Автор |
Сообщение |
Вов
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 20 Янв 2015 13:18 Заголовок сообщения: Как разрешить конфликт в семье? |
|
|
Мы оба молодые (до30), живем вместе год, все было хорошо и вот ему захотелось авто, при чем сам водить не хочет, а я принципиально не вижу себя за рулем, говорит без авто жить не может. Начались споры и взаимные нападки, помогите советом :( |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Roma1
Постоянный участник
|
Добавлено: Вт 20 Янв 2015 14:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну пусть с водителем ездит, чо.
Тут по-любому на компромисс нужно идти либо вам, либо ему. Если по-хорошему, то ему, раз машина именно ему вперлась.
И без авто он жить по любому может, жил же как-то до этого..) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 20 Янв 2015 14:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну пусть купит авто и оно стоит под окнами какие проблемы? Раз никто водить не будет. _________________ NON DVCOR DVCO.
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Cranz
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 22 Янв 2015 20:26 Заголовок сообщения: |
|
|
выход один - берите авто и оба сдавайте на права. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 22 Янв 2015 21:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Да кстати, вот у меня в Питере было авто, а на новом месте нет и в обозримом будущем не предвидится и это уж точно последняя вещь которая меня парит. На мой взгляд идиотская блаж из разряда у каждого крутого пацанчика должна быть тачила. У меня вот среди гетеро-знакомых есть обратный пример работник в банковской сфере при деньгах пока за городом жил был с машиной, как жена его допилила в город перебраться, продал машину без сожалений, со словами нахера мне эти пробки, живя в 2 минутах от станци метро. _________________ NON DVCOR DVCO.
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Cranz
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 22 Янв 2015 21:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Я вот мечтаю купить велосипед, надеюсь к лету сделают нормальные велодорожки, Пробки и вправду невыносимы да и дорого ездить на работу. Бензин+ всякие жидкости аля антифриз омывайка масло+ амортизация авто и прочее, очень дорого выходит. Машина нужна только для того, чтобы на выходных за покупками съездить или на пикник. Вся европа ездит на работу на великах или общественном транспорте. В городе никаких пробок. Зато у нас каждый "дворник" себе машину купит лиш бы жопу свою в тепле возить
p.s. накипело что то((( |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Dimgo
Заслуженный участник
Зарегистрирован: 24.07.2010 Сообщения: 275 Откуда: где сердце замирает
|
Добавлено: Чт 22 Янв 2015 22:39 Заголовок сообщения: |
|
|
сли дело в авто, то не вижу сей проблемы |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 31 Янв 2015 04:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне тоже кажется, что проблема не в авто, а во взаимоуважении друг к другу и не желании прийти к консенсусу...
Проблема выеденного яйца не стоит и если вы настолько не готовы идти на уступки друг к другу, действительно ли у вас только одна проблема? _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
|