|
|
Автор |
Сообщение |
Антон2o15
Постоянный участник
|
Добавлено: Вс 05 Апр 2015 10:13 Заголовок сообщения: Я его теряю или как спасти наши отношения? |
|
|
Мы знакомы около 7-8 месяцев. Где-то 2 месяца у нас был период когда мы встретились, гуляли вместе, целовались, сексом занимались но не часто, потом я уехал в другой город и жил там полгода. На протяжении этих полгода я ездил к нему раз в месяц где-то. И мы по скайп еще общались. Но он знакомился в это время с другими парнями, каждый из которых был в его жизни месяц-два. Я не шибко возражал, так как понимал что ему хотелось секса. Теперь я вернулся но у него очередной парень. Я не знаю что делать? Мы вместе едем заграницу в Европу. Меня он не отталкивает, но как мириться с кем то еще в его жизни? Он сказал как то полушутя что я ему как брат, которого хочется раком поставить. Говорил ли он что любит меня? Пожалуй я слышал это только 1 раз тоже полушутя. И да, он с самого начала говорил что хочет секс втроем. Возможно потому что мы больше оба акты. Я сказал ему что готов и в пасс. Но он говорит что нехорошо теперь бросать того парня с которым он недавно познакомился. Как мне быть? Как сохранить наши отношения? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Антон2o15
Постоянный участник
|
Добавлено: Вс 05 Апр 2015 11:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Читаю сейчас нашу переписку и не могу понять... Он вроде так искренне писал "ты мой милый", "я надеюсь ты со мной на всю жизнь" итд. Что же все таки происходит в наших отношениях? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Пешка
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 05.05.2014 Сообщения: 3280 Откуда: мы вышли из капли, станем ветром.
|
Добавлено: Вс 05 Апр 2015 11:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Поражаюсь твоей выдержке. Еслиб у меня был любимый парень, что мне изменяет у меня бы голова взорвалась))) _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Волчара
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 05 Апр 2015 14:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Антон2o15 писал(а): | Читаю сейчас нашу переписку и не могу понять... Он вроде так искренне писал "ты мой милый", "я надеюсь ты со мной на всю жизнь" итд. Что же все таки происходит в наших отношениях? |
Мне думается, что этот вопрос рациональней задать вашему любимому. _________________ Pechuga de pollo en el río, bolsas de embalaje en los pies, parte de la vieja silla |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
elxxa
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 29.10.2014 Сообщения: 1147 Откуда: Краснодар-Новороссийск
|
Добавлено: Вс 05 Апр 2015 14:21 Заголовок сообщения: |
|
|
А все просто. Никак не сохранять. Точнее тут просто нечего сохранять по большому счету. У вас не отношения, а просто .... дружеский союз с присутствием секса. Не вижу что бы было упоминание о большой и сильной любви. Похоже вы оба были вместе потому что вам обоим это было в какой то период жизни комфортно. Так что.... тут либо дальше надо продолжать эти свободные отношения, и не возникать по этому поводу. Либо же бросать то что есть и в следующий раз, уже с другим парнем, стремится к отношениям с верностью друг другу. Особенно если ты... ревнив. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 05 Апр 2015 16:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Так оно скорее всего и было, а людей нужно по делам оценивать и поступкам, а не по словам, что тебя будут на руках носить. _________________ NON DVCOR DVCO.
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
elxxa
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 29.10.2014 Сообщения: 1147 Откуда: Краснодар-Новороссийск
|
Добавлено: Вс 05 Апр 2015 19:24 Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Антон2o15
Постоянный участник
|
Добавлено: Вс 05 Апр 2015 22:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Задавал я вопрос ему. Он сказал, что сейчас я для него самый близкий друг и он не хочет вычеркивать меня из жизни, но типа любовь-морковь теперь у него с другим парнем. При этом я интуитивно чувствую (у меня неплохо с интуицией), что он тоже допускает, что отношения с его новым парнем могут долго не продлиться. Он между двух огней, и меня обидеть не хочет, и своего нового парня. Мы встретились втроем сегодня. Это было невыносимо, при том что никто не скандалил. Попытались даже сексом втроем заняться, но ничего не получилось особенно. Как мне вернуть мою любовь? Как? Вариант забыть и найти нового не предлагать. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 05 Апр 2015 22:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Антон2o15 писал(а): | Как мне вернуть мою любовь? Как? Вариант забыть и найти нового не предлагать. |
Как, как, пережопь его пассию! _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
mad cat
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 05 Апр 2015 23:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Антон2o15 писал(а): | Он сказал, что сейчас я для него самый близкий друг и он не хочет вычеркивать меня из жизни, но типа любовь-морковь теперь у него с другим парнем. Как мне вернуть мою любовь? Как? |
Тоска(
а я всю жизнь думал, что любовь и дружба - это про другое...
( |
|
Вернуться к началу |
|
|