Автор |
Сообщение |
HotSexyToy
![](images/ranks/05.gif) Участник форума
![](images/avatars/default_avatars/22.gif)
Зарегистрирован: 07.01.2011 Сообщения: 67 Откуда: лучший город в мире
|
Добавлено: Вс 30 Ноя 2014 22:04 Заголовок сообщения: Меркантильность, и как с этим жить? |
|
|
22 года,не урод, не глуп,образован с хорошим чувством юмора, со своей машиной и квартирой, но со странными взглядами на темовские отношения! Ищу обеспеченного мужчину и только, не понимаю,что могут дать мне молодые ровесники с которыми будем жаться по подъездам, не хочу слушать о их материальных проблемах!Это не было бы проблемой,если бы воеруг меня была куча достойных мужчин, их же такое ощущение,что нет или я не там ищу!)Меркантильность и чуть-чуть завышенная самооценка присутствует!) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
старик0
![](images/ranks/10.gif) Заслуженный автор
![](images/avatars/users/104129820759823badc974d.jpg)
|
Добавлено: Вс 30 Ноя 2014 22:11 Заголовок сообщения: |
|
|
и это чуть чуть? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
HotSexyToy
|
Добавлено: Вс 30 Ноя 2014 22:17 Заголовок сообщения: |
|
|
старик0 писал(а): | и это чуть чуть? |
Да,это совсем немного!) любите девушки простых романтиков,не моя тема |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
|
Добавлено: Вс 30 Ноя 2014 22:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Достойных в твоем понимании действительно мало, а те кто в твоем понимании достоин далеко не всегда захотят общаться с 22 летним юнцом, далеко не всем свежее мясо подавай, кому-то с ровесниками интереснее. Вот я например под твои критерии тоже не подхожу, пичаль и страдание. Для меня тоже важно, чтобы человек работал, на более или менее приличной работе, например у меня тут зарплата уже можно сказать была 50 тысяч, для Питера чуть выше средней для специалиста моего уровня, у моего партнера, к которому я переезжаю примерно такая же в пересчете на рубли, машины и квартиры у него нет. Будем снимать. Лично для меня средней зарплаты у партнера вполне достаточно. Ну раз ты сам зарабатываешь хорошо и для тебя важно, чтобы партнер также зарабатывал ищи такого, но найти будет непросто. Мне кажется личностные качества все же важнее счета в банке. _________________ NON DVCOR DVCO.
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
HotSexyToy
|
Добавлено: Вс 30 Ноя 2014 23:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Kellhus писал(а): | Достойных в твоем понимании действительно мало, а те кто в твоем понимании достоин далеко не всегда захотят общаться с 22 летним юнцом, далеко не всем свежее мясо подавай, кому-то с ровесниками интереснее. Вот я например под твои критерии тоже не подхожу, пичаль и страдание. Для меня тоже важно, чтобы человек работал, на более или менее приличной работе, например у меня тут зарплата уже можно сказать была 50 тысяч, для Питера чуть выше средней для специалиста моего уровня, у моего партнера, к которому я переезжаю примерно такая же в пересчете на рубли, машины и квартиры у него нет. Будем снимать. Лично для меня средней зарплаты у партнера вполне достаточно. Ну раз ты сам зарабатываешь хорошо и для тебя важно, чтобы партнер также зарабатывал ищи такого, но найти будет непросто. Мне кажется личностные качества все же важнее счета в банке. |
Благодарю за адекватный ответ!) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
temporary presence
Гость
|
Добавлено: Вс 30 Ноя 2014 23:43 Заголовок сообщения: Re: Меркантильность и как с этим жить |
|
|
HotSexyToy писал(а): | 22 года,не урод, не глуп,образован с хорошим чувством юмора, со своей машиной и квартирой, но со странными взглядами на темовские отношения! Ищу обеспеченного мужчину и только, не понимаю,что могут дать мне молодые ровесники с которыми будем жаться по подъездам, не хочу слушать о их материальных проблемах!Это не было бы проблемой,если бы воеруг меня была куча достойных мужчин, их же такое ощущение,что нет или я не там ищу!)Меркантильность и чуть-чуть завышенная самооценка присутствует!) | Не понимаю...ты, что не уверен в собственной адекватности? На мой взгляд подход вполне здравый. Зачем себя стесняться..? Ложная застенчивость ни к чему. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
HotSexyToy
|
Добавлено: Вс 30 Ноя 2014 23:46 Заголовок сообщения: Re: Меркантильность и как с этим жить |
|
|
temporary presence писал(а): | HotSexyToy писал(а): | 22 года,не урод, не глуп,образован с хорошим чувством юмора, со своей машиной и квартирой, но со странными взглядами на темовские отношения! Ищу обеспеченного мужчину и только, не понимаю,что могут дать мне молодые ровесники с которыми будем жаться по подъездам, не хочу слушать о их материальных проблемах!Это не было бы проблемой,если бы воеруг меня была куча достойных мужчин, их же такое ощущение,что нет или я не там ищу!)Меркантильность и чуть-чуть завышенная самооценка присутствует!) | Не понимаю...ты, что не уверен в собственной адекватности? На мой взгляд подход вполне здравый. Зачем себя стесняться..? Ложная застенчивость ни к чему. |
Застенчивым меня не назовешь!)Не в этом суть! Что делать в этой ситуации,как искать спутника,где они?) я устал спать один,со своими запросами |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
temporary presence
Гость
|
Добавлено: Вс 30 Ноя 2014 23:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, понятно не на помойке. Все может помочь, среда обитания, сфера интересов и так далее. Но, поверь. вариант - спать один. чем с кем попало, все же предпочтительнее. Ну. озвучь хотя бы свои минимальные запросы ? ( не правда интересно) я все же надеюсь что они разумны? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
![](images/avatars/users/641006009623a9b254f435.jpg)
|
Добавлено: Пн 01 Дек 2014 00:05 Заголовок сообщения: Re: Меркантильность и как с этим жить |
|
|
HotSexyToy писал(а): | я устал спать один,со своими запросами |
Ничего, детонька, лет 15 поспишь - и усталость как рукой снимет. Вместе со всеми запросами. _________________ Открой мне свою заднюю чакру!
И я посвечу в неё. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
WinterWind
![](images/ranks/04.gif) Участник форума
![](images/avatars/system/all/animal111.gif)
|
Добавлено: Пн 01 Дек 2014 00:28 Заголовок сообщения: Re: Меркантильность и как с этим жить |
|
|
HotSexyToy писал(а): | 22 года,не урод, не глуп,образован с хорошим чувством юмора, со своей машиной и квартирой, но со странными взглядами на темовские отношения! Ищу обеспеченного мужчину и только, не понимаю,что могут дать мне молодые ровесники с которыми будем жаться по подъездам, не хочу слушать о их материальных проблемах!Это не было бы проблемой,если бы воеруг меня была куча достойных мужчин, их же такое ощущение,что нет или я не там ищу!)Меркантильность и чуть-чуть завышенная самооценка присутствует!) |
Кажется, стоит определиться, а зачем тебе вообще "темовские отношения". Из написанного понял, что нужен милый мешочек с денежками. Но мм... как это соотносится с удовольствием от общения не понимаю, особенно, если учесть твою собственную финансовую независимость. Вот ты говоришь, что тебе смогут дать молодые ровесники, денег-то у них нету, и вместо авто есть весёлый подземный паровоз. Но эти запросы обычно предъявляют к зарплате, работе или банку, а ни как не к человеку. Может попробовать отдавать кесарево кесарю, а вискас - голодным котятам?) |
|
Вернуться к началу |
|
|