BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Как разрешить конфликт в семье?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
Вов

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Вт 20 Янв 2015 13:18    Заголовок сообщения: Как разрешить конфликт в семье? Ответить с цитатой

Мы оба молодые (до30), живем вместе год, все было хорошо и вот ему захотелось авто, при чем сам водить не хочет, а я принципиально не вижу себя за рулем, говорит без авто жить не может. Начались споры и взаимные нападки, помогите советом :(
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Roma1

Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Вт 20 Янв 2015 14:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну пусть с водителем ездит, чо.
Тут по-любому на компромисс нужно идти либо вам, либо ему. Если по-хорошему, то ему, раз машина именно ему вперлась.
И без авто он жить по любому может, жил же как-то до этого..)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Kellhus

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вт 20 Янв 2015 14:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну пусть купит авто и оно стоит под окнами какие проблемы? Раз никто водить не будет.

Автор Сообщение
Аltair

Гость

СообщениеДобавлено: Вт 20 Янв 2015 19:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.youtube.com/watch?v=wi0uWhupVoI
Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Cranz

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Чт 22 Янв 2015 20:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

выход один - берите авто и оба сдавайте на права.

Автор Сообщение
Kellhus

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Чт 22 Янв 2015 21:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да кстати, вот у меня в Питере было авто, а на новом месте нет и в обозримом будущем не предвидится и это уж точно последняя вещь которая меня парит. На мой взгляд идиотская блаж из разряда у каждого крутого пацанчика должна быть тачила. У меня вот среди гетеро-знакомых есть обратный пример работник в банковской сфере при деньгах пока за городом жил был с машиной, как жена его допилила в город перебраться, продал машину без сожалений, со словами нахера мне эти пробки, живя в 2 минутах от станци метро.

Автор Сообщение
Cranz

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Чт 22 Янв 2015 21:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вот мечтаю купить велосипед, надеюсь к лету сделают нормальные велодорожки, Пробки и вправду невыносимы да и дорого ездить на работу. Бензин+ всякие жидкости аля антифриз омывайка масло+ амортизация авто и прочее, очень дорого выходит. Машина нужна только для того, чтобы на выходных за покупками съездить или на пикник. Вся европа ездит на работу на великах или общественном транспорте. В городе никаких пробок. Зато у нас каждый "дворник" себе машину купит лиш бы жопу свою в тепле возить
p.s. накипело что то(((

Автор Сообщение
Dimgo

Заслуженный участник

СообщениеДобавлено: Чт 22 Янв 2015 22:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сли дело в авто, то не вижу сей проблемы
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Миша007

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Сб 31 Янв 2015 04:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне тоже кажется, что проблема не в авто, а во взаимоуважении друг к другу и не желании прийти к консенсусу...
Проблема выеденного яйца не стоит и если вы настолько не готовы идти на уступки друг к другу, действительно ли у вас только одна проблема?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: