Предыдущая тема :: Следующая тема |
Вы бы хотели стать натуралом? |
Да, хотел бы |
|
32% |
[ 15 ] |
Нет, сейчас нет. Но хотел в самом начале |
|
15% |
[ 7 ] |
Нет |
|
52% |
[ 24 ] |
|
Всего проголосовало : 46 |
|
Автор |
Сообщение |
alekseynone
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 15 Янв 2015 20:12 Заголовок сообщения: Вы бы хотели стать натуралом? |
|
|
Друзья, очень важно ваше мнение...
Я гей, учусь психологии, недавно разговаривал с одним известным американским психологом. Он мне рассказал, что при некоторых условиях можно безболезненно сменить свою ориентацию на натурала за полгода - год. И что заграницей такая практика бывает.
Сейчас задумываюсь попробовать, так как с того момента, как узнал свою ориентацию, метаюсь между своим влечением к парням и желанием создать традиционную семью, воспитать ребенка, избежать всех тех проблем, которые возникают у геев в нашем обществе. До сих пор помню, как сложно было принять себя таким в подростковом возрасте (да и сейчас непросто)...
Друзья, что думаете?
Я один с своей ориентацией парюсь или вы бы решились изменить, если возможность есть?!
Как относитесь к себе сейчас? Как принимали это в самом начале? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Cranz
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 15 Янв 2015 20:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Если с парнями уже пробовал и вошел во вкус я уверен на 100% ничего не выйдет. В термин "ничего" так же включена та ситуация, где у тебя и жена и дети и дом с газоном зеленым и машина красная и костюм красивый, но мысли о парнях тебя не покидают а наоборот посещают. Вообщем как был геем так и остался, ток при этом с детьми и женой. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Кипарис
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 15 Янв 2015 20:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Детей и семью можно создать и с мужчиной. Сложно, но можно - причем не фанерный фасад с женой-прикрытием от окружающих и себя самого, а настоящую. Хотя если так хочется стать "нормальным", то кто ж запретит тебе.
В кардинальную смену ориентации не верю, тем более нет никаких статистически достоверных результатов об успехе подобных методик. Даже половые акты не являются достоверными: ориентация не сводится только к механическому сексу. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
alekseynone
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 15 Янв 2015 20:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Cranz писал(а): | Если с парнями уже пробовал и вошел во вкус я уверен на 100% ничего не выйдет. В термин "ничего" так же включена та ситуация, где у тебя и жена и дети и дом с газоном зеленым и машина красная и костюм красивый, но мысли о парнях тебя не покидают а наоборот посещают. Вообщем как был геем так и остался, ток при этом с детьми и женой. |
Да, вы правы. Если человеку нравится и он считает себя таким с рождения, от природы - то измениться не получится. Но исследования Н. Уайтхеда показывают обратное - сексуальная ориентация не является чем-то фиксированным. Почитайте http://maxpark.com/community/580/content/2231827 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Кипарис
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 15 Янв 2015 21:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Напрягает явный отрицательный контекст статьи по отношению к гомосексуалам. Не хватает только слов о греховности. Интересно было бы почитать оригинальные тексты исследований. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
alekseynone
Новичок на форуме
|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Cranz
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 15 Янв 2015 21:49 Заголовок сообщения: |
|
|
alekseynone писал(а): | Cranz писал(а): | Если с парнями уже пробовал и вошел во вкус я уверен на 100% ничего не выйдет. В термин "ничего" так же включена та ситуация, где у тебя и жена и дети и дом с газоном зеленым и машина красная и костюм красивый, но мысли о парнях тебя не покидают а наоборот посещают. Вообщем как был геем так и остался, ток при этом с детьми и женой. |
Да, вы правы. Если человеку нравится и он считает себя таким с рождения, от природы - то измениться не получится. Но исследования Н. Уайтхеда показывают обратное - сексуальная ориентация не является чем-то фиксированным. Почитайте http://maxpark.com/community/580/content/2231827 |
ваш ответ не заинтриговал меня прочитать эту статью. Сначала вы согласны со мной, потом говорите что ориентация не фиксирована. Лично мое мнение это все фигня! не фиксированы предпочтения в сексе: сегодня вам нравятся синие труселя на вашем бойфренде, а завтра уже красные. Но главное что вы хотите разглядывать эти труселя на мужчине, а не на девушке - вот в чем суть. Сегодня вы хотите быть с низу, а завтра с верху - главное с кем вы это хотите. Вот где статичность.
Я не спорю, многие задавались вопросом стать обычным натуралом - так проще жить, есть будущее, продолжение рода и бла бла бла. Проблема в том что автора этой статьи о которой вы тут пытаетесь рассказать я не знаю. Для меня меня этот человек просто обычный хуй с бугра. И я не собираюсь тратить свою единственную жизнь, на то чтобы слушать советы хрен знает кого о том как стать натуралом ( возможно он и сам не знает и просто привлекает внимание или зарабатывает деньги своей статьей).
Вообщем это я к тому что будет обидно, к 40 годам "+" "-" скока то лет ты осознаешь, что проделал большую работу по самоконтролю, сдерживанию, постоянно терпел и мирился с тем, что тебе не нравится и в итоге обрел гетеро-семью, жена дети и прочее, НО! Есть одно но! На едине с самим собой ты четко видишь того человека, который смотрит на тебя по ту сторону зеркала и видишь его настоящие желания. Так что живите как хотите. Если вам нравятся парни и вы не против с ними жить, то живите с ними, если же вас больше волнует мнение общества и продолжение своего рода то живите вопреки своим желаниям с девушками. Решать вам, и никакой Н. Уайтхед. кроме вас, выбор не сделает.
P.s. чисто мое видение этого вопроса. Это не высер из головы, а обычное размышление. За мат и ошибки простите - я так устал сегодя, что не совсем отдаю себе отчет ) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 15 Янв 2015 23:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Cranz писал(а): | НО! Есть одно но! На едине с самим собой ты четко видишь того человека, который смотрит на тебя по ту сторону зеркала и видишь его настоящие желания. Так что живите как хотите. |
В принципе все правильно, но вот это НО и есть главное допущение. Большинство страються не вглядываться в отражение. Спокойнее спят _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Волчара
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 15 Янв 2015 23:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Во всем, в общем, согласен с вышесказанным. Не читал, вашего доктора, может он и чего разумное там глаголит. Завтра почитаю. А сегодня вам скажу, из меня не сделали натурала 10 лет секса исключительно с женским полом, психология, да и вообще медицина, пришла к выводу, что они не только это лечить не могут, но и не нужно это лечить , ибо это не болезнь. Насчет ответа на вопрос, тут должно быть больше вводных данных. Если бы я родился не в этой стране, либо каким то образом, я понял лет , хотя бы в 17-18, кто я есть и принял себя таким, то я бы выбрал родиться геем. Однозначно. В другом случае, натуралом. _________________ Pechuga de pollo en el río, bolsas de embalaje en los pies, parte de la vieja silla |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
V_ad_1
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 16 Янв 2015 00:08 Заголовок сообщения: |
|
|
А я бы очень хотел стать натуралом, если бы это было бы возможно. Но... не верю я в эти методики. Ибо если бы возможно было бы поменять ориентацию, это давным-давно бы работало (не пишу: применялось, ибо смысл несколько другой). |
|
Вернуться к началу |
|
|