Пешка
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 05.05.2014 Сообщения: 3280 Откуда: мы вышли из капли, станем ветром.
|
Добавлено: Сб 18 Апр 2015 17:02 Заголовок сообщения: |
|
|
IwannaXXX, мне это знакомо. Я хоть и гей, но в активе не возбуждаюсь, и неприятно, когда мне делают минет.(Извиняюсь, что не по теме пост) _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
IwannaXXX
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 18 Апр 2015 21:11 Заголовок сообщения: |
|
|
мне везет. В свои 39 я выгляжу как то совсем молодо. Не как среднестатистический мужик. Так что слава богу с внешностью порядок.
По поводу 10 минут страдаю, мало :) хочется большего, а партнер больше 1 раза не тянет :( ну если совсем редко.
Насчет шарфика гониво конечно. Может что поинтереснее есть? _________________ Пассив, но всегда хочу! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 18 Апр 2015 21:13 Заголовок сообщения: |
|
|
IwannaXXX писал(а): | Может что поинтереснее есть? |
Да сделай себе табличку "Хорошо ипусь", внимание будет гарантированно, тока отсеивай ненужных _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mishael
Администратор
|
Добавлено: Сб 18 Апр 2015 21:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот вы хотите и знак какой-то подать, и чтобы не заметил никто. Не бывает так, стоит какой-то опознаватель придумать и натуралы тоже о нем узнают _________________ Искренность моих ответов зависит от нескромности ваших вопросов |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 18 Апр 2015 21:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Я не понимаю зачем? Ты на улицах хочешь знакомиться? Не в этой стране. В бытность мою жизни в Питере и гуляя по невскому я натернировал гейдар и вполне мог по дресскоду, внешности, взгляду и прочему гея определить, но знакомиться на улице, зачем? Во мне например гея сразу один парень-гетеро на работе признал, как к нам перевелся, т.к. у него брат двоюродный гей. Если ты даже будешь соблюдать весь этот дресс-код я тебя уверяю никто на улице знакомится с тобой не будет, да и дресс-код этот скорее для молодых геев, как бы ты хорошо не выглядел в 39 он думаю тебе будет не в тему. _________________ NON DVCOR DVCO.
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
elxxa
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 29.10.2014 Сообщения: 1147 Откуда: Краснодар-Новороссийск
|
Добавлено: Вс 19 Апр 2015 11:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Да... для 39 лет мужик рассуждает достаточно наивно.
Один совет есть. КОторый действует наверняка.
Автор, знаешь чем ты можешь привлечь внимание активов в данном зрелом возрасте??? Спортивной фигурой и накаченной жопой, вот чем. Я не издеваюсь я вполне серьезно говорю. Тебя я так понимаю все равно интересует только секс, не так ли? А тогда все просто... хочешь больше цеплять активов и меньше получать отказов, будь более мужественным и спортивным. И никаких шмоток и шарфиков и предметов гардероба не надо, фигня это все. Для молодых парней шмотки смогут при знакомстве еще съиграть свою роль, для тебя... уже нет. Так что не парься. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
QWR1958
Автор на форуме
|
Добавлено: Вс 24 Май 2015 22:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Улыбнуло.......! Мне 56 лет, если хочу привлечь внимание, выкладываю пару тройку своих фоток на тематических сайтах, иногда даже с лицом (Узнать в реале по фото на сайте сложно) больше двух дней фото не держу :)) поскольку сразу появляется большой выбор. Ну и анкету стоит заполнять максимально откровенно.....примерно как задан вопрос в этом топике. |
|
Вернуться к началу |
|
|