|
|
Автор |
Сообщение |
WinterWind
![](images/ranks/04.gif) Участник форума
![](images/avatars/system/all/animal111.gif)
|
Добавлено: Пн 24 Ноя 2014 15:54 Заголовок сообщения: Как соблазнить преподавателя? |
|
|
Я глупый студент, который постоянно ищет приключений на свою... мм.. голову. И вот так уж вышло, что посреди моего учебного процесса пришло время делать курсовые, дипломные и вообще всякие работы. Ну а для этого, как известно, неразумных учеников снабжают опытным руководителем.
И меня снабдили. Причём выбрал я его сам, но исключительно из-за профессиональных качеств. Но потом моя симпатия как к человеку переросла в желание. Хочу его, как мужчину.
Он гораздо старше меня, стройный, высокий. Относится радушно: поит чаем, кормит конфетками, часто беседует. Но ничего необычного.
До сих пор не женат, что тоже не стопроцентный показатель, однако наводит на мысли...)
Я не люблю его, а просто хочу секса. На самом деле это очень раздражает, когда вы сидите рядом, ты хочешь трахаться, а вынужден делать умное лицо и рассуждать о чем-нибудь.
Может быть у кого-то была похожая ситуация? Или в дебрях форума можно что-то накопать? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
![](images/ranks/10.gif) Заслуженный автор
![](images/avatars/users/641006009623a9b254f435.jpg)
|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Vespasian
![](images/ranks/02.gif) Новичок на форуме
![](images/avatars/default_avatars/22.gif)
|
Добавлено: Вт 25 Ноя 2014 13:09 Заголовок сообщения: |
|
|
По-моему, это несколько аморально. Он к тебе со всей душой, а ты. Кроме того, могут возникнуть проблемы. И у него, да и у тебя. Тебе оно надо? _________________ Не мужчина, а... облако. Да. В штанах. |
|
Вернуться к началу |
|
|