Автор |
Сообщение |
Роберт_25
Участник форума
|
Добавлено: Чт 12 Мар 2015 16:21 Заголовок сообщения: Геи, почему вы идеализируете женщин? |
|
|
Прочитал тут много тем, почему то практически все геи хорошего мнения о женщинах и даже не одобряют, когда их вполне нормально критикуют. Тут один парень писал что у женщин потребительская позиция к парням, что они занимаются бытовой проституциеё - так его заплювали и назвали женоненавистником. Хотя он ведь прав. Женщина действительно ищет ресурсного самца, это у них заложено природой. Я как натурал могу заявить, да женщины меркантильны. При чём все. Просто кто-то более-кто-то менее.
Очень завидую геям, у вас ведь возможны отношения на равных. А натуралы вечно что-то должны женщинам.(поверьте это так) По-этому я пытаюсь открыть в себе бисексуальность. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
_G_R_E_Y_
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 11.06.2013 Сообщения: 505 Откуда: Земля. Россия. Тула.
|
Добавлено: Чт 12 Мар 2015 16:26 Заголовок сообщения: |
|
|
хм... мда мое мнение насчет женщин... я сексист. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
_G_R_E_Y_
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 12 Мар 2015 16:27 Заголовок сообщения: |
|
|
геям с девками не быть, вот и идеализируют. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Кипарис
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 12 Мар 2015 16:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Мужики тоже умеют на шею садиться, если что. А в шалаше с любимым живут сами знаете кто. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Роберт_25
Участник форума
|
Добавлено: Чт 12 Мар 2015 16:30 Заголовок сообщения: |
|
|
_G_R_E_Y_ писал(а): | геям с девками не быть, вот и идеализируют. |
Ну я тут видел темы "женатые геи" "геи способны на секс с девушкой" "я гей но встречаюсь с девушкой" и.т.п. Или это не геи на самом деле, просто не правильно определились с ориентацией? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
_G_R_E_Y_
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 12 Мар 2015 16:34 Заголовок сообщения: |
|
|
не совсем они избрали более болезненый путь, и втоже веремя более простой. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 12 Мар 2015 16:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Понимаешь ли они это не от хорошей жизни решили, а от неприятия геев обществом в большинстве своем, если ты внимательно почитал эти темы а не только заголовки, то обратил бы внимание, что зачастую там просто идет обсуждение, а стоит ли пытать и если пытаться, то к каким последствиям это может привести. Реальных счатливых историй в этих темах нет, ну если не считать парня гея, который женат на девушке ассексуалке, которая позволяет ему жить своей жизнью или историй о БИ, которые в тайне ходят налево по мальчикам. Конечно есть семейные пары Бишек практикующих секс втроем и прочее, но их очень очень мало. Ради чего ты решил попробовать секс с парнем я не знаю, самый простой способ это наестся виагры или представить, что секс с девушкой, а не с парнем. _________________ NON DVCOR DVCO.
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
_G_R_E_Y_
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 12 Мар 2015 17:15 Заголовок сообщения: |
|
|
да верно, виагра + фантазия... хех да уж лучше подрочи перед монитором, ну или если неймется то пенис резиновый. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 12 Мар 2015 17:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Он хочет в акте, так что пенис резиновый отпадает. _________________ NON DVCOR DVCO.
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Яой
Автор на форуме
|
Добавлено: Чт 12 Мар 2015 17:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Природа женщины- накопление, подобно тому как ее половые органы- мешочек, в который нужно класть, наполнять его. А у мужчины пенис, то что проникает. т.е он отдает. Он отдает, она принимает. Т.е женщина по идее - хранительница очага, она в домике, внутри всё организовывавет, а мужчина вовне трудится, во внешнем мире и несет это в мешочек. Можно нести в разные мешочки, а можно в один, кому как нравится.))) Но есть женщины которые проебывают всё что мужчина добывает, не берегут, не дорожат и т.д. Тогда мужчина приносит как бы в решето. С такими непутевыми женщинами никто из уважающих себя людей дел иметь не хочет. Вот и всё. Ничего плохого в женщинах не вижу, так заложено природой. Это я о нормальных женщинах. Ну а с ненормальными общаются ненормальные мужчины. Всё же так просто. Если нравится мужику, что его используют, на шее у него сидят без всякого уважения и рационализма, так кто виноват? Надо себя прежде всего спросить для чего вязаться к таким бабам. По себе выбирают всегда. (по своей тупости или по разумности). _________________ Человеческая жизнь — как луч. У человека есть начало и нет конца.C |
|
Вернуться к началу |
|
|