Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 25 Дек 2014 20:30 Заголовок сообщения: Музыка в подарок любимому |
|
|
На форуме уже есть тема "Поздравляем", где находятся поздравления по поводу, по случаю и без, есть тема "Исполнение желаний", в которой желания исполняются в виде картинок, но нет темы, где можно было бы подарить другу, приятелю, товарищу и просто хорошему человеку песню. Давайте вместе создадим такую тему. Давайте дарить музыку и песни по случаю чего-либо и просто так. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 25 Дек 2014 20:40 Заголовок сообщения: |
|
|
По случаю пришедшего на прошлой неделе дня рождения Мишеля, ему привет от The Beatles Rock Band. И песня "Michelle" в подарок.
http://youtube.com/watch?v=LoycgUDixCk _________________ Открой мне свою заднюю чакру!
И я посвечу в неё. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mishael
Администратор
|
Добавлено: Чт 25 Дек 2014 22:29 Заголовок сообщения: |
|
|
_________________ Искренность моих ответов зависит от нескромности ваших вопросов |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Яой
Автор на форуме
|
Добавлено: Сб 28 Фев 2015 16:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Опачки а че никто даже не защитит Дажика? Где же вы его друзья? Аууууууууу!
Харлам налетел, а ни один уй из его милых любимчиков даже не мяукнул. Аккуеть. _________________ Человеческая жизнь — как луч. У человека есть начало и нет конца.C |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mishael
Администратор
|
Добавлено: Сб 28 Фев 2015 16:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Миу _________________ Искренность моих ответов зависит от нескромности ваших вопросов |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Devotion
Гость
|
Добавлено: Сб 28 Фев 2015 18:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Яой,ты любимчик Гажика??? Это ж такая....такаяя...такая......(дальше следуют слова режущие ухо всякого интеллигента)
Мишелька правильно,что не мяу сказал!
А ты что Яой его покровитель?У твоего дажечки нет совести. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 21 Мар 2015 16:26 Заголовок сообщения: Копающейся в грязи Ман-Девошке Коммуняковне посвящается. |
|
|
Ой, батюшки, вечно обиженная нашим буржуазным обществом и Администрацией форумов Ман-Девошка Коммуняковна Сталинец вырвалась наружу и жаждет к себе внимания! Видим, милая, слышим. Не пищи возле уха!
По случаю незаконного появления на форуме политзэчки Девошки Коммуняковны, Питер Гэбриэл передаёт ей привет и вот эту песню (в моём незатейливом переводе).
"Копающийся в грязи".
Не болтай!
Веди авто!
Захлопни свой рот!
Я знаю ты кто.
Не слова больше!
Руки на баранку!
Не вертись,
Ман-Девошка-засранка!
Слушаем!
http://youtube.com/watch?v=X0C3DHp36zc _________________ Открой мне свою заднюю чакру!
И я посвечу в неё. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 21 Мар 2015 16:53 Заголовок сообщения: Детям Земли посвящается. |
|
|
Всем детям Земли, пережившим вчера слияние Солнца и Луны посвящается эта песня в исполнении Питера Гэбриэла и Кати Буш.
"Не покидай".
http://youtube.com/watch?v=VjEq-r2agqc _________________ Открой мне свою заднюю чакру!
И я посвечу в неё. |
|
Вернуться к началу |
|
|