Автор |
Сообщение |
Newt
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Чт 11 Дек 2014 19:56 Заголовок сообщения: Хочу родить ребенка для гей пары |
|
|
Доброго времени всем заглянувшим! Собственно без долгих отступлений сразу к теме. Хочу родить ребенка для гей пары, на добровольных началах, безвозмездно или даже не знаю как это назвать. То есть мне не нужна будет материальная помощь пары, или какие либо средства за вынашивание этого ребенка, но мне хотелось участвовать в его воспитании, быть кем-то вроде воскресной мамы, т.е. встречаться с малышом, помогать им в чем-то. Есть ли те кому вообще это может быть интересно или где их искать, а то везде на форумах секс секс секс , может это конечно таинство интернета всех так раскрепощает или однополые парам совсем не нужна семья и дети? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Пешка
 Заслуженный автор

Зарегистрирован: 05.05.2014 Сообщения: 3280 Откуда: мы вышли из капли, станем ветром.
|
Добавлено: Чт 11 Дек 2014 20:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Newt, очень благородно с вашей стороны. _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Newt
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Чт 11 Дек 2014 21:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Пешка, благородно...не знаю как на счет этого, просто хочется помочь, если есть такая возможность почему нет? Только мне кажется люди еще не готовы раздвинуть границы так широко... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Варуна
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Пт 12 Дек 2014 06:14 Заголовок сообщения: |
|
|
извините, но Вы хотите быть матерью-кукушкой? _________________ прихожу ночью.
или когда захочу... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Newt
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Пт 12 Дек 2014 10:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Варуна писал(а): | извините, но Вы хотите быть матерью-кукушкой? |
Нет, хотя согласна, что под определенным углом это наверняка именно так и выглядит. Я же писала что мне бы хотелось приимать участие в воспитании и видется с ребенком, я готова разделить с парой даже материальные все затраты, помогать всячески.
Если бы в нашей стране было законодательно возможно сурогатное материнство (оно ведь возможно и на безвоздмезной основе как я понимю) для гей пар то конечно все было бы проще. Но так как наши законы видимо никогда не будут для людей, юридически я все равно останусь мамой этого ребенка, передавшей его на воспитание паре (так что да в этом есть что-то кукушечное).
Можно конечно придумать разные способы: жить и воспитывать втроем или даже фиктивный брак. Только лучше это или хуже? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Smaragd93
 Заслуженный автор

Зарегистрирован: 07.06.2014 Сообщения: 2605 Откуда: Excited States of America
|
Добавлено: Сб 13 Дек 2014 14:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы согласился бы что бы Вы родили мне ребенка, идея супер, только вот мне нужна мама для моего ребенка правильной национальности, мне нельзя смешивать кровь, так бы было намного все проще  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Сб 13 Дек 2014 15:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Smaragd93 писал(а): | Я бы согласился бы что бы Вы родили мне ребенка, идея супер, только вот мне нужна мама для моего ребенка правильной национальности, мне нельзя смешивать кровь, так бы было намного все проще  |
Как много "бы" в одном предложении  _________________ Открой мне свою заднюю чакру!
И я посвечу в неё. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Волчара
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Ср 07 Янв 2015 20:55 Заголовок сообщения: Re: Хочу родить ребенка для гей пары |
|
|
Newt писал(а): | Доброго времени всем заглянувшим! Собственно без долгих отступлений сразу к теме. Хочу родить ребенка для гей пары, на добровольных началах, безвозмездно или даже не знаю как это назвать. То есть мне не нужна будет материальная помощь пары, или какие либо средства за вынашивание этого ребенка, но мне хотелось участвовать в его воспитании, быть кем-то вроде воскресной мамы, т.е. встречаться с малышом, помогать им в чем-то. Есть ли те кому вообще это может быть интересно или где их искать, а то везде на форумах секс секс секс , может это конечно таинство интернета всех так раскрепощает или однополые парам совсем не нужна семья и дети? |
Девушка, а предложение еще в силе? _________________ Pechuga de pollo en el río, bolsas de embalaje en los pies, parte de la vieja silla |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Erik89
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Пт 16 Янв 2015 13:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Автор, а можно с Вами лично пообщаться? [email protected] |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
tottogo
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Пн 09 Мар 2015 22:24 Заголовок сообщения: Re: Хочу родить ребенка для гей пары |
|
|
Newt писал(а): | Доброго времени всем заглянувшим! Собственно без долгих отступлений сразу к теме. Хочу родить ребенка для гей пары, на добровольных началах, безвозмездно или даже не знаю как это назвать. То есть мне не нужна будет материальная помощь пары, или какие либо средства за вынашивание этого ребенка, но мне хотелось участвовать в его воспитании, быть кем-то вроде воскресной мамы, т.е. встречаться с малышом, помогать им в чем-то. Есть ли те кому вообще это может быть интересно или где их искать, а то везде на форумах секс секс секс , может это конечно таинство интернета всех так раскрепощает или однополые парам совсем не нужна семья и дети? |
Здравствуйте, а предложение еще в силе? Если да, то пишите на [email protected], пообщаемся. |
|
Вернуться к началу |
|
|