BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Как вам живётся в гей семье?
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
Misha не отбирай мои крыл

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Чт 25 Дек 2014 21:58    Заголовок сообщения: Как вам живётся в гей семье? Ответить с цитатой

Как гетеро и имеют детей? Как вы все это объсняете детям, как общаетесь? Как смогли рискнуть? Как общество на это смотрит? Не прошла ли любовь?? Поделитесь опытом?!!

Я созрел к тому что хочу реально иметь ребенка с парнем но не понимаю как это организовать в России, поидее надо чтоб была и женская модель поведения - сестры бабушки, но у меня никого нет, только сестры но они в другом городе. И парня не могу найти который бы это все хотел обоюдно. Не хочу умирать в одиночестве, хочу видеть свое продолжение
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
veller

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Чт 25 Дек 2014 22:02    Заголовок сообщения: Re: Помогите опытом есть ли реальные гей пары которые живут Ответить с цитатой

Misha не отбирай мои крыл писал(а):
Не хочу умирать в одиночестве, хочу видеть свое продолжение

Удивительное существо человек, ему постоянно хочется идеального будущего. А вот жить настоящим - претит. 15

Автор Сообщение
Дажьбогъ

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Чт 25 Дек 2014 22:19    Заголовок сообщения: Re: Помогите опытом есть ли реальные гей пары которые живут Ответить с цитатой

veller писал(а):
Удивительное существо человек, ему постоянно хочется идеального будущего. А вот жить настоящим - претит. 15

05 Ну чо Вы так-то. Вот я готовлюс стать Царицей. 17 Надоело мне быть дворянкой столбовою. Все эти скромные провинциальные обеды вдали от цивилизации, человек на восемь. Никакого промоушена. Хватит! 05 Вот стану Царицей, вот как развернусь, как закачу пир на весь мир и танцы-шманцы до утра! Все соседи ахнут. И обзавидуются до икоты. 17 Вот тока ящо надо найти того лоха с короной, который бы осчастливил и исполнил все прожекты мои.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Misha не отбирай мои крыл

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Чт 25 Дек 2014 22:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну я не говорил что я написал тему для того чтоб просто попиздеть, крвыряясь зубочисткой в зубах. Реально таково мое желание иметь продолжение себя, а переписчиков просьба отдыхааать
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Дажьбогъ

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Чт 25 Дек 2014 22:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нее, ну праавдаааа, тут люди та уже писааалиии, как они семьи создавали и детей воспитывают. Ну нада же найтиии и пачитаааать, в натуре. 05
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Cranz

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Чт 25 Дек 2014 22:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

было бы удобнее если бы был поиск на форуме...
Хотя при большом желании можно и иголку найти)

Автор Сообщение
abv123

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пт 26 Дек 2014 04:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cranz писал(а):
было бы удобнее если бы был поиск на форуме...
Хотя при большом желании можно и иголку найти)

Да, я вот тоже хочу побухтеть о плохостях форума:
- Очень маленький лимит (по пикселям и размеру) на аватар
- Очень маленькое количество сообщений в ПМ (всего 10 в каждой папке!)
- Нет поиска

Автор Сообщение
Миша007

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пт 26 Дек 2014 11:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ТС, а сколько тебе лет?
Единственный законный вариант в России, гею быть отцом ребенка, стать биологическим отцом этого ребенка... Тк все остальное: усыновление и суррогатная мать достаточно проблематично...
Тут на форуме есть куча тем про это... Самый реальный вариант это объединится с лесби в твоем желании и тогда проблем с женской моделью поведения не будет... Конечно если ты хочешь чтобы ребенок был только твой, этот вариант не подходит... Но честно говоря я не совсем понимаю как это будет, это в первую очередь для ребенка очень большая проблема... Не нужно думать только о своих желаниях... Мне кажется ты очень молод, поэтому от твоих постов прям разит юношеским максимализмом))) без обид))) и еще одна вещь, не нужно связывать поиск парня и рождение ребенка... Безусловно хорошо если у тебя будет парень и вы проживете вместе всю жизнь душа в душу... Но жизнь очень непредсказуемая штука... Поэтому не нужно привязывать одно к другому... Только из за того, что тебе чего то хочется... Для того, чтобы пойти на такой серьезный и ответственный шаг, нужно реально смотреть на жизнь... А так же понимать, точно ли это твое желание, а не навязанное обществом мамой и тд... Только не нужно сразу с пеной у рта доказывать, что твое... а вначале подумай и вспомни, когда это желание к тебе пришло и при каких обстоятельствах...

Автор Сообщение
павлик морозов

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пт 26 Дек 2014 21:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Misha не отбирай мои крыл писал(а):
Реально таково мое желание иметь продолжение себя...

Мало ли, какие у вас желания. А у меня, может, желание быть королём небольшой симпатичной страны. Надо уметь свои желания обуздывать. Коль создан ты геем, значит не видать тебе продолжения себя. Претензии к господу богу.

Автор Сообщение
abv123

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пт 26 Дек 2014 21:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

павлик морозов писал(а):
Коль создан ты геем, значит не видать тебе продолжения себя.

Полная ерунда, уж извини.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: