|
|
Автор |
Сообщение |
Анзо
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 24 Янв 2015 02:11 Заголовок сообщения: Синяк на пенисе может быть поводом для скандала? |
|
|
Доброго времени. У меня появился парень, очень хороший, во всех отношениях.. все вроде взаимно... вижу любит меня и я его... Но Однажды я приехав с гастролей обнаружил у него на пенисе СИНЯЧОК... И тут же задал вопрос - откуда он взялся ...на что последовал невнятный ответ... типа это ты его поставил... а потом еще одна версия - он сам собой появился два дня назад... сначала поставил я а потом он сам собой появился:D Вот пошли сомнения тем более он мне уже до этого врал по мелочам..и доверие пошатнулось... Теперь сомнения они меня терзают.. это мягко сказано...Я ему и так и сяк говорю... "Признайся я пойму и прощу" По крайне мере уважать буду... за смелость.. мол не брошу тебя только расскажи.. нет..отрицает... он железно стоит на своем.... Я как это говорится, ЖОПОЙ чую что он мне врет..да тут все факты на лицо! Я нечаянно ему сам сделал этот синяк на днях... и все вопросы сразу отпали.. ну зачем спрашивается.. в начале отношений когда все прекрасно он все так испортил? можно ли ему верить! Он бедный, даже мамой клянется...мне его жалко... но я ему не верю....как же мне быть...сходить на лево и тупо сказать себе мы квиты и по этому больше не возвращайся к этому вопросу..так же тайно как и он... Я не могу смирится с тем что меня дурят... я могу простить секс на стороне... но не ложь очевидную.. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Nightjar
Заслуженный участник
|
Добавлено: Сб 24 Янв 2015 02:44 Заголовок сообщения: |
|
|
что-то я запутался :\ вы знаете, откуда появился синяк или нет? _________________ Liebe ist für alle da
Nicht für mich |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Dimgo
Заслуженный участник
Зарегистрирован: 24.07.2010 Сообщения: 275 Откуда: где сердце замирает
|
Добавлено: Сб 24 Янв 2015 02:51 Заголовок сообщения: Re: Синяк на ПЕНИСЕ. Повод для скандала??? |
|
|
Анзо писал(а): | Доброго времени. У меня появился парень, очень хороший, во всех отношениях.. все вроде взаимно... вижу любит меня и я его... Но Однажды я приехав с гастролей обнаружил у него на пенисе СИНЯЧОК... И тут же задал вопрос - откуда он взялся ...на что последовал невнятный ответ... типа это ты его поставил... а потом еще одна версия - он сам собой появился два дня назад... сначала поставил я а потом он сам собой появился:D Вот пошли сомнения тем более он мне уже до этого врал по мелочам..и доверие пошатнулось... Теперь сомнения они меня терзают.. это мягко сказано...Я ему и так и сяк говорю... "Признайся я пойму и прощу" По крайне мере уважать буду... за смелость.. мол не брошу тебя только расскажи.. нет..отрицает... он железно стоит на своем.... Я как это говорится, ЖОПОЙ чую что он мне врет..да тут все факты на лицо! Я нечаянно ему сам сделал этот синяк на днях... и все вопросы сразу отпали.. ну зачем спрашивается.. в начале отношений когда все прекрасно он все так испортил? можно ли ему верить! Он бедный, даже мамой клянется...мне его жалко... но я ему не верю....как же мне быть...сходить на лево и тупо сказать себе мы квиты и по этому больше не возвращайся к этому вопросу..так же тайно как и он... Я не могу смирится с тем что меня дурят... я могу простить секс на стороне... но не ложь очевидную.. |
боже мой, когда вы мозгов наберетесь?!
Что значит я схожу налево и мы квиты? Это вообще как?
Зачем себя тем самым опускать? И так отношения мало кто ценит так еще ниже сами себя норовят поставить?!
Игнорь его и все, тот кто однажды предал, предаст тебя еще и еще...
И мстят в таком случае только слабаки, сильные сделают вывод и изменят отношение к самому человеку |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Анзо
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 24 Янв 2015 02:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Синяк появился как мне кжатеся, в результате его полового акта,... дал кому то в рот.. видно страстно было.. не аккуратно...в результате синяк... как еще? Если бы прищемил молнией то сказала бы сразу.. такое забыть нельзя, так как то очень больно |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Dimgo
Заслуженный участник
Зарегистрирован: 24.07.2010 Сообщения: 275 Откуда: где сердце замирает
|
Добавлено: Сб 24 Янв 2015 03:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Анзо писал(а): | Синяк появился как мне кжатеся, в результате его полового акта,... дал кому то в рот.. видно страстно было.. не аккуратно...в результате синяк... как еще? Если бы прищемил молнией то сказала бы сразу.. такое забыть нельзя, так как то очень больно |
это не повод идти налево, совсем не повод, если он такой, то сам таким не становись |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Nightjar
Заслуженный участник
|
Добавлено: Сб 24 Янв 2015 03:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Анзо писал(а): | Синяк появился как мне кжатеся, в результате его полового акта,... дал кому то в рот.. видно страстно было.. не аккуратно...в результате синяк... как еще? Если бы прищемил молнией то сказала бы сразу.. такое забыть нельзя, так как то очень больно | то есть вы к этому точно непричастны? просто по себе могу сказать, что синяки могут появляться не сразу, у меня они иногда появляются через день-два после того, как я где-нибудь ударюсь, и я потом не могу вспомнить, где заполучил очередную гематому :\ так что поговорите с ним еще раз, ведь доверие - неотъемлемая часть отношений, а устраивать скандал из-за каждого пустяка - большая глупость _________________ Liebe ist für alle da
Nicht für mich |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Анзо
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 24 Янв 2015 03:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Поверте мне, на члене у него появляется сразу.... скандалов нет...пытаюсь вывести на чистую воду...пытаюсь убедить в том что НЕ БРОШУ ЕГО если признается.. но что то не помогает |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Nightjar
Заслуженный участник
|
Добавлено: Сб 24 Янв 2015 03:27 Заголовок сообщения: |
|
|
вы его любите? _________________ Liebe ist für alle da